InscriptionConnexion
Déjà rien que la mitraillette surclasse le vieux jambon beurre tout sec

Les fameuses pêches au thon réputées à travers le monde

L'inénarrable tarte au riz ou Tartori

Pourquoi pas continuer avec de délicieuse couilles de Suisse ? Un savant mélange de farine et de levure à consommer sans modération

Et bien-sûr on ne les présente plus, les pâtes à la cassonade qui régaleront petits et grands

Et je n'ai effleuré que la surface de l'immensité de la superbe gastronomie Belge, en bref il n'existe pas mieux ailleurs


pas taper les belgix, on vous aime
:risi_jzoom:

il y a 3 ans
:aya:
il y a 3 ans
ta oublié les moules-frittes
:cha:

Image
:T10:
:Pos:
:gerald:
:cheval:
:robe:
:POQ:
:T11:
il y a 3 ans
Ok mais la frite , c'est français une fois
GIF
il y a 3 ans
la fricadelle bof

leur viande hamburger à la mie de pain et aux cartillages de poulets bof

apres c pas cher

sinon les bieres ca va
il y a 3 ans
même ma troll bouffe est meilleur
:rire:
il y a 3 ans
Que dire bien sûr de la fameuse hâte levée, classique inébranlable de la gastronomie belge, un délice à déguster en famille qui ravira les papilles des petits et des grands
:elited:


il y a 3 ans
Crystal
Crystal
3 ans
:aya:
t'as de la chance que ton pays ait une gastronomie si fine, tu sais
:journal:
il y a 3 ans
je ne vois pas le saint vol-au-vent
il y a 3 ans
N3rd
N3rd
3 ans
t'as de la chance que ton pays ait une gastronomie si fine, tu sais
:journal:
Tellement de chance que je fais de mon mieux pour ne pas me laisser tenter par des mets si délicats histoire de pas devenir un gros porc
:Ambre_4:
il y a 3 ans
Ok mais la frite , c'est français une fois
GIF
el famoso
:cha:


tu va me sortir l'argument du french frises qui veut juste dire "couper en morceau" en vieux irlandais

ou le fameux parigot qui a fait bouillir a la poêles des patates (ce qui n'a rien avoir avec des frites, autant appeler une entre-côte entre deux tartines un burger
:cha:
)
:T10:
:Pos:
:gerald:
:cheval:
:robe:
:POQ:
:T11:
il y a 3 ans
Vermine
Vermine
3 ans
je ne vois pas le saint vol-au-vent
Image

haha ^^
il y a 3 ans
Crystal
Crystal
3 ans
Tellement de chance que je fais de mon mieux pour ne pas me laisser tenter par des mets si délicats histoire de pas devenir un gros porc
:Ambre_4:
le sport en chambre quand c'est pratiqué intensément ça fait perdre du poids askip
:Ambre_4:
il y a 3 ans
Image

cette saucisse belge a été inventé par le diable
il y a 3 ans
N3rd
N3rd
3 ans
Image

haha ^^
ptain j'étais convaincu que c'était de chez nous
:risi_celestin:
il y a 3 ans
Image

cette saucisse belge a été inventé par le diable
starfoulla c'est quoi cette horreur
:rire:
il y a 3 ans
Vermine
Vermine
3 ans
ptain j'étais convaincu que c'était de chez nous
:risi_celestin:
t'as encore droit à 3 essais, tu peux le faire
:KaguyaTimide:
il y a 3 ans
Image

cette saucisse belge a été inventé par le diable
c'est pas une saucissent je suis expert en saucissent je sais de quoi je parlent
il y a 3 ans
N3rd
N3rd
3 ans
starfoulla c'est quoi cette horreur
:rire:
C'est la fricadelle / fricandelle

c'est une invention Belge où ils ont réussi à mixer tous les restes des animaux (peau, cartilage, os etc)
pour en faire une saucisse
il y a 3 ans
c'est pas une saucissent je suis expert en saucissent je sais de quoi je parlent
j'avoue, t'as l'air de kiffer les grosses saucisses attachées à une jolie demoiselle toi
:doggo:
il y a 3 ans