Ce sujet a été résolu
OldOnche
2 ans
Personnellement, c'est le saucisson à l'ail
Ce goût exquis, ce fumet divin, cette sensation de manger de la bonne bouffe de tradition du terroir
Et vous, vous avez quoi en stock ?
Ce goût exquis, ce fumet divin, cette sensation de manger de la bonne bouffe de tradition du terroir
Et vous, vous avez quoi en stock ?
Moi, c'est le foi gras, le classic
il y a 2 ans
Un bon sauce sec (moue c'est degueulasse)
De la soubressade piquante c'est pas mal aussi, chaud sur du pain
De la soubressade piquante c'est pas mal aussi, chaud sur du pain
T'as des idées noires keyou ? Plutôt que de faire une connerie, passes discuter en MP.
il y a 2 ans
Andouillette de gemené et saucisses de foie , le foie gras c'est pas de la charcuterie
il y a 2 ans
comme l'op
¡Esta serpiente marina MATÓ a un Celestino! https://streamable.com/fmjgjb 

il y a 2 ans
Macron
2 ans
Y a trop de saucissons à l'ail dégueulasse

C'est pour ça qu'il faut bien choisir et surtout : ressentir le produit
Un bon bout de à l'ail sur un morceau de baguette avec un p'tit rouge
Un bon bout de à l'ail sur un morceau de baguette avec un p'tit rouge
"Vivre c'est combattre et combattre c'est vivre"
il y a 2 ans
J'avais jamais trop mangé de viande mais j'ai découvert le faux filet
Viens tester la beta de onchepagnon, le jeu du forum: https://onche.org/topic/887825/beta-onchepagnon
il y a 2 ans
Ayaaaaa tout pareil, j'ai gouté y'a quelques mois et bordel que c'est bon.
J'sens que je vais passer par le marché ce soir.

J'sens que je vais passer par le marché ce soir.
il y a 2 ans