InscriptionConnexion
Que jamais dans l'histoire humaine on aura mieux que la cuisine du terroir français ?
:Derek_lunettes_:


Nos récepteurs gustatifs ne pourront jamais capter mieux que ça , c'est l'extrême limite humaine
:Mickey_soldat_:


Ils se font tous chier avec leur connerie de cuisine MOLÉCULAIRE de mes couilles et leur el famoso haute gastronomie de péteux
:Mickey_soldat_:


Alors qu'une putain de bouillabaisse traditionnelle ou une fondue savoyarde c'est le sommet, au dessus y'a rien
:TARE_:
:Gilberted_:
:Bio_:
:Clochard_:
:Ferrari_lover:
:Gay_premium:
:Nain_de_jardin_:
:Nazillion:
il y a 7 jours
Que jamais dans l'histoire humaine on aura mieux que la cuisine du terroir français ?
:Derek_lunettes_:


Nos récepteurs gustatifs ne pourront jamais capter mieux que ça , c'est l'extrême limite humaine
:Mickey_soldat_:


Ils se font tous chier avec leur connerie de cuisine MOLÉCULAIRE de mes couilles et leur el famoso haute gastronomie de péteux
:Mickey_soldat_:


Alors qu'une putain de bouillabaisse traditionnelle ou une fondue savoyarde c'est le sommet, au dessus y'a rien
Il y a mieux, ça s'appelle la cuisine traditionnelle chinoise, mais les Fronchois sont pas près pour la soupe de chauve-souris.
GIF
:Docteur_Onche:
TND - YWNBAW - TKD - WMSTEOOPAAFFWC
:casquette_tare:
il y a 7 jours
un FOUTOU ou RIEN
:Benard_Mure_Ravaud:
il y a 7 jours
Il y a mieux, ça s'appelle la cuisine traditionnelle chinoise, mais les Fronchois sont pas près pour la soupe de chauve-souris.
GIF
Les chinois sont très forts mais ils n'ont pas un truc aussi diversifié, c'est toujours pareil
:TARE_:
:Gilberted_:
:Bio_:
:Clochard_:
:Ferrari_lover:
:Gay_premium:
:Nain_de_jardin_:
:Nazillion:
il y a 7 jours
Les chinois sont très forts mais ils n'ont pas un truc aussi diversifié, c'est toujours pareil
C'est là que tu te trompe tu connais pas la cuisine chinoise, ça à strictement rien à voir avec ce qui est proposé dans 99% des restos asiatiques chez nous.

Ils n'ont pas la même philosophie culinaire que nous,il faut un temps d'adaptation pour apprécier leurs plats classique, qui ont rien à voir avec les versions adaptées au palais des occidentaux.
Image
:Docteur_Onche:
TND - YWNBAW - TKD - WMSTEOOPAAFFWC
:casquette_tare:
il y a 7 jours
Un bon gratin dauphinois ou de cardons, un bourguignon et hop on se régale
:risiboulangerie:
il y a 7 jours
Que jamais dans l'histoire humaine on aura mieux que la cuisine du terroir français ?
:Derek_lunettes_:


Nos récepteurs gustatifs ne pourront jamais capter mieux que ça , c'est l'extrême limite humaine
:Mickey_soldat_:


Ils se font tous chier avec leur connerie de cuisine MOLÉCULAIRE de mes couilles et leur el famoso haute gastronomie de péteux
:Mickey_soldat_:


Alors qu'une putain de bouillabaisse traditionnelle ou une fondue savoyarde c'est le sommet, au dessus y'a rien
Tu dors toujours dans ta voiture ?
:kemar1:
il y a 7 jours
Que jamais dans l'histoire humaine on aura mieux que la cuisine du terroir français ?
:Derek_lunettes_:


Nos récepteurs gustatifs ne pourront jamais capter mieux que ça , c'est l'extrême limite humaine
:Mickey_soldat_:


Ils se font tous chier avec leur connerie de cuisine MOLÉCULAIRE de mes couilles et leur el famoso haute gastronomie de péteux
:Mickey_soldat_:


Alors qu'une putain de bouillabaisse traditionnelle ou une fondue savoyarde c'est le sommet, au dessus y'a rien
Cest de la merd

Le terroir sa a un gou de fumié

Je prefaire le magasin les fruit i son plu joli
Poutine et Trump en force
:bave:
il y a 7 jours
C'est là que tu te trompe tu connais pas la cuisine chinoise, ça à strictement rien à voir avec ce qui est proposé dans 99% des restos asiatiques chez nous.

Ils n'ont pas la même philosophie culinaire que nous,il faut un temps d'adaptation pour apprécier leurs plats classique, qui ont rien à voir avec les versions adaptées au palais des occidentaux.
Image
Tu peux nous en parler ? Ils sont dans quoi comme saveurs ?

Après, c'est un empire et c'est gigantesque, donc je suppose à ta carte que chaque région a sa propre gastronomie, non ?
il y a 7 jours
Bah c'est vrai hein
:Bien_chie_derriere_les_champignons:

Je suis de plus en plus d'accord avec toi Tintin et ça me terrifie
:Bien_chie_derriere_les_champignons:
Doctorant en FACESITTING
:Facesitting:
:Facesitting:
:Facesitting:
il y a 7 jours
Oui les plats modernes de fiottes ou y'a des fleurs dans l'assiette c'est pénible
:Tare2noel:
il y a 7 jours