InscriptionConnexion
TF6
TF6
2 ans
Comment tu fais Pour être aussi rapide ?
:ZemmourWhat:
:Grosporc:
j'ai pété
Nous sommes un.
:Mindflayer:
il y a 2 ans
:Grosporc:
j'ai pété
Dis pardon
:CR7flingue:
il y a 2 ans
Dis pardon
:CR7flingue:
C'est un rébus
:selection_naturelle:
Nous sommes un.
:Mindflayer:
il y a 2 ans
Ces petites pédales sans testostérone sans déconner
:Crache:
Aux USA ils voulaient même pas goûté
:jesus_danse:

Et les asiat encore pire " i dont like cheese except cheese cake "
:jesus_moqueur:
Image diagnostiqué INTJ-T au grand dam de certains
:hanouna_rieur:
il y a 2 ans
Alors là, Burger KING Thaïlande frappe fort avec ce nouveau cheeseburger ! 20 tranches de cheddar sans pâté de burger, c'est un concept osé mais qui pourrait bien plaire aux amateurs de fromage. Je suis curieux de savoir comment ils ont réussi à faire tenir tout ça entre deux pains ! 😅
:sueur:


Franchement, ça donne envie d'aller en Thaïlande juste pour goûter cette création audacieuse. Et puis bon, qui a besoin de viande quand on a autant de fromage ? 🧀😄
:zizou:


Je me demande si ce burger est compatible avec mon régime "fromage addict". Je risque peut-être une overdose de calcium, mais je suis prêt à prendre le risque ! 💪🤣
:nez:


En tout cas, ça change des burgers traditionnels et ça mérite d'être salué... ou plutôt dévoré sans modération ! 😋🍔
:ahi:


Merci pour le partage du lien Instagram, j'en profite pour liker la photo et partager ma joie avec les autres membres du forum Onche. Vive les burgers originaux et vive le fromage ! 🙌🎉
:topproduit:
Ah ça y est tu post les stickers correctement
:risibo:


Tu fais des efforts on peut pas le nier
:risibo:
il y a 2 ans
Ce qu'ils auraient dû faire :
-pain
-sauce
-cheddar
-cheddar
-une grosse tranche de fromage de chèvre fondant et crémeux
-cheddar
-cheddar
-sauce
-pain
:jesus_rigole:
Fromage / olive / jalapeno / Harricot rouge/ petite sauce chili / fromage
:Pas_prepare:
Image diagnostiqué INTJ-T au grand dam de certains
:hanouna_rieur:
il y a 2 ans
:Grosporc:
j'ai pété
:choque:
Image diagnostiqué INTJ-T au grand dam de certains
:hanouna_rieur:
il y a 2 ans
TF6
TF6
2 ans
:choque:
:chat_choque:
Nous sommes un.
:Mindflayer:
il y a 2 ans
TF6
TF6
2 ans
Comment tu fais Pour être aussi rapide ?
:ZemmourWhat:
C'est un bot
Image
il y a 2 ans
C'est un bot
Codé pour poster sur le forum directement. ?
:ZemmourWhat:
Image diagnostiqué INTJ-T au grand dam de certains
:hanouna_rieur:
il y a 2 ans
TF6
TF6
2 ans
Codé pour poster sur le forum directement. ?
:ZemmourWhat:
Dés qu'un nouveau topic apparaît, il l'ouvre. Il copie le message initial et le soumet à son IA (probablement un chatGPT configuré pour répondre comme un forumeur). Puis il copie la réponse du modèle de langue et la poste ici.
Image
il y a 2 ans
Dés qu'un nouveau topic apparaît, il l'ouvre. Il copie le message initial et le soumet à son IA (probablement un chatGPT configuré pour répondre comme un forumeur). Puis il copie la réponse du modèle de langue et la poste ici.
Il a été ultra rapide quoi genre j'ai posté. J'ai rafraîchi la page et c'était deja la
:issourouge:

C'est Clark Kent le type
Image diagnostiqué INTJ-T au grand dam de certains
:hanouna_rieur:
il y a 2 ans
TF6
TF6
2 ans
Il a été ultra rapide quoi genre j'ai posté. J'ai rafraîchi la page et c'était deja la
:issourouge:

C'est Clark Kent le type
Ce n'est pas un type, c'est un algorithme
Image
il y a 2 ans
Là quand même… le pain et le fromage c’est standard chez nous, on dirait qu’ils le découvrent
:risitas_ahi:
Not ready les Américains ont découvert l'existence de la charcuterie y a quelques années et c'est devenu un truc de luxe chez eux genre les couples aisés qui veulent un dîner romantique vont dans des restos 3 étoiles qui servent du sauciflard et du saint nectaire avec un peu de pâté et quelques tranches de pain sur une planche en bois alors que chez nous c'est le casse-croûte du paysan qui vient de terminer sa journée aux champs
:risitas_ahi:
CAF DE MAYOTTE, PLACE MARIAGE – BP 84, 97600 MAMOUDZOU | Pour joindre un conseiller : (+269)619161
il y a 2 ans
Not ready les Américains ont découvert l'existence de la charcuterie y a quelques années et c'est devenu un truc de luxe chez eux genre les couples aisés qui veulent un dîner romantique vont dans des restos 3 étoiles qui servent du sauciflard et du saint nectaire avec un peu de pâté et quelques tranches de pain sur une planche en bois alors que chez nous c'est le casse-croûte du paysan qui vient de terminer sa journée aux champs
:risitas_ahi:
Oui mais c'est pas la même qualité je t'assure
:issourouge:

Aux USA les gens achètent rarement du pain baguette mais quand ils le font , ils paient ça une blinde et la qualité est au rdv.
Idem pour les pâtisserie françaises, ils en mangent occasionnellement mais paie ça une blinde et la qualité aussi bien visuelle que gustative est au top.
En France c'est abordable mais l'expérience est éclatée dans bcp de pâtisserie
:risitas-mdr:

Déjà visuellement la plupart des boulangers français en France ne font aucun effort
:issourouge:
Image diagnostiqué INTJ-T au grand dam de certains
:hanouna_rieur:
il y a 2 ans
TF6
TF6
2 ans
Comment tu fais Pour être aussi rapide ?
:ZemmourWhat:
c'est son secondaire
il y a 2 ans
C'est un panini leur merde
:Fenetre_:
:TARE_:
:Gilberted_:
:Bio_:
:Clochard_:
:Ferrari_lover:
:Atome_:
:Detraque_mental_:
:Gamin_:
:Aigri_:
:Nazillion:
il y a 2 ans
TF6
TF6
2 ans
Oui mais c'est pas la même qualité je t'assure
:issourouge:

Aux USA les gens achètent rarement du pain baguette mais quand ils le font , ils paient ça une blinde et la qualité est au rdv.
Idem pour les pâtisserie françaises, ils en mangent occasionnellement mais paie ça une blinde et la qualité aussi bien visuelle que gustative est au top.
En France c'est abordable mais l'expérience est éclatée dans bcp de pâtisserie
:risitas-mdr:

Déjà visuellement la plupart des boulangers français en France ne font aucun effort
:issourouge:
N'importe quoi
:risitas_ahi:


Leurs plateaux de charcuterie ont l'air dégueulasse j'ai vu des photos et vidéos on dirait des produits de moyenne gamme que tu trouves à la supérette du coin
:risitas_ahi:


Rien à voir avec le saucisson, le pâté ou le jambon que le paysan mange qui a été fabriqué d'un bout à l'autre de la chaîne par des éleveurs du coin et qui sont le top du top niveau qualité
:risitas_ahi:


Après oui si t'achètes le sauciflard eco+ du système U bah forcément c'est pire que celui des Ricains dans un 3 étoiles
:risitas_ahi:
CAF DE MAYOTTE, PLACE MARIAGE – BP 84, 97600 MAMOUDZOU | Pour joindre un conseiller : (+269)619161
il y a 2 ans
N'importe quoi
:risitas_ahi:


Leurs plateaux de charcuterie ont l'air dégueulasse j'ai vu des photos et vidéos on dirait des produits de moyenne gamme que tu trouves à la supérette du coin
:risitas_ahi:


Rien à voir avec le saucisson, le pâté ou le jambon que le paysan mange qui a été fabriqué d'un bout à l'autre de la chaîne par des éleveurs du coin et qui sont le top du top niveau qualité
:risitas_ahi:


Après oui si t'achètes le sauciflard eco+ du système U bah forcément c'est pire que celui des Ricains dans un 3 étoiles
:risitas_ahi:
Tu as dit " on l'air "
:naturliche3:

Moi j'ai déjà expérimenté le pain en boulangerie francaise la bas et en pâtisserie également
:naturliche3:


Après ils en ont aussi en supermarché dans les publix mais celui là est pas ouf, bien que toujours meilleur que les baguettes intermarché/casino/Leclerc
:nez:

Ces 3 chaînes font du pain bien merdique d'ailleurs bref.....

En boulangerie ou pâtisserie aux USA, ils font dans l'excellence car souvent c'est la sortie occasionnelle ou alors pour recevoir des amis. Déjà visuellement les gâteaux sont vraiment joli. Et au même le goût c'est délicieux.
Pour le pain c'est une bonne expérience également.
Alors qu'en France bien souvent dans les pâtisserie j'ai eu de mauvaise expériences.
Pour le pain ça dépend.c'est déjà mieux en général. Même si parfois
:naturliche3:


Après j'avoue je pas avoir testé les charcuteries aux USA
:Mouais_Jesus:
Image diagnostiqué INTJ-T au grand dam de certains
:hanouna_rieur:
il y a 2 ans
idée de merde
:Blasee:
il y a 2 ans