Ce sujet a été résolu
Dans l'ordre :
Huitres
Homard mayonnaise
Salade de tomates
Glace caramel beurre salé
Coq au vin avec spatzle frais et pomme vapeur
Fromage : roquefort, rocamadour, Cantal vieux
Profiteroles
Salade de fruits mangue ananas
Café noir avec une clope
Liqueur de Mirabelle
Huitres
Homard mayonnaise
Salade de tomates
Glace caramel beurre salé
Coq au vin avec spatzle frais et pomme vapeur
Fromage : roquefort, rocamadour, Cantal vieux
Profiteroles
Salade de fruits mangue ananas
Café noir avec une clope
Liqueur de Mirabelle
il y a 2 ans
Invite la prochaine fois mon reuf
ancien facho, mais toujours un peu quand même
il y a 2 ans
" mon reuf "
dechet detecté
dechet detecté
Ok batard fait croquer ou on te soulève fdp
ancien facho, mais toujours un peu quand même
il y a 2 ans
Je vais me refaire ça à la fin de mon régime pour commémorer ma souffrance et dire adieu à ma vie de gros lard
il y a 2 ans
Vieux bien salé, une légère cristallisation
C'est extrêmement salé le cantal ?
il y a 2 ans
Tomates coeur de boeuf coupée très fines en carpaccio le jus perdu à la coupe arrosé sur la chiffonnade de tomates, huile d'olive vinaigre balsamique, persil plat, échalote.
il y a 2 ans
Oldboy
2 ans
Alors comme ça, on est sur le point de craquer Giuseppe ?
J'arrive pas à dormir J'AI LA DALLE
il y a 2 ans
J'arrive pas à dormir J'AI LA DALLE
Bois de l'eau et regarde des vidéos de l'autre se goinfrer
il y a 2 ans
Profiteroles 5 pièces petite taille pâte à choux coupé en sandwich, glace vanille bourbon, amandes, sucre glace chocolat pâtissier fondu présenté à part
il y a 2 ans
Glupssis
2 ans
Tomates coeur de boeuf coupée très fines en carpaccio le jus perdu à la coupe arrosé sur la chiffonnade de tomates, huile d'olive vinaigre balsamique, persil plat, échalote.
Voilà
Mais visiblement sur ce forum ils préfèrent le sélécto.
Mais visiblement sur ce forum ils préfèrent le sélécto.
il y a 2 ans
Glupssis
2 ans
Profiteroles 5 pièces petite taille pâte à choux coupé en sandwich, glace vanille bourbon, amandes, sucre glace chocolat pâtissier fondu présenté à part
Voilà encore, là on est bon
il y a 2 ans