Ce sujet a été résolu
Que jamais dans l'histoire humaine on aura mieux que la cuisine du terroir français ?
Nos récepteurs gustatifs ne pourront jamais capter mieux que ça , c'est l'extrême limite humaine
Ils se font tous chier avec leur connerie de cuisine MOLÉCULAIRE de mes couilles et leur el famoso haute gastronomie de péteux
Alors qu'une putain de bouillabaisse traditionnelle ou une fondue savoyarde c'est le sommet, au dessus y'a rien
Nos récepteurs gustatifs ne pourront jamais capter mieux que ça , c'est l'extrême limite humaine
Ils se font tous chier avec leur connerie de cuisine MOLÉCULAIRE de mes couilles et leur el famoso haute gastronomie de péteux
Alors qu'une putain de bouillabaisse traditionnelle ou une fondue savoyarde c'est le sommet, au dessus y'a rien
il y a 7 jours
Que jamais dans l'histoire humaine on aura mieux que la cuisine du terroir français ?
Nos récepteurs gustatifs ne pourront jamais capter mieux que ça , c'est l'extrême limite humaine
Ils se font tous chier avec leur connerie de cuisine MOLÉCULAIRE de mes couilles et leur el famoso haute gastronomie de péteux
Alors qu'une putain de bouillabaisse traditionnelle ou une fondue savoyarde c'est le sommet, au dessus y'a rien
Nos récepteurs gustatifs ne pourront jamais capter mieux que ça , c'est l'extrême limite humaine
Ils se font tous chier avec leur connerie de cuisine MOLÉCULAIRE de mes couilles et leur el famoso haute gastronomie de péteux
Alors qu'une putain de bouillabaisse traditionnelle ou une fondue savoyarde c'est le sommet, au dessus y'a rien
Il y a mieux, ça s'appelle la cuisine traditionnelle chinoise, mais les Fronchois sont pas près pour la soupe de chauve-souris.
TND - YWNBAW - TKD - WMSTEOOPAAFFWC

il y a 7 jours
Il y a mieux, ça s'appelle la cuisine traditionnelle chinoise, mais les Fronchois sont pas près pour la soupe de chauve-souris.


Les chinois sont très forts mais ils n'ont pas un truc aussi diversifié, c'est toujours pareil
il y a 7 jours
Les chinois sont très forts mais ils n'ont pas un truc aussi diversifié, c'est toujours pareil
C'est là que tu te trompe tu connais pas la cuisine chinoise, ça à strictement rien à voir avec ce qui est proposé dans 99% des restos asiatiques chez nous.
Ils n'ont pas la même philosophie culinaire que nous,il faut un temps d'adaptation pour apprécier leurs plats classique, qui ont rien à voir avec les versions adaptées au palais des occidentaux.
TND - YWNBAW - TKD - WMSTEOOPAAFFWC
Ils n'ont pas la même philosophie culinaire que nous,il faut un temps d'adaptation pour apprécier leurs plats classique, qui ont rien à voir avec les versions adaptées au palais des occidentaux.
il y a 7 jours
Que jamais dans l'histoire humaine on aura mieux que la cuisine du terroir français ?
Nos récepteurs gustatifs ne pourront jamais capter mieux que ça , c'est l'extrême limite humaine
Ils se font tous chier avec leur connerie de cuisine MOLÉCULAIRE de mes couilles et leur el famoso haute gastronomie de péteux
Alors qu'une putain de bouillabaisse traditionnelle ou une fondue savoyarde c'est le sommet, au dessus y'a rien
Nos récepteurs gustatifs ne pourront jamais capter mieux que ça , c'est l'extrême limite humaine
Ils se font tous chier avec leur connerie de cuisine MOLÉCULAIRE de mes couilles et leur el famoso haute gastronomie de péteux
Alors qu'une putain de bouillabaisse traditionnelle ou une fondue savoyarde c'est le sommet, au dessus y'a rien
Tu dors toujours dans ta voiture ?
il y a 7 jours
Que jamais dans l'histoire humaine on aura mieux que la cuisine du terroir français ?
Nos récepteurs gustatifs ne pourront jamais capter mieux que ça , c'est l'extrême limite humaine
Ils se font tous chier avec leur connerie de cuisine MOLÉCULAIRE de mes couilles et leur el famoso haute gastronomie de péteux
Alors qu'une putain de bouillabaisse traditionnelle ou une fondue savoyarde c'est le sommet, au dessus y'a rien
Nos récepteurs gustatifs ne pourront jamais capter mieux que ça , c'est l'extrême limite humaine
Ils se font tous chier avec leur connerie de cuisine MOLÉCULAIRE de mes couilles et leur el famoso haute gastronomie de péteux
Alors qu'une putain de bouillabaisse traditionnelle ou une fondue savoyarde c'est le sommet, au dessus y'a rien
Cest de la merd
Le terroir sa a un gou de fumié
Je prefaire le magasin les fruit i son plu joli
Le terroir sa a un gou de fumié
Je prefaire le magasin les fruit i son plu joli
Poutine et Trump en force
il y a 7 jours
C'est là que tu te trompe tu connais pas la cuisine chinoise, ça à strictement rien à voir avec ce qui est proposé dans 99% des restos asiatiques chez nous.
Ils n'ont pas la même philosophie culinaire que nous,il faut un temps d'adaptation pour apprécier leurs plats classique, qui ont rien à voir avec les versions adaptées au palais des occidentaux.

Ils n'ont pas la même philosophie culinaire que nous,il faut un temps d'adaptation pour apprécier leurs plats classique, qui ont rien à voir avec les versions adaptées au palais des occidentaux.
Tu peux nous en parler ? Ils sont dans quoi comme saveurs ?
Après, c'est un empire et c'est gigantesque, donc je suppose à ta carte que chaque région a sa propre gastronomie, non ?
Après, c'est un empire et c'est gigantesque, donc je suppose à ta carte que chaque région a sa propre gastronomie, non ?
il y a 7 jours
Bah c'est vrai hein
Je suis de plus en plus d'accord avec toi Tintin et ça me terrifie
Je suis de plus en plus d'accord avec toi Tintin et ça me terrifie
Doctorant en FACESITTING
il y a 7 jours
Oui les plats modernes de fiottes ou y'a des fleurs dans l'assiette c'est pénible
il y a 7 jours
























