Ce sujet a été résolu
Tu fais du riz trop cuit, tu l'égoute pour le mélanger avec de la crème anglaise, ensuite tu mets un coulis ou de la confiture au fond d'un verre et tu verse le truc dessus, après tu fait fondre du chocolat au dessus comme nappage et direction le frigo
il y a 2 ans
TintinQuiRit
2 ans
Tu fais du riz trop cuit, tu l'égoute pour le mélanger avec de la crème anglaise, ensuite tu mets un coulis ou de la confiture au fond d'un verre et tu verse le truc dessus, après tu fait fondre du chocolat au dessus comme nappage et direction le frigo
Pas mal ça mon clé
Ça a un nom?
Ça a un nom?
il y a 2 ans
Pas mal ça mon clé
Ça a un nom?
Ça a un nom?
Non un délire perso, je faisais des gâteaux à la semoule aussi
il y a 2 ans
J'ai trouvé une recette de moelleux au citron qui a l'air très sympa mais j'ai pas de citron
J'en achèterai demain au marché
J'en achèterai demain au marché
il y a 2 ans
300g de farine
1 sachet de levure déshydratée
50g de beurre fondu
1 cc de sel
100g de chocolat noir en petits morceaux/ pépites de chocolat.
170ml de lait
Tu mélangés, farine + levure + beurre et tu ajoutes sel et lait puis pépites de chocolat.
Tu formes une boule que tu laisses pousser 1h.
Tu reprends la boule et forme une baguette
Tu laisses pousser 30mn.
Tu mets du lait par-dessus la baguette pour la faire dorer.
Tu enfournes 20mn à 200°>
Tu as une baguette choco comme à la boulangerie.
1 sachet de levure déshydratée
50g de beurre fondu
1 cc de sel
100g de chocolat noir en petits morceaux/ pépites de chocolat.
170ml de lait
Tu mélangés, farine + levure + beurre et tu ajoutes sel et lait puis pépites de chocolat.
Tu formes une boule que tu laisses pousser 1h.
Tu reprends la boule et forme une baguette
Tu laisses pousser 30mn.
Tu mets du lait par-dessus la baguette pour la faire dorer.
Tu enfournes 20mn à 200°>
Tu as une baguette choco comme à la boulangerie.
Je ne juge pas ton commentaire pertinent !
il y a 2 ans
Albertini
2 ans
300g de farine
1 sachet de levure déshydratée
50g de beurre fondu
1 cc de sel
100g de chocolat noir en petits morceaux/ pépites de chocolat.
170ml de lait
Tu mélangés, farine + levure + beurre et tu ajoutes sel et lait puis pépites de chocolat.
Tu formes une boule que tu laisses pousser 1h.
Tu reprends la boule et forme une baguette
Tu laisses pousser 30mn.
Tu mets du lait par-dessus la baguette pour la faire dorer.
Tu enfournes 20mn à 200°>
Tu as une baguette choco comme à la boulangerie.
1 sachet de levure déshydratée
50g de beurre fondu
1 cc de sel
100g de chocolat noir en petits morceaux/ pépites de chocolat.
170ml de lait
Tu mélangés, farine + levure + beurre et tu ajoutes sel et lait puis pépites de chocolat.
Tu formes une boule que tu laisses pousser 1h.
Tu reprends la boule et forme une baguette
Tu laisses pousser 30mn.
Tu mets du lait par-dessus la baguette pour la faire dorer.
Tu enfournes 20mn à 200°>
Tu as une baguette choco comme à la boulangerie.
Ça a l'air sympa ça merci clé
il y a 2 ans