InscriptionConnexion
Personnellement, c'est le saucisson à l'ail
:Charte:


Ce goût exquis, ce fumet divin, cette sensation de manger de la bonne bouffe de tradition du terroir
:Charte:


Et vous, vous avez quoi en stock ?
:inc_miam:
Moi, c'est le foi gras, le classic
il y a 2 ans
Un bon sauce sec (moue c'est degueulasse)
De la soubressade piquante c'est pas mal aussi, chaud sur du pain
T'as des idées noires keyou ? Plutôt que de faire une connerie, passes discuter en MP.
il y a 2 ans
Andouillette de gemené et saucisses de foie , le foie gras c'est pas de la charcuterie
:pirouette-propose:
il y a 2 ans
comme l'op
:jfsante:
¡Esta serpiente marina MATÓ a un Celestino! https://streamable.com/fmjgjb
il y a 2 ans
celui la il est énorme, c'est de l'échine sécher:
le saucisson du marin Image
il y a 2 ans
Bah j'aime bien les rillettes bordeau chesnel
Je suis Seugondaire.
il y a 2 ans
Jambon cru
il y a 2 ans
Y a trop de saucissons à l'ail dégueulasse
:(
il y a 2 ans
la viande des grisons
:bave:
il y a 2 ans
Team sauciflar
:Marlou1:
il y a 2 ans
Bah j'aime bien les rillettes bordeau chesnel
Trop grasse
il y a 2 ans
Jambon ibérique
:PeepoDoomer:
il y a 2 ans
Macron
Macron
2 ans
Y a trop de saucissons à l'ail dégueulasse
:(
C'est pour ça qu'il faut bien choisir et surtout : ressentir le produit
:pecore:


Un bon bout de à l'ail sur un morceau de baguette avec un p'tit rouge
:champomi:
"Vivre c'est combattre et combattre c'est vivre"
:boriswitz:
il y a 2 ans
Trop grasse
ah j'adore
Je suis Seugondaire.
il y a 2 ans
J'avais jamais trop mangé de viande mais j'ai découvert le faux filet
Viens tester la beta de onchepagnon, le jeu du forum: https://onche.org/topic/887825/beta-onchepagnon
il y a 2 ans
Ayaaaaa tout pareil, j'ai gouté y'a quelques mois et bordel que c'est bon.
:bave:

J'sens que je vais passer par le marché ce soir.
:bave6:
il y a 2 ans
TF6
TF6
2 ans
Les saucissons type Saint Agaune.
Ou les charcuteries espagnoles
:bave:
il y a 2 ans
Pâté de foie artisanal ma gueule
:oui:
il y a 2 ans
Sneaky
Sneaky
2 ans
Ayaaaaa tout pareil, j'ai gouté y'a quelques mois et bordel que c'est bon.
:bave:

J'sens que je vais passer par le marché ce soir.
:bave6:
Content de réveiller l'appétit des kheys avec mon topax
:asselichad:
"Vivre c'est combattre et combattre c'est vivre"
:boriswitz:
il y a 2 ans