InscriptionConnexion
NIBARD
:risi_jzoom:
:Crie:
Perdez pas espoir
il y a 2 ans
il y a 2 ans
1M€ un couloir
La boulangerie vendu a du bien manger
il y a 2 ans
Reserver 3 semaines a l'avance pour aller a un BOUILLON ?
:risitas_triste:
il y a 2 ans
nan j'ai essayé d'aller à celui de pigalle une fois mais flemme de faire la queue
il y a 2 ans
C'est trop joli
:risibo:
Perdez pas espoir
il y a 2 ans
les mecs ont copié un truc à la tv sans tester l'original
il y a 2 ans
Putain le seul truc qu'il avait à faire c'était d'y aller et ils ont pas fait sérieux
il y a 2 ans
c'est la soupe populaire
:AnyaSueur:
:anyag:
:anyam:
:anyad:
il y a 2 ans
la patate lô
:Pdt:
:anyag:
:anyam:
:anyad:
il y a 2 ans
Il a une coupe bien carre ca me rends fou
:sueur:
il y a 2 ans
Le Bouillon Limousin, j'irais tester, c'est à côté de chez moi
il y a 2 ans
:anyag:
:anyam:
:anyad:
il y a 2 ans
Le vendeur d'oeuf c'est un célestin
:risitas_ahi:
il y a 2 ans
wow
:AnyaTasse2:
:anyag:
:anyam:
:anyad:
il y a 2 ans
C'est pas la meme population dans le resto que l'autre buffet a volonte
:Oopsi:
il y a 2 ans
Comme d'hab ça s'embourgeoise
Ça a tuer la cuisine populaire française ça me dégoûte
il y a 2 ans
SVER
SVER
2 ans
C'est pas la meme population dans le resto que l'autre buffet a volonte
:Oopsi:
Tu veux dire quoi par ça
:soral_poliment_original:
Perdez pas espoir
il y a 2 ans
Saloper un fauteuil design
:anya-rofl:
:anyag:
:anyam:
:anyad:
il y a 2 ans
25 minutes pour dresser 4 assiettes avec 4 morceaux d'endives
il y a 2 ans