Ce sujet a été résolu
il y a 2 ans
La potion dignes des plus grand mage
il y a 2 ans
J'ai été surpris, normalement ça peut pété a cause de la pression
Elle a quel age
?
🗣🔥🔥🔥
il y a 2 ans
Noob
2 ans
La bouteille de pisse oublier
il y a 2 ans
5 mois
Maiis ça va
Maiis ça va
AYAAAA elle on a vécu des choses un grand cru
🗣🔥🔥🔥
il y a 2 ans
j'ai fait 2 ans de prison, de la tise maison j'en ai fait pas mal, je me suis même fait péter par la cheffe du batiment D de la prison de CHateaudun (mme Désir) et la surveillante gradé (la sorcière) avec 2 bouteilles remplies et 2 sots à ras bord qui avaient déjà bien fermenté, j'ai même pas eu de rapport "SERI" pour ça
je peux t'aider à faire des ponches maison de dingue
je peux t'aider à faire des ponches maison de dingue
il y a 2 ans
Dune
2 ans
j'ai fait 2 ans de prison, de la tise maison j'en ai fait pas mal, je me suis même fait péter par la cheffe du batiment D de la prison de CHateaudun (mme Désir) et la surveillante gradé (la sorcière) avec 2 bouteilles remplies et 2 sots à ras bord qui avaient déjà bien fermenté, j'ai même pas eu de rapport "SERI" pour ça
je peux t'aider à faire des ponches maison de dingue
je peux t'aider à faire des ponches maison de dingue
il y a 2 ans
UretrePourri
2 ans
il y a 2 ans
Donc alors tu prends des pommes (et tu peux rajouter des poires, de l'ananas en sirop, des oranges avec leur peau)
tu les coupes en petits morceaux de 2cm max, tu rajoutes pour 5-6 pommes 1L de multifruit, de la mie de pain sèche (tu coupes du pain sec en petits morceaux et t'en met pas mal dans le mélange), tu rajoutes pas mal de sucre, de la confiture bien sucrée, du sirop de citron bien sucré, de la bière sans alcool (il y aura toujours un peu d'alcool et un peu de levures dedans), tu mélanges, et tu laisses macérer pendant 3 semaines à 1 mois, toutes les semaines tu rajoutes un peu de sucre pour que ça continue à fermenter, et au bout d'un moment quand c'est assez fort, que c'est ni trop sucré ni pas assez, tu filtres BIEN, tu fous au frigo et c'est bon, t'as ton ponche maison bien corsé
on s'en est mit des murges avec ça, et avec l'alcool de patates distillé aussi
tu les coupes en petits morceaux de 2cm max, tu rajoutes pour 5-6 pommes 1L de multifruit, de la mie de pain sèche (tu coupes du pain sec en petits morceaux et t'en met pas mal dans le mélange), tu rajoutes pas mal de sucre, de la confiture bien sucrée, du sirop de citron bien sucré, de la bière sans alcool (il y aura toujours un peu d'alcool et un peu de levures dedans), tu mélanges, et tu laisses macérer pendant 3 semaines à 1 mois, toutes les semaines tu rajoutes un peu de sucre pour que ça continue à fermenter, et au bout d'un moment quand c'est assez fort, que c'est ni trop sucré ni pas assez, tu filtres BIEN, tu fous au frigo et c'est bon, t'as ton ponche maison bien corsé
on s'en est mit des murges avec ça, et avec l'alcool de patates distillé aussi
il y a 2 ans
j'avais aussi tendance à rajouter un tout petit peu de levure chimique, mais très peu sinon ça nique le ventre
il y a 2 ans
Dune
2 ans
Donc alors tu prends des pommes (et tu peux rajouter des poires, de l'ananas en sirop, des oranges avec leur peau)
tu les coupes en petits morceaux de 2cm max, tu rajoutes pour 5-6 pommes 1L de multifruit, de la mie de pain sèche (tu coupes du pain sec en petits morceaux et t'en met pas mal dans le mélange), tu rajoutes pas mal de sucre, de la confiture bien sucrée, du sirop de citron bien sucré, de la bière sans alcool (il y aura toujours un peu d'alcool et un peu de levures dedans), tu mélanges, et tu laisses macérer pendant 3 semaines à 1 mois, toutes les semaines tu rajoutes un peu de sucre pour que ça continue à fermenter, et au bout d'un moment quand c'est assez fort, que c'est ni trop sucré ni pas assez, tu filtres BIEN, tu fous au frigo et c'est bon, t'as ton ponche maison bien corsé
on s'en est mit des murges avec ça, et avec l'alcool de patates distillé aussi
tu les coupes en petits morceaux de 2cm max, tu rajoutes pour 5-6 pommes 1L de multifruit, de la mie de pain sèche (tu coupes du pain sec en petits morceaux et t'en met pas mal dans le mélange), tu rajoutes pas mal de sucre, de la confiture bien sucrée, du sirop de citron bien sucré, de la bière sans alcool (il y aura toujours un peu d'alcool et un peu de levures dedans), tu mélanges, et tu laisses macérer pendant 3 semaines à 1 mois, toutes les semaines tu rajoutes un peu de sucre pour que ça continue à fermenter, et au bout d'un moment quand c'est assez fort, que c'est ni trop sucré ni pas assez, tu filtres BIEN, tu fous au frigo et c'est bon, t'as ton ponche maison bien corsé
on s'en est mit des murges avec ça, et avec l'alcool de patates distillé aussi
il y a 2 ans
il y a 2 ans