Ce sujet a été résolu
Sérieux ? Tu suis une recette en particulier ? Je chie le miens a chaque fois pourtant je cuisine convenablement bien
Pour une dose de riz, faut mettre une dose et demi d'eau.
Je mets le riz et l'eau dans la casserole et j'attends 40 mins.
Puis j'allume le feu. Quand il reste 1 millimetre d'eau sur le riz, j éteins le feu et je laisse reposer 10 mins.
C'est pret à manger.
Si j en ai trop, je me fais des "boules de riz" avec du papier transparent, que je mets au congélo
Qd je veux manger, je décongele au micro onde, c'est parfait.
Je mets le riz et l'eau dans la casserole et j'attends 40 mins.
Puis j'allume le feu. Quand il reste 1 millimetre d'eau sur le riz, j éteins le feu et je laisse reposer 10 mins.
C'est pret à manger.
Si j en ai trop, je me fais des "boules de riz" avec du papier transparent, que je mets au congélo
il y a 2 ans
CAFARDS
2 ans
Prends un Zojirushi le moins cher que tu trouveras mais rien d'autre
putain le prix
j'ai joui du cul mais c'était un samedi donc c'est pas gay
il y a 2 ans
Pour une dose de riz, faut mettre une dose et demi d'eau.
Je mets le riz et l'eau dans la casserole et j'attends 40 mins.
Puis j'allume le feu. Quand il reste 1 millimetre d'eau sur le riz, j éteins le feu et je laisse reposer 10 mins.
C'est pret à manger.
Si j en ai trop, je me fais des "boules de riz" avec du papier transparent, que je mets au congélo
Qd je veux manger, je décongele au micro onde, c'est parfait.
Je mets le riz et l'eau dans la casserole et j'attends 40 mins.
Puis j'allume le feu. Quand il reste 1 millimetre d'eau sur le riz, j éteins le feu et je laisse reposer 10 mins.
C'est pret à manger.
Si j en ai trop, je me fais des "boules de riz" avec du papier transparent, que je mets au congélo
je vois que je suis tombé sur un maitre riz
merci pour tes conseils, tu prends des riz particulier aussi ?
merci pour tes conseils, tu prends des riz particulier aussi ?
j'ai joui du cul mais c'était un samedi donc c'est pas gay
il y a 2 ans
Zibitte
2 ans
la cuisson etait parfaite quoiqu'en dise les complotiste
j'ai joui du cul mais c'était un samedi donc c'est pas gay
il y a 2 ans
OUITOUT
2 ans
Cuiseur a riz = bon investissement.
Prend en un avec un bac au dessus pour faire des cuisson vapeur de tous les légumes. 👍
Prend en un avec un bac au dessus pour faire des cuisson vapeur de tous les légumes. 👍
putain j'y avait meme pas pensé merci, marre de frire mes légumes
j'ai joui du cul mais c'était un samedi donc c'est pas gay
il y a 2 ans
je vois que je suis tombé sur un maitre riz
merci pour tes conseils, tu prends des riz particulier aussi ?
merci pour tes conseils, tu prends des riz particulier aussi ?
il y a 2 ans
Le cuiseur à riz t'as juste à mettre 1volume de riz blanc + 1 volume d'eau, tu lances et tu peux pas rater
Le riz qui sort bien cuit moelleux et pas mouillé sans rien faire
Ah et tous les riz sont différents en texture et goût
Le riz basmati c'est très différent d'un thaï ou d'un riz long classique
D'ailleurs je comprends pas comment on peut manger du riz long classique c'est dégueu ce truc

Le riz qui sort bien cuit moelleux et pas mouillé sans rien faire

Ah et tous les riz sont différents en texture et goût
Le riz basmati c'est très différent d'un thaï ou d'un riz long classique
D'ailleurs je comprends pas comment on peut manger du riz long classique c'est dégueu ce truc

il y a 2 ans
stylax, au congelo carrément
2,90 balles le kilo putain
2,90 balles le kilo putain
j'ai joui du cul mais c'était un samedi donc c'est pas gay
il y a 2 ans