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jo'onche hein
:Oopsi:
il y a 2 ans
euro germes
il y a 2 ans
mais je m'en branle du blé bordel,
il y a 2 ans
sur des fesses agnostiques
:risitas_love:
il y a 2 ans
tu m'étonnes que la france fait faillite, il existe des experts pour tout...même pour le pain bordel
il y a 2 ans
leur metier : sniffer du pain
il y a 2 ans
"chercheur boulanger "
:rire:
il y a 2 ans
tu m'étonnes que la france fait faillite, il existe des experts pour tout...même pour le pain bordel
et toi t'es expert en quoi ?
il y a 2 ans
l'ambiance dans le labo des testeurs de farine et pain
:deg:
il y a 2 ans
Les pains moches
:rire:
il y a 2 ans
ils ajoutent des nouveau ingrédients quand ils craftent du pain
il y a 2 ans
et toi t'es expert en quoi ?
en rien du tout, je me suis fait vued ce jour
il y a 2 ans
raphzer
raphzer
2 ans
Les pains moches
:rire:
Les moches aussi ont le droit d'exister
:deg:
Perdez pas espoir
il y a 2 ans
la farine de J
:risitas_ahi:
il y a 2 ans
ce pain de merde
:frodon_drogue:
il y a 2 ans
Gluten + Gluten = Giga Gluten

:peepo_hulk:
Perdez pas espoir
il y a 2 ans
"chercheur boulanger "
:rire:
"On the constraint of the Lagrangian action on d=26 dimension of SUSY renormalization space of the bread and its flour"
il y a 2 ans
sd en pls ils rajoutent encore plus de gluten
il y a 2 ans
double dose de gluten
il y a 2 ans
sd en pls ils rajoutent encore plus de gluten
pourquoi ?
il y a 2 ans