InscriptionConnexion
Stylé même si j'ai peur des araignées
:shinoatasse:
GIF
No Nut : 5ème régiment, matricule R5-05
:joint:
il y a 13 heures
:spider-gif:
Car tu es mon secours, Et je suis dans l'allégresse à l'ombre de tes ailes.
il y a 13 heures
J'espère qu'elles ont trouvé une maison où s'abriter pour l'hiver
:charaignee_2:
J'aime heberger les tégénaires quand le froid revient.
:RisitasAhi:
La branlette c'est tabou on en viendra tous à bout !
:risi_bigsmile:
il y a 13 heures
Les mecs qui travaillent dans les vignes, ces marlous
:Marlou_villageoise:
Clairement je peux pas te contredire
:Marlou_villageoise:

Je suis un marlou de compétition
:Marlou_villageoise:
Doctorant en FACESITTING
:Facesitting:
:Facesitting:
:Facesitting:
il y a 12 heures
Les mecs qui travaillent dans les vignes, ces marlous
:Marlou_villageoise:
Tiens j'ai un Irish stew en train de mijoter d'ailleurs, ça va déchirer, tout fait maison, y compris le bouillon, le concentré de tomates aussi, herbes aromatiques du jardin, légumes du marché et paleron du boucher, je t'en dirais des nouvelles
:Marlou_villageoise:
Image
Doctorant en FACESITTING
:Facesitting:
:Facesitting:
:Facesitting:
il y a 12 heures
Tiens j'ai un Irish stew en train de mijoter d'ailleurs, ça va déchirer, tout fait maison, y compris le bouillon, le concentré de tomates aussi, herbes aromatiques du jardin, légumes du marché et paleron du boucher, je t'en dirais des nouvelles
:Marlou_villageoise:
Image
Ouf ca à l'air bon délire ça
:etchebest_lourd:
il y a 12 heures
Ouf ca à l'air bon délire ça
:etchebest_lourd:
Clairement, je vais faire un écrasé de pommes de terre avec un peu de gras de canard et servir ça dessus, c'est maître course
:soralpleure:

J'ai suivi cette recette pour la deuxième fois avec quelques ajustements en fonction de mes goûts, mais la base est bien. En vrai c'est presque un bourguignon irlandais
:Chef_italien:

www.recipetineats.com https://www.recipetineats[...]h-beef-and-guinness-stew/
Doctorant en FACESITTING
:Facesitting:
:Facesitting:
:Facesitting:
il y a 12 heures
J'aime heberger les tégénaires quand le froid revient.
:RisitasAhi:
Moi aussi
:sodium_messie:
Quomodo vales ? Nam ego sum Solanum tuberosum !
il y a 11 heures
Clairement, je vais faire un écrasé de pommes de terre avec un peu de gras de canard et servir ça dessus, c'est maître course
:soralpleure:

J'ai suivi cette recette pour la deuxième fois avec quelques ajustements en fonction de mes goûts, mais la base est bien. En vrai c'est presque un bourguignon irlandais
:Chef_italien:

www.recipetineats.com https://www.recipetineats[...]h-beef-and-guinness-stew/
Tu l'as fait au boeuf ou à l'agneau ?
il y a 11 heures
- On dirait du sperme
:2loin_noel4:
Le seul et unique "Taré" de la Planète Fourum
:space_marinonche:
:RendezMoiMaV4Tintin2Loin:
il y a 11 heures
Image

RIP, on se revoit au printemps quand tu décongèleras petit arachnide
:pikabrisure2:
This land is worth more than the industries that want it.
il y a 11 heures
Image

RIP, on se revoit au printemps quand tu décongèleras petit arachnide
:pikabrisure2:
C'était pas une araignée mais je sais pas trop ce que c'était
:charaignee_2:

Comme un morceau de feuille minuscule
:charaignee_2:
Quomodo vales ? Nam ego sum Solanum tuberosum !
il y a 11 heures
C'était pas une araignée mais je sais pas trop ce que c'était
:charaignee_2:

Comme un morceau de feuille minuscule
:charaignee_2:
La plus minuscule des feuilles, surement le lit de l'araignée
:noelgothika:
This land is worth more than the industries that want it.
il y a 11 heures
Tu l'as fait au boeuf ou à l'agneau ?
Au boeuf, paleron de super qualité, ça doit être incroyable à l'agneau mais j'en mange plus depuis 5 ou 6 ans
:Risitas-doute:
Doctorant en FACESITTING
:Facesitting:
:Facesitting:
:Facesitting:
il y a 11 heures
Au boeuf, paleron de super qualité, ça doit être incroyable à l'agneau mais j'en mange plus depuis 5 ou 6 ans
:Risitas-doute:
Pourquoi tu n'en manges plus alors que c'est trop bon ?
:Risitas_wtf:
il y a 9 heures
C’est ultra large c’est horrible ca me dégoûte
:kiwi-jmp:
#7B1A1A
:OrangeRikaContent:
il y a 9 heures
Celle avec l'escalier est vraiment très belle !
il y a 9 heures
Pourquoi tu n'en manges plus alors que c'est trop bon ?
:Risitas_wtf:
Je mange plus de jeunes animaux, que ce soit veau, agneau ou porcelet. Ça me dérange après des années dans la campagne et l'agriculture, j'ai vu des trucs qui me vont pas. Après je juge pas, juste moi je peux plus
:ahitison:
Doctorant en FACESITTING
:Facesitting:
:Facesitting:
:Facesitting:
il y a 5 heures
Je mange plus de jeunes animaux, que ce soit veau, agneau ou porcelet. Ça me dérange après des années dans la campagne et l'agriculture, j'ai vu des trucs qui me vont pas. Après je juge pas, juste moi je peux plus
:ahitison:
Tu manges du poulet ?
il y a 40 minutes