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Moins une viande rouge est cuite, plus elle conserve ses qualités gustatives, digestives, ses vitamines et différents oligoéléments.

L'idéal étant une fine couche croutée sur le dessus d'une viande parfaitement saignante

Les amateurs de semelles sont la risée des restaurants, et ça crée l'hilarité en cuisine

Un visage sincère et plein d'empathie est le vrai visage de la " force"
il y a 16 heures
bleue ou saignante selon le morceau pour ma part
:lagaf:


un onglet entier, mariné dans du beurre et du romarin au préalable et cuit au barbecue bien saignant...
:lagaf:
Moi c'est le Général, pour vous servir
:delawarde:
Membre de l'AAH dream
:lagaf:
il y a 16 heures
là il n'y a même pas de croute
:RisitasAhi:
"Une patrie, un Etat, un chef ."
:Franco1:
:Bonneau_pill:
https://www.les-nationalistes.com/
il y a 15 heures
Un peu de frites avec votre semelle ?
:serveur:
il y a 15 heures-PEMT
Sauf que la c'est cru
:Chat_lunettes_rouge:
il y a 15 heures-PEMT
Un peu de frites avec votre semelle ?
:serveur:
Mettez moi des bottes avec ceci
:menes:
:Consanguin_deter:
il y a 15 heures
tartare frites ou rien
il y a 15 heures
ça a tellement meilleur aspect la viande crue vous ne trouvez pas ?
:princesse_cochon:
:Redditor-Sombre:
:Redditor-Sombre:
:Redditor-Sombre:
il y a 15 heures
ça a tellement meilleur aspect la viande crue vous ne trouvez pas ?
:princesse_cochon:
:Eyescat:
Un visage sincère et plein d'empathie est le vrai visage de la " force"
il y a 15 heures
Je croque directement l'animal pendant qu'il broute le golem
:lebossgraisse:


Pas besoin qu'un fifou me prépare un morceau comme un assisté
:lebossgraisse:
il y a 15 heures
:Eyescat:
Ah ben voilà tu l'as invoqué, bravo !
:Scept_alien:
il y a 15 heures
Ah ben voilà tu l'as invoqué, bravo !
:Scept_alien:
. . .
:torche:
Un visage sincère et plein d'empathie est le vrai visage de la " force"
il y a 15 heures
Les "hommes" qui demandent pas l'animal vivant
:nez:
:Biquette1:
il y a 15 heures
Demander
:Incroyable:


Chasser l'animal soit même
:ok:
:e621a:
:e621b:
:e621c:
il y a 15 heures