Sponsorisé
Connectez-vous pour masquer les pubsMaintenant ce n'est plus les GAFAM mais les TWINGO (TikTok, WhatsApp, Instagram, Netflix, Google, OnlyFans et dans une moindre mesure Twitter ce qui donnerait Twingot, ou encore Amazon donc TWINGOTA)
Cela est arrivé
il y a 4 ans
AbominouRSA
4 ans
Facebook c'est considéré comme étant un réseau social de vieux
Vu le vieillissement de la population, ca devrait pas etre un problème
il y a 4 ans
Tu peux très bien bloquer ta page facebook tout en gardant accès a messenger.
C'est ce que j'ai fait perso, balekouy de facebook mais j'ai mon groupe de potes qui reste inlassablement sur messenger.
C'est ce que j'ai fait perso, balekouy de facebook mais j'ai mon groupe de potes qui reste inlassablement sur messenger.
Comment on fait ?
il y a 4 ans
ChevalierMaudit
4 ans
Maintenant ce n'est plus les GAFAM mais les TWINGO (TikTok, WhatsApp, Instagram, Netflix, Google, OnlyFans et dans une moindre mesure Twitter ce qui donnerait Twingot, ou encore Amazon donc TWINGOTA)
WhatsApp, Instagram, = meta (facebook)
il y a 4 ans
Comment on fait ?
Pour désactiver votre compte :
Cliquez sur votre photo de profil en haut à droite de Facebook.
Sélectionnez Paramètres et confidentialité, puis cliquez sur Paramètres.
Cliquez sur Confidentialité, puis sur Vos informations Facebook.
Cliquez sur Désactivation et suppression.
Sélectionnez Désactiver le compte, puis cliquez sur Poursuivre la désactivation du compte et suivez les instructions pour confirmer.
Vous pouvez désactiver temporairement votre compte et revenir quand vous le voulez.
Pour désactiver votre compte :
Depuis votre profil principal, cliquez suraccount en haut à droite de Facebook.
Sélectionnez Paramètres et confidentialité, puis cliquez sur Paramètres.
Cliquez sur Vos informations Facebook dans la colonne de gauche. Si vous avez un accès Facebook à une Page dans la nouvelle version des Pages : cliquez sur Confidentialité, puis sur Vos informations Facebook.
Cliquez sur Désactivation et suppression.
Sélectionnez Désactiver le compte, puis cliquez sur Poursuivre la désactivation du compte et suivez les instructions pour confirmer.
Lorsque votre compte est désactivé :
Personne d’autre que vous ne peut voir votre profil.
Certaines informations, comme les messages que vous avez envoyés à vos amis, peuvent rester visibles.
Vos amis peuvent toujours voir votre nom dans leur liste d’amis. Seuls vos amis voient votre nom, et ce, uniquement dans leur liste d’amis.
Les administrateurs de groupe peuvent encore voir vos publications et vos commentaires, ainsi que votre nom.
Vous ne pourrez plus utiliser votre compte Facebook pour accéder aux produits Oculus ou à vos informations Oculus.
Les Pages contrôlées uniquement par vous, seront également désactivées. Si votre Page est désactivée, les autres ne peuvent pas voir votre Page, ni la trouver s’ils la recherchent. Si vous ne souhaitez pas que votre Page soit désactivée, vous pouvez donner à quelqu’un d’autre le contrôle total de votre Page. Vous pourrez alors désactiver votre compte sans désactiver la Page.
Remarque : si vous choisissez de conserver Messenger ou si vous êtes connecté(e) à Messenger lorsque vous désactivez votre compte Facebook, Messenger reste actif. Découvrez comment désactiver Messenger.
https://www.facebook.com/help/214376678584711
Cliquez sur votre photo de profil en haut à droite de Facebook.
Sélectionnez Paramètres et confidentialité, puis cliquez sur Paramètres.
Cliquez sur Confidentialité, puis sur Vos informations Facebook.
Cliquez sur Désactivation et suppression.
Sélectionnez Désactiver le compte, puis cliquez sur Poursuivre la désactivation du compte et suivez les instructions pour confirmer.
Vous pouvez désactiver temporairement votre compte et revenir quand vous le voulez.
Pour désactiver votre compte :
Depuis votre profil principal, cliquez suraccount en haut à droite de Facebook.
Sélectionnez Paramètres et confidentialité, puis cliquez sur Paramètres.
Cliquez sur Vos informations Facebook dans la colonne de gauche. Si vous avez un accès Facebook à une Page dans la nouvelle version des Pages : cliquez sur Confidentialité, puis sur Vos informations Facebook.
Cliquez sur Désactivation et suppression.
Sélectionnez Désactiver le compte, puis cliquez sur Poursuivre la désactivation du compte et suivez les instructions pour confirmer.
Lorsque votre compte est désactivé :
Personne d’autre que vous ne peut voir votre profil.
Certaines informations, comme les messages que vous avez envoyés à vos amis, peuvent rester visibles.
Vos amis peuvent toujours voir votre nom dans leur liste d’amis. Seuls vos amis voient votre nom, et ce, uniquement dans leur liste d’amis.
Les administrateurs de groupe peuvent encore voir vos publications et vos commentaires, ainsi que votre nom.
Vous ne pourrez plus utiliser votre compte Facebook pour accéder aux produits Oculus ou à vos informations Oculus.
Les Pages contrôlées uniquement par vous, seront également désactivées. Si votre Page est désactivée, les autres ne peuvent pas voir votre Page, ni la trouver s’ils la recherchent. Si vous ne souhaitez pas que votre Page soit désactivée, vous pouvez donner à quelqu’un d’autre le contrôle total de votre Page. Vous pourrez alors désactiver votre compte sans désactiver la Page.
Remarque : si vous choisissez de conserver Messenger ou si vous êtes connecté(e) à Messenger lorsque vous désactivez votre compte Facebook, Messenger reste actif. Découvrez comment désactiver Messenger.
il y a 4 ans
Bien content de me dire que je n'ai désormais plus aucun réseau social officiel. Dégolémised.
il y a 4 ans
En ligne
220
Sur ce sujet0
































