Ce sujet a été résolu
J'espère que vous en avez déjà mangé
Du persillé de chèvre, j'adore les fromages à pâte persillé, celui là c'est mon préféré
il y a 5 jours
un bon bleu tartiné sur du pain grillé
un bon petit crottin de chavignol
un bon petit crottin de chavignol
il y a 5 jours
Ouais je connais très bon. J’adore tout ce qui est persillé aussi, et ce que je préfère c’est le roquefort !
il y a 5 jours
J’en avais déjà mangé surtout lorsque j’habitais la capitale, j’en prends également lorsque j’en vois.
C’est vraiment délicieux ( je suis fan de fromages aussi ).
C’est élaboré dans les Yvelines, Ferme du Tremblay.
Je recommande.
C’est vraiment délicieux ( je suis fan de fromages aussi ).
C’est élaboré dans les Yvelines, Ferme du Tremblay.
Je recommande.
il y a 5 jours
Ouais je connais très bon. J’adore tout ce qui est persillé aussi, et ce que je préfère c’est le roquefort !
le roquefort !
un peu écœurant mais tellement bon
un peu écœurant mais tellement bon
il y a 5 jours
Klaxine
5j
J'peux pas
Triglycérides ?
J’ai vu que le Chaource était le meilleur compromis goût / calories.
De temps en temps….
J’ai vu que le Chaource était le meilleur compromis goût / calories.
De temps en temps….
il y a 5 jours
10/10
Sur le Rewind tu es mon khey préféré et j'étais très surprise
il y a 5 jours
J’en avais déjà mangé surtout lorsque j’habitais la capitale, j’en prends également lorsque j’en vois.
C’est vraiment délicieux ( je suis fan de fromages aussi ).
C’est élaboré dans les Yvelines, Ferme du Tremblay.
Je recommande.
C’est vraiment délicieux ( je suis fan de fromages aussi ).
C’est élaboré dans les Yvelines, Ferme du Tremblay.
Je recommande.
En plus avec du lait de chèvre c'est rare dans les bleus
il y a 5 jours
En plus avec du lait de chèvre c'est rare dans les bleus
Oui je connaissais pas avant.
il y a 5 jours
Oui je connaissais pas avant.
Putain le patrimoine de nos anciens
il y a 5 jours
Putain le patrimoine de nos anciens
On peut nous critiquer certes mais sur nos produits du terroir non.
il y a 5 jours






























