InscriptionConnexion
Elles sont vraiment délicieuses nofake
:bave:


il y a 2 ans
:globe:
Maroc/Nouveau califat Almohade
:globe:
il y a 2 ans
Mister V ne fait que donner son image, à aucun moment il n'a participé à l’élaboration de la recette
il y a 2 ans
il y a 2 ans
Manger des pizzas surgelées en 2k23
:jesus_moqueur:

Aller au supermarché en 2k23
:robot3:
il y a 2 ans
tared
tared
2 ans
Mister V ne fait que donner son image, à aucun moment il n'a participé à l’élaboration de la recette
T'as des sources ?
:(


C'est écrit sur internet que c'est lui qui a inventé la pizza
:(
il y a 2 ans
Elle à l'air pas mal pour une pizza surgelé
:risitas:
il y a 2 ans
J'ai hesiter a tester c'est vraiment bon ?
:Goudale:
il y a 2 ans
Dégueulasse
il y a 2 ans
Ma-
Ma-
2 ans
Elles sont vraiment délicieuses nofake
:bave:


Le prix ?
:Link_Cartoon_Crousti:
il y a 2 ans
Photo de sa mère ou fake
il y a 2 ans
Le prix ?
:Link_Cartoon_Crousti:
4e mais ça vaut son prix
il y a 2 ans
Ma-
Ma-
2 ans
T'as des sources ?
:(


C'est écrit sur internet que c'est lui qui a inventé la pizza
:(


:benzemonstre_ordi:
il y a 2 ans
Ma-
Ma-
2 ans
4e mais ça vaut son prix
Ça fait cher pour de l'industriel surgelé

Surtout que les meilleurs en goût du marché (nofake) sont "Les Pizzas de Manosque"
:Link_Cartoon_Crousti:
il y a 2 ans
Chaud comme elle est vide de garniture.
Ça a l'air vraiment de la merde.
En même temps comme disait un khey, continuer de bouffer ces pizzas surgelées de merde ultra-industrielles en 2023...
:cafe:
On est tous dans le même bateau
il y a 2 ans
Les 3 pauvres champignon qui se battent en duel
:risitas_ahi:
il y a 2 ans
tared
tared
2 ans


:benzemonstre_ordi:
Aya c'est même pas fr
:rire:
il y a 2 ans
Ma-
Ma-
2 ans
Elles sont vraiment délicieuses nofake
:bave:


Ça donne envie
:bave:
16/03/2023-14/07/2024 On espère UwU
il y a 2 ans
4 euro une surgelé. Faire une pizza soi même c'est 2 euros max. En Italie même dans des villes chères une pizza c'est 7-8 balles...
il y a 2 ans
tared
tared
2 ans
Mister V ne fait que donner son image, à aucun moment il n'a participé à l’élaboration de la recette
c est vrai, ceci. Nonobstant elle semble tout de meme tres bonnes pour des surgelés
il y a 2 ans