Ce sujet a été résolu
C'est toi qui les a fait ?
Wi le mois dernier
J'en ai refait il y a 2 semaines et aussi hier chez un pote
J'en ai refait il y a 2 semaines et aussi hier chez un pote
Et c'est signé "Z" comme "Harry se lève" !
il y a 4 jours
Wi le mois dernier
J'en ai refait il y a 2 semaines et aussi hier chez un pote
J'en ai refait il y a 2 semaines et aussi hier chez un pote
Tu les fait a quoi ?
Moelleux ou croustillant ?
Team Lapin !
les lapins dominent le forum bande de nègres
Moelleux ou croustillant ?
il y a 4 jours
Tu les fait a quoi ?
Moelleux ou croustillant ?
Moelleux ou croustillant ?
Classique farine/sucre/oeuf/levure
Avec un peu de cannelle aussi !
Ils sont plutôt mous, mais l'extérieur croustille un peu
Avec un peu de cannelle aussi !
Ils sont plutôt mous, mais l'extérieur croustille un peu
Et c'est signé "Z" comme "Harry se lève" !
il y a 4 jours
Classique farine/sucre/oeuf/levure
Avec un peu de cannelle aussi !
Ils sont plutôt mous, mais l'extérieur croustille un peu
Avec un peu de cannelle aussi !
Ils sont plutôt mous, mais l'extérieur croustille un peu
Ça donne faim
Il y a pas si longtemps j'en ai fais mais comme j'étais un peu en galère et qu'il était 3h du mat j'ai fait avec les restes de mon placard
Du coup j'ai tenté un mix farine et poudre d'amande, j'me suis fais chier a pété un reste de tablette de chocolat au couteaux, s'était infernal et j'ai rajouté de la liqueur de châtaigne
Au final s'était ultra fondant mais fragile, mais en vrai s'était loin d'être dégueu, plutôt original
Team Lapin !
les lapins dominent le forum bande de nègres
Il y a pas si longtemps j'en ai fais mais comme j'étais un peu en galère et qu'il était 3h du mat j'ai fait avec les restes de mon placard
Du coup j'ai tenté un mix farine et poudre d'amande, j'me suis fais chier a pété un reste de tablette de chocolat au couteaux, s'était infernal et j'ai rajouté de la liqueur de châtaigne
Au final s'était ultra fondant mais fragile, mais en vrai s'était loin d'être dégueu, plutôt original
il y a 4 jours
Ça donne faim
Il y a pas si longtemps j'en ai fais mais comme j'étais un peu en galère et qu'il était 3h du mat j'ai fait avec les restes de mon placard
Du coup j'ai tenté un mix farine et poudre d'amande, j'me suis fais chier a pété un reste de tablette de chocolat au couteaux, s'était infernal et j'ai rajouté de la liqueur de châtaigne
Au final s'était ultra fondant mais fragile, mais en vrai s'était loin d'être dégueu, plutôt original
Il y a pas si longtemps j'en ai fais mais comme j'étais un peu en galère et qu'il était 3h du mat j'ai fait avec les restes de mon placard
Du coup j'ai tenté un mix farine et poudre d'amande, j'me suis fais chier a pété un reste de tablette de chocolat au couteaux, s'était infernal et j'ai rajouté de la liqueur de châtaigne
Au final s'était ultra fondant mais fragile, mais en vrai s'était loin d'être dégueu, plutôt original
Ahi la fringale de 3h
Poudre d'amande ça doit rajouter du bon goût en plus !
Ah oui c'est le plus long le cassage du chocolat, faut compter 10 minutes pour faire la pâte, 15 pour cuire et 30 pour couper la tablette
Poudre d'amande ça doit rajouter du bon goût en plus !
Ah oui c'est le plus long le cassage du chocolat, faut compter 10 minutes pour faire la pâte, 15 pour cuire et 30 pour couper la tablette
Et c'est signé "Z" comme "Harry se lève" !
il y a 4 jours
Ahi la fringale de 3h
Poudre d'amande ça doit rajouter du bon goût en plus !
Ah oui c'est le plus long le cassage du chocolat, faut compter 10 minutes pour faire la pâte, 15 pour cuire et 30 pour couper la tablette
Poudre d'amande ça doit rajouter du bon goût en plus !
Ah oui c'est le plus long le cassage du chocolat, faut compter 10 minutes pour faire la pâte, 15 pour cuire et 30 pour couper la tablette
Uiii c'est long, mais après quand t'es au chômage dream et que tu as aucune obligation, rien d'autre à foutre c'est pas très grave ahii
Poudre d'amande ça a pas changé énormément le goût mais plutôt la texture, c'est surtout la liqueur de châtaigne qui a vraiment influé sur le goût
Team Lapin !
les lapins dominent le forum bande de nègres
Poudre d'amande ça a pas changé énormément le goût mais plutôt la texture, c'est surtout la liqueur de châtaigne qui a vraiment influé sur le goût
il y a 4 jours
Uiii c'est long, mais après quand t'es au chômage dream et que tu as aucune obligation, rien d'autre à foutre c'est pas très grave ahii
Poudre d'amande ça a pas changé énormément le goût mais plutôt la texture, c'est surtout la liqueur de châtaigne qui a vraiment influé sur le goût
Poudre d'amande ça a pas changé énormément le goût mais plutôt la texture, c'est surtout la liqueur de châtaigne qui a vraiment influé sur le goût
C'est mon cas aussi t'inquiète pas
Enfin pas officiellement mais je sens que ça va pas tarder à l'être
Liqueur de chataigne je vois pas trop quel goût ça peut avoir, faudrait que j'expérimente quelques trucs qu'on a dans la cuisine, au pire ça finira tout mangé
Enfin pas officiellement mais je sens que ça va pas tarder à l'être
Liqueur de chataigne je vois pas trop quel goût ça peut avoir, faudrait que j'expérimente quelques trucs qu'on a dans la cuisine, au pire ça finira tout mangé
Et c'est signé "Z" comme "Harry se lève" !
il y a 4 jours
C'est mon cas aussi t'inquiète pas
Enfin pas officiellement mais je sens que ça va pas tarder à l'être
Liqueur de chataigne je vois pas trop quel goût ça peut avoir, faudrait que j'expérimente quelques trucs qu'on a dans la cuisine, au pire ça finira tout mangé
Enfin pas officiellement mais je sens que ça va pas tarder à l'être
Liqueur de chataigne je vois pas trop quel goût ça peut avoir, faudrait que j'expérimente quelques trucs qu'on a dans la cuisine, au pire ça finira tout mangé
Pour bien te représenter le goût tu peux tester dans avec une coupe de champagne ou de crémant, ça change de la crème de mûre, cassis, pêche...
Et oui il faut expérimenter, des fois c'est en faisant des conneries que au final on trouve des trucs banger
Team Lapin !
les lapins dominent le forum bande de nègres
Et oui il faut expérimenter, des fois c'est en faisant des conneries que au final on trouve des trucs banger
il y a 4 jours
Pour bien te représenter le goût tu peux tester dans avec une coupe de champagne ou de crémant, ça change de la crème de mûre, cassis, pêche...
Et oui il faut expérimenter, des fois c'est en faisant des conneries que au final on trouve des trucs banger
Et oui il faut expérimenter, des fois c'est en faisant des conneries que au final on trouve des trucs banger
Alors non on ne coupe pas le champagne chez moi
Mais avec un crémant je tenterai ça
Mais avec un crémant je tenterai ça
Et c'est signé "Z" comme "Harry se lève" !
il y a 4 jours
Alors non on ne coupe pas le champagne chez moi
Mais avec un crémant je tenterai ça
Mais avec un crémant je tenterai ça
Pourquoi on ne le coupe pas chez toi ? Je trouve que c'est pas si différent du crémant vu que c'est fait de la même manière, juste pour dans la même région
Bon le prix par contre..
Team Lapin !
les lapins dominent le forum bande de nègres
Bon le prix par contre..
il y a 4 jours
Pourquoi on ne le coupe pas chez toi ? Je trouve que c'est pas si différent du crémant vu que c'est fait de la même manière, juste pour dans la même région
Bon le prix par contre..
Bon le prix par contre..
On est champenois justement
Puis oui mon père trouve que c'est stupide de couper du champagne vu le prix, autant prendre un crémant même si certains comme dans la Meuse en font du bon maintenant
Puis oui mon père trouve que c'est stupide de couper du champagne vu le prix, autant prendre un crémant même si certains comme dans la Meuse en font du bon maintenant
Et c'est signé "Z" comme "Harry se lève" !
il y a 4 jours
c'est toi qui les as fais ?
Exa !
En 1 mois et demi j'en ai fait 4 fois, deux fois tout seul et deux autres fois avec un pote
En 1 mois et demi j'en ai fait 4 fois, deux fois tout seul et deux autres fois avec un pote
Et c'est signé "Z" comme "Harry se lève" !
il y a 4 jours
On est champenois justement
Puis oui mon père trouve que c'est stupide de couper du champagne vu le prix, autant prendre un crémant même si certains comme dans la Meuse en font du bon maintenant
Puis oui mon père trouve que c'est stupide de couper du champagne vu le prix, autant prendre un crémant même si certains comme dans la Meuse en font du bon maintenant
Je vois du coup j'imagine que mélanger le champagne avec une liqueur ça vous énerve autant que moi quand je vois des gens servir un boeuf bourguignon avec du riz ou des pâtes, ou encore foutre de la crème dans la sauce des oeufs meurette ?
Celui de la Meuse j'ai jamais essayé, en général je prend du crémant de Bourgogne ou d'Alsace
Team Lapin !
les lapins dominent le forum bande de nègres

Celui de la Meuse j'ai jamais essayé, en général je prend du crémant de Bourgogne ou d'Alsace
il y a 4 jours
Exa !
En 1 mois et demi j'en ai fait 4 fois, deux fois tout seul et deux autres fois avec un pote
En 1 mois et demi j'en ai fait 4 fois, deux fois tout seul et deux autres fois avec un pote
eh beh, quel gourmand celui là :3
ils donnent envie en tout cas, moi aussi je m'en suis faites il y a deux semaines
ils donnent envie en tout cas, moi aussi je m'en suis faites il y a deux semaines
il y a 4 jours
Je vois du coup j'imagine que mélanger le champagne avec une liqueur ça vous énerve autant que moi quand je vois des gens servir un boeuf bourguignon avec du riz ou des pâtes, ou encore foutre de la crème dans la sauce des oeufs meurette ?
Celui de la Meuse j'ai jamais essayé, en général je prend du crémant de Bourgogne ou d'Alsace

Celui de la Meuse j'ai jamais essayé, en général je prend du crémant de Bourgogne ou d'Alsace
C'est pas que ça nous énerve nous concernant, mais c'est juste la sensation de brûler de l'argent, vu que le résultat aurait été le même avec une bouteille 3 à 4x moins cher
Et c'est signé "Z" comme "Harry se lève" !
il y a 4 jours
C'est pas que ça nous énerve nous concernant, mais c'est juste la sensation de brûler de l'argent, vu que le résultat aurait été le même avec une bouteille 3 à 4x moins cher
Vu sous cet angle en soit c'est compréhensible
Team Lapin !
les lapins dominent le forum bande de nègres
il y a 4 jours
eh beh, quel gourmand celui là :3
ils donnent envie en tout cas, moi aussi je m'en suis faites il y a deux semaines
ils donnent envie en tout cas, moi aussi je m'en suis faites il y a deux semaines
Boh je les ai pas mangé tout seul !
Ils étaient bon j'espère ? :3
Ils étaient bon j'espère ? :3
Tu es la personne à qui je pense ?
Et c'est signé "Z" comme "Harry se lève" !
il y a 4 jours
Vu sous cet angle en soit c'est compréhensible
Après pas besoin de le couper pour avoir l'impression que la personne s'est faite carotte
Typiquement les champagnes chers et pas terribles pour le prix
Là on a mal pour la personne
Typiquement les champagnes chers et pas terribles pour le prix
Là on a mal pour la personne
Et c'est signé "Z" comme "Harry se lève" !
il y a 4 jours













