Ce sujet a été résolu
Parce que la viande est plus grasse et de moins bonne qualité. Et que t'achètes la cuisse entière (et donc que tu paies l'os et la peau), quand en général tu vas acheter que le filet (et donc que de la viande, maigre, et découpée) ailleurs.
il y a 2 ans
123pk
2 ans
Parce que la viande est plus grasse et de moins bonne qualité. Et que t'achètes la cuisse entière (et donc que tu paies l'os et la peau), quand en général tu vas acheter que le filet (et donc que de la viande, maigre, et découpée) ailleurs.
Tant mieux justement la peau c'est top
Nous sommes un.
il y a 2 ans
XRP
2 ans
Putain mais pourquoi on a pas des poules dans nos jardins ?
parle pour toi le citadin.
il y a 2 ans
parle pour toi le citadin.
Personne n'a de poules chez lui sauf les fermiers et le bobos
il y a 2 ans
il y a 2 ans
Personne n'a de poules chez lui sauf les fermiers et le bobos

Aller retourne dans ta ville.
il y a 2 ans
NegreDuKansas
2 ans
Poulet entier moins cher que les
cuisses
cuisses
Ça dépend si on parle d'un poulet déjà préparé ou d'un poulet vivant
Nous sommes un.
il y a 2 ans
D'accord Magalie
On ne peut pas vivre sans gras
Mais je parle pas du gras à la pringles et tout
Mais je parle pas du gras à la pringles et tout
Nous sommes un.
il y a 2 ans
Ça dépend si on parle d'un poulet déjà préparé ou d'un poulet vivant
Mort
il y a 2 ans
XRP
2 ans
Putain mais pourquoi on a pas des poules dans nos jardins ?
J'en ai une dizaine et j'ai bouffé les coqs de la dernière portée
Plutôt bon au four
Plutôt bon au four
Trop d'journalistes qu'il faut pas lire, quand j'vais les croiser ils vont pâlir, aujourd'hui on peut plus rien dire
il y a 2 ans
J'en ai une dizaine et j'ai bouffé les coqs de la dernière portée
Plutôt bon au four
Plutôt bon au four
C'est rentable ?
il y a 2 ans
Non
Il répond pas
Il répond pas
Rien que le poulailler pour éviter les renards et les chats..
il y a 2 ans