Ce sujet a été résolu
Je fais actuellement la queue chez un boulanger qui bossent que en circuit court pr son pain ( je sais truc d'enormes fdp bobo mais le pain est ptn de bon) et la une idée me glace le sang ahi
Suis je un cuck ? Est ce que cest comme la diffrenece legumes congeles et frais, cad aucune diff.
Si je vais acheter mon pain de campagne chez lidl cest pareil vous pensez ?
L'avis des kheys specialiste du reel svp
Suis je un cuck ? Est ce que cest comme la diffrenece legumes congeles et frais, cad aucune diff.
Si je vais acheter mon pain de campagne chez lidl cest pareil vous pensez ?
L'avis des kheys specialiste du reel svp
After me the deluge
il y a 15 jours
Je fais actuellement la queue chez un boulanger qui bossent que en circuit court pr son pain ( je sais truc d'enormes fdp bobo mais le pain est ptn de bon) et la une idée me glace le sang ahi
Suis je un cuck ? Est ce que cest comme la diffrenece legumes congeles et frais, cad aucune diff.
Si je vais acheter mon pain de campagne chez lidl cest pareil vous pensez ?
L'avis des kheys specialiste du reel svp
Suis je un cuck ? Est ce que cest comme la diffrenece legumes congeles et frais, cad aucune diff.
Si je vais acheter mon pain de campagne chez lidl cest pareil vous pensez ?
L'avis des kheys specialiste du reel svp
le pain tout court c'est un truc de golem
full glucide, mal équilibré, mauvais pour la santé
full glucide, mal équilibré, mauvais pour la santé
tu regardes quoi fils de pute ?
il y a 15 jours
le pain tout court c'est un truc de golem
full glucide, mal équilibré, mauvais pour la santé
full glucide, mal équilibré, mauvais pour la santé
Ayaaa avis radical mon kley
After me the deluge
il y a 15 jours
oui y'a une dff, ça s'appelle le levain
les industrielles et boulangerie de merde utilise des levures chimique ou du levain jeune
en général les boulangerie de france utilise du blé français donc controllé sur les pesticide, et aussi du levain vieux, donc du pain plus aérien et bon avec une meilleure assimilation des glucides comparé a des baguettes de merde
les industrielles et boulangerie de merde utilise des levures chimique ou du levain jeune
en général les boulangerie de france utilise du blé français donc controllé sur les pesticide, et aussi du levain vieux, donc du pain plus aérien et bon avec une meilleure assimilation des glucides comparé a des baguettes de merde
il y a 15 jours
Ben non c’est pas pareil un boulanger qui fait son pain, circuit court ou non, qu’un pain industriel cuit en grande surface. T’es con ou quoi ?
il y a 15 jours
Ayaaa avis radical mon kley
c'est juste culturel en soi donc je crache pas dessus et puis même si mauvais pour la santé ça reste très bon
tu regardes quoi fils de pute ?
il y a 15 jours
Perso le mec chez qui je vais il se fournit dans une ferme pas loin qui ecrase son blé a la meule, cest levain seigle le pain, et fermentation longue et farine semi complete dc j'imagine que ca passe
After me the deluge
il y a 15 jours
le pain tout court c'est un truc de golem
full glucide, mal équilibré, mauvais pour la santé
full glucide, mal équilibré, mauvais pour la santé
Les glucides c'est pas mauvais pour la santé l'untermensch
Les juifs ca ose tout, c'est même à ça qu'on les reconnait
il y a 15 jours
Les glucides c'est pas mauvais pour la santé l'untermensch
non c'est pas bon + calorique
tu regardes quoi fils de pute ?
il y a 15 jours
J'en connaissais une qui bossait dans une boulangerie/patisserie "fine", elle m'a dit que la qualité de la farine était médiocre et du coup le pain est techniquement pourri
Ils sont tributaires de ceux qui les approvisionnent donc c'est foutu
Ils sont tributaires de ceux qui les approvisionnent donc c'est foutu
il y a 15 jours
Perso le mec chez qui je vais il se fournit dans une ferme pas loin qui ecrase son blé a la meule, cest levain seigle le pain, et fermentation longue et farine semi complete dc j'imagine que ca passe
C'est bien, c'est comme ca que le pain devrait etre fait. Apres c'est probablement plus cher.
En tout cas la plupart des boulangeries sont degueulasses et savent pas faire du pain, on a oublié comment faire le pillier de notre culture et notre patrimoine. Y'a quasi pas moyen d'avoir du bon pain en fronsse aujourd'hui
En tout cas la plupart des boulangeries sont degueulasses et savent pas faire du pain, on a oublié comment faire le pillier de notre culture et notre patrimoine. Y'a quasi pas moyen d'avoir du bon pain en fronsse aujourd'hui
Les juifs ca ose tout, c'est même à ça qu'on les reconnait
il y a 15 jours
non c'est pas bon + calorique
Ca a sauvé des milliards de vies pendant des siecles abruti, c'est ton mode de vie de mollusque qui est pas bon
Les juifs ca ose tout, c'est même à ça qu'on les reconnait
il y a 15 jours
Mael
15j
oui y'a une dff, ça s'appelle le levain
les industrielles et boulangerie de merde utilise des levures chimique ou du levain jeune
en général les boulangerie de france utilise du blé français donc controllé sur les pesticide, et aussi du levain vieux, donc du pain plus aérien et bon avec une meilleure assimilation des glucides comparé a des baguettes de merde
les industrielles et boulangerie de merde utilise des levures chimique ou du levain jeune
en général les boulangerie de france utilise du blé français donc controllé sur les pesticide, et aussi du levain vieux, donc du pain plus aérien et bon avec une meilleure assimilation des glucides comparé a des baguettes de merde
Il y a aussi la différence sur la farine, celle de blé moderne qui sont mauvais pour la santé et celle fait avec des grains anciens
Bientôt à l'AAH
#EE50B9
il y a 15 jours
Ca a sauvé des milliards de vies pendant des siecles abruti, c'est ton mode de vie de mollusque qui est pas bon
je parle de la consommation de pain aujourd'hui
évidemment qu'avant ça devait être bon
évidemment qu'avant ça devait être bon
tu regardes quoi fils de pute ?
il y a 15 jours
Non mais c'est rare de tomber sur du bon pain, j'en mange plus, j'en trouve jamais du bon pain
il y a 15 jours
Osef, faut juste pas prendre du pain blanc, ça nourrit pas cette merde
Immunisé aux poc
il y a 15 jours
Le bouffeur de viande cru qui dit de ne pas manger de pain, ça veut dire que je dois manger 1 baguette par jour alors
il y a 15 jours
je parle de la consommation de pain aujourd'hui
évidemment qu'avant ça devait être bon
évidemment qu'avant ça devait être bon
C'est pas parceque les gens sont des dreamers qui savent pas se nourrir et qui foutent rien que le pain est mauvais
Du pain c'est du pain, on a besoin de calories pour vivre et du vrai bon pain c'est sain. Y'a quelques siecles on en mangeait quasiment 1kg par personne par jour
Du pain c'est du pain, on a besoin de calories pour vivre et du vrai bon pain c'est sain. Y'a quelques siecles on en mangeait quasiment 1kg par personne par jour
Les juifs ca ose tout, c'est même à ça qu'on les reconnait
il y a 15 jours
Il y a aussi la différence sur la farine, celle de blé moderne qui sont mauvais pour la santé et celle fait avec des grains anciens
j'ai dit le principale, après oui, le raffinement même de la farine change la composition moléculairent
ce qui fait que plus elle est raffiné et pure (poudre blanche) plus elle est facilement assimilable et donc glucidique
ce qui fait que les baguettes blanche type lidl sont mauvaise pour la santé
ce qui fait que plus elle est raffiné et pure (poudre blanche) plus elle est facilement assimilable et donc glucidique
ce qui fait que les baguettes blanche type lidl sont mauvaise pour la santé
il y a 15 jours

























