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Ah perso le pavé de kangourou à noël c’est ready let’s go
:Vieux_parle:


Et vous les clés ?
GIF
il y a 3 ans
magret de canard
:bouais:
🌙
il y a 3 ans
Loud
Loud
3 ans
magret de canard
:bouais:
C’est validé


:Vieux_parle:
il y a 3 ans
Le canard confit.
:bave6:
il y a 3 ans
agneau je pense..
:fier:
il y a 3 ans
Sneaky
Sneaky
3 ans
Le canard confit.
:bave6:
pareil validé comme le magret

:Vieux_parle:
il y a 3 ans
agneau je pense..
:fier:
extrêmement validé , souris d’agneau tu connais

:Vieux_parle:
il y a 3 ans
Veau/Agneau :PAZENT:
il y a 3 ans
Le boeuf histoire de faire original. Après j'aime le canard et le poulet, deux viandes très différentes mais bonnes. L'oie aussi c'est bon je trouve.

J'aime toutes les autres vinades mais celles ci sont spéciales.
Je suis Seugondaire.
il y a 3 ans
Boeuf 100%
Une bonne entrecôte finement salé > all
:Div3:
:gardavou:
il y a 3 ans
je valide tous
:Vieux_parle:
il y a 3 ans
canard
crustacé
il y a 3 ans
Le bœuf.
Bac +5, RSA mais je compte évoluer, bientôt l'AAH
:bdb:
il y a 3 ans
Physiquement parlant le panda roux, il est tout simplement parfait
:Marlou_rigolo:
il y a 3 ans
Bah franchement. Si je devais en garder qu un . Ce serait le cochon.

La multitude de possibilité culinaire est trop grande .
Certain disent l'avoir vu trainer dans leur potager la nuit
il y a 3 ans
Bah franchement. Si je devais en garder qu un . Ce serait le cochon.

La multitude de possibilité culinaire est trop grande .
Je valide pas, trop sec, tout juste bon pour faire de la charcuteries

:RickyPosey:
il y a 3 ans
Moth
Moth
3 ans
Je valide pas, trop sec, tout juste bon pour faire de la charcuteries

:RickyPosey:
C est parce que t es une brêle en cuisine c est tout.
Certain disent l'avoir vu trainer dans leur potager la nuit
il y a 3 ans
C est parce que t es une brêle en cuisine c est tout.
Et toi aussi pertinent qu’un mec d’AVN… oh wait

:sueur:
il y a 3 ans
Magrets de canard avec une sauce sucrée caramélisée
Les côtes d'agneau j'aime beaucoup aussi avec des pomme de terre à l'eau et des flageolets
Ou alors les pavé de bœuf frais pour en faire des tartares avec des câpres et des cornichons
:hype:
Quomodo vales ? Nam ego sum Solanum tuberosum !
il y a 3 ans
Bah franchement. Si je devais en garder qu un . Ce serait le cochon.

La multitude de possibilité culinaire est trop grande .
Jambon à l'os
:bave6:
Quomodo vales ? Nam ego sum Solanum tuberosum !
il y a 3 ans