InscriptionConnexion
la pizza est le truc cheaté pour marger dans la restauration, dans le genre tu as les crêpes aussi
il y a 2 ans
Avec de l ananas les meilleurs
:cr7ent:
il y a 2 ans
10/12€ chez moi, si t'habites à Paris, cherche pas plus loin.
il y a 2 ans
Dijon ville de la gastronomie
il y a 2 ans
17€ la margherita ?????
:Crie:


20€ la chorizo ???
:Crie:



et attends, parce que là c’est que le format standard
si tu veux un truc plutot grand, une pizza normale quoi :

31€
:Crie:
200 francs une pizza lol
Une gameboy c'est 499 francs je rappelle
:drapeau_europe:
:drapeau_ukraine:
:seringue_twitter:
:seringue_twitter:
:seringue_twitter:
:seringue_twitter:
il y a 2 ans
Go dominos pour les jours fous
:Oopsi:
:thissou:

Et serieux c'est 8€ mais elles font 'la bonne taille' + pas dégueus
:noel:
:noel:
il y a 2 ans
Dis toi qu'en 2023 y a beaucoup de jeunes qui ne savent pas faire cuire des pâtes
:breirirechauvezoom:
:breiviksalutnazirire:
:breiviksalutnazirire:
:breiviksalutnazirire:
:breiviksalutnazirire:
:breiviksalutnazirire:
il y a 2 ans
Paris, entre 12 et 16 € la pizza au feu de bois chez un vrai italien.

Ces goy vos trucs de merde ?
il y a 2 ans
8€ la pizza large dominos les jours fous et 4€ la medium pendant les weekend de folie
:Zidahi:
Regardez Welcome to the NHK !!!!
il y a 2 ans
Azu
Azu
2 ans
bah justement c'est ça qui me choque, comment ça se fait que c'est aussi cher en France ahi
Et je gagne 8k par mois
:(
((
Fidel Gastro <3
:chat_de_cestlafautedes:
il y a 2 ans
Les pastabox existent pour une raison
:breirirechauvezoom:
:breiviksalutnazirire:
:breiviksalutnazirire:
:breiviksalutnazirire:
:breiviksalutnazirire:
:breiviksalutnazirire:
il y a 2 ans
Tu te fais juste bien enculer c'est pas du tout ce prix là pour des larges chez moi
:Bahaha:
il y a 2 ans
Sauf que tes pizzas maisons avec tes trois bouts de merguez elles sont bien moins larges et savoureuses qu'une bonne pizza faite par un pizzaiolo de qualité.
:chat_lunettes:


Et puis on peut juste avoir envie de sortir avec un pote et en profiter pour s'arrêter manger un bon truc rapide.
:chat_lunettes:


Enfin c'est ce qu'on fait quand on a pas besoin de regarder son compte pour pas finir au négatif à la fin du mois.
:chat_lunettes:
il y a 2 ans
17€ la margherita ?????
:Crie:


20€ la chorizo ???
:Crie:



et attends, parce que là c’est que le format standard
si tu veux un truc plutot grand, une pizza normale quoi :

31€
:Crie:
Les resto, c un truc de glolemax++
:pepe_turn2:
:Franced:
:stop_lgbt:
, certains vont bien trop loin, malheureusement...https://x.com/thomvoix/status/1944529646131060868
il y a 2 ans
Loud
Loud
2 ans
l’odeur de la pizza sauce algérienne samouraï barbecue
:pas_content:
Tu peux avoir un pizza classique hein
:risibo:
Main Darius et Anti-Choffa de Onche
:risi8:
il y a 2 ans
Tu peux savoir cuisiner et quand même t'arrêter dans un fast food de temps en temps. Mec t'es de mauvaise foi.
:chat_lunettes:


Si encore les pizzas étaient dégueulasses et pas de qualités mais là c'est pas le cas pour le peu que tu cherches.
:chat_lunettes:
il y a 2 ans
Ceci bordel.
:renard_blase:


J'ai décidé de faire les pizzas quand j'vais en soirée chez les copains parce que sans déconner payer 15€ une pizza (donc facile 60-75€ à 5), c'est juste complètement n'importe quoi bordel.
:hap:


En vérité ce qui fait tout, c'est la pâte. Et c'est vraiment, et je dis bien VRAIMENT complètement bidon.

Pour 4 pizzas avec une pâte relativement épaisse (j'aime pas les pâtes fines) :
- 1,5kg de farine (1,5€)
- 2 sachets de levure boulangère (0,80€)
- de l'eau (négligeable)
- 3 cuillères d'huile d'olive (négligeable)

- Là dessus tu mets ce que tu veux, perso j'met un demi-pot de sauce tomate barilla (j'aime particulièrement l'arrabiata
:bave:
) par pizza (4€ / 4 pizzas)
- Un chorizo pour deux pizza (2,5€)
- Mozza, osef qu'elle soit buffala en vrai, libre à vous de faire les puristes avec votre mozza à 4€ l'unité (une par pizza -- 4€ les 4)
- Assortiments de fromages pour faire des 4 fromages (~7-8€)
- Champignons en barquette (1€)
- Oignon (1€)

Et vouala.

Total pour 4 pizzas, deux au chorizo, deux 4 fromages : 21,8€ soit entre 3 et 4 fois moins chères.

Et elles sont souvent meilleures que celles des pizzaiolos à chier et en tout cas nettement meilleures que celles des chaines.

Ca prend littéralement 5 min de préparer la pâte et ensuite 5 minutes de préparer chaque pizza, chose que j'fais au fur et à mesure de la soirée.

Ps : l'ingrédient magique c'est l'origan.
:bave:
il y a 2 ans
Carrément !
:hype:

Même si en général j'demande pas, c'est eux qui disent qu'elles sont beaucoup trop bonnes.
:bave6:


Bon l'avis est pas forcément objectif, quand t'as 2gr dans chaque oeil tout ce qui bourre le ventre et qui est chaud est beaucoup trop bon.
:Oopsi:

il y a 2 ans
ça coutait 12 y’a 5 ans
:Crie:
Fidel Gastro <3
:chat_de_cestlafautedes:
il y a 2 ans
Tu va chez Pigeonno Italiano ? Va dans une pizzeria normal plutôt
ah bon, j’y avais pas pensé
:risitas_troll_:
Fidel Gastro <3
:chat_de_cestlafautedes:
il y a 2 ans