Ce sujet a été résolu
Le boeuf histoire de faire original. Après j'aime le canard et le poulet, deux viandes très différentes mais bonnes. L'oie aussi c'est bon je trouve.
J'aime toutes les autres vinades mais celles ci sont spéciales.
J'aime toutes les autres vinades mais celles ci sont spéciales.
Je suis Seugondaire.
il y a 3 ans
Bah franchement. Si je devais en garder qu un . Ce serait le cochon.
La multitude de possibilité culinaire est trop grande .
La multitude de possibilité culinaire est trop grande .
Certain disent l'avoir vu trainer dans leur potager la nuit
il y a 3 ans
Kheymington
3 ans
Bah franchement. Si je devais en garder qu un . Ce serait le cochon.
La multitude de possibilité culinaire est trop grande .
La multitude de possibilité culinaire est trop grande .
Je valide pas, trop sec, tout juste bon pour faire de la charcuteries
il y a 3 ans
Je valide pas, trop sec, tout juste bon pour faire de la charcuteries
C est parce que t es une brêle en cuisine c est tout.
Certain disent l'avoir vu trainer dans leur potager la nuit
il y a 3 ans
C est parce que t es une brêle en cuisine c est tout.
Et toi aussi pertinent qu’un mec d’AVN… oh wait
il y a 3 ans
Magrets de canard avec une sauce sucrée caramélisée
Les côtes d'agneau j'aime beaucoup aussi avec des pomme de terre à l'eau et des flageolets
Ou alors les pavé de bœuf frais pour en faire des tartares avec des câpres et des cornichons
Les côtes d'agneau j'aime beaucoup aussi avec des pomme de terre à l'eau et des flageolets
Ou alors les pavé de bœuf frais pour en faire des tartares avec des câpres et des cornichons
Quomodo vales ? Nam ego sum Solanum tuberosum !
il y a 3 ans
Kheymington
3 ans
Bah franchement. Si je devais en garder qu un . Ce serait le cochon.
La multitude de possibilité culinaire est trop grande .
La multitude de possibilité culinaire est trop grande .
Jambon à l'os
Quomodo vales ? Nam ego sum Solanum tuberosum !
il y a 3 ans