Ce sujet a été résolu
Franprix
En fait je me pète toujours suffisamment la gueule à la bière pour que n'importe quelle piquette après passe pour du vin correct (pas du grand cru j'exagère pas)
En fait je me pète toujours suffisamment la gueule à la bière pour que n'importe quelle piquette après passe pour du vin correct (pas du grand cru j'exagère pas)
Ou au congel si tu as pas le temps
il y a 2 ans
La piquette en rouge, mets là au frigo, c'est carrément meilleur
Tu sens plus trop tout le sucre ajouté
Tu sens plus trop tout le sucre ajouté
Bordel tu peux même pas savoir à quel point je vais retenir cette astuce de marlou merci
(je les buvais déjà fraîche quand même)
(je les buvais déjà fraîche quand même)
il y a 2 ans
Ou au congel si tu as pas le temps
Bordel j'avais rien compris oui congelé j'ose pas mais frais c'est la base, j'aurais pas du ouvrir la seconde tout de suite
il y a 2 ans
Bordel tu peux même pas savoir à quel point je vais retenir cette astuce de marlou merci
(je les buvais déjà fraîche quand même)
(je les buvais déjà fraîche quand même)
Faut juste pas oublier de sortir la bouteille du congel apres les deux bières
il y a 2 ans
Faut juste pas oublier de sortir la bouteille du congel apres les deux bières
Ahiii ça devrait aller merci marlou
il y a 2 ans
Bordel j'avais rien compris oui congelé j'ose pas mais frais c'est la base, j'aurais pas du ouvrir la seconde tout de suite
non pas congelé juste tu la mets 1h pour quelle refroidisse vite
car si tu la mets au frigo tu en as pour 4-5h
car si tu la mets au frigo tu en as pour 4-5h
il y a 2 ans
non pas congelé juste tu la mets 1h pour quelle refroidisse vite
car si tu la mets au frigo tu en as pour 4-5h
car si tu la mets au frigo tu en as pour 4-5h
Ouais et si tu mouille la bouteille au congèle ça refroidit plus vite
Je connais l'astuce pour le mousseux, pas fait pour le vin
Je connais l'astuce pour le mousseux, pas fait pour le vin
il y a 2 ans
Ouais et si tu mouille la bouteille au congèle ça refroidit plus vite
Je connais l'astuce pour le mousseux, pas fait pour le vin
Je connais l'astuce pour le mousseux, pas fait pour le vin
Aya la technique du torchon humide les vrais sont là
il y a 2 ans
RevueDePresse
2 ans
monsieur va se mettre bien
Merci Marlou
Merci pour le stream hier au fait même si c'était un match CACA
Merci pour le stream hier au fait même si c'était un match CACA
il y a 2 ans
J'ai déjà répondu à ça
il y a 2 ans
Il manque le wisky ou le pastis
Le whisky j'ai de l'aberlour 16 ans qui m'attend chez moi pour finir le festin
Je posterai tout à l'heure
Je posterai tout à l'heure
il y a 2 ans
C'ÉTAIT LE MOINS CHER D'ABORD
zisse
le marlou boit le meilleur rapport qualité/cuite
le marlou boit le meilleur rapport qualité/cuite
il y a 2 ans