Ce sujet a été résolu
Stylé même si j'ai peur des araignées

No Nut : 5ème régiment, matricule R5-05
il y a 13 heures

Car tu es mon secours, Et je suis dans l'allégresse à l'ombre de tes ailes.
il y a 13 heures
CleaMolette
14h
J'espère qu'elles ont trouvé une maison où s'abriter pour l'hiver
J'aime heberger les tégénaires quand le froid revient.
La branlette c'est tabou on en viendra tous à bout !
il y a 13 heures
Les mecs qui travaillent dans les vignes, ces marlous
Clairement je peux pas te contredire
Je suis un marlou de compétition
Je suis un marlou de compétition
Doctorant en FACESITTING
il y a 12 heures
Les mecs qui travaillent dans les vignes, ces marlous
Tiens j'ai un Irish stew en train de mijoter d'ailleurs, ça va déchirer, tout fait maison, y compris le bouillon, le concentré de tomates aussi, herbes aromatiques du jardin, légumes du marché et paleron du boucher, je t'en dirais des nouvelles

Doctorant en FACESITTING
il y a 12 heures
Ouf ca à l'air bon délire ça
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a 12 heures
Ouf ca à l'air bon délire ça
Clairement, je vais faire un écrasé de pommes de terre avec un peu de gras de canard et servir ça dessus, c'est maître course
J'ai suivi cette recette pour la deuxième fois avec quelques ajustements en fonction de mes goûts, mais la base est bien. En vrai c'est presque un bourguignon irlandais
https://www.recipetineats[...]h-beef-and-guinness-stew/
J'ai suivi cette recette pour la deuxième fois avec quelques ajustements en fonction de mes goûts, mais la base est bien. En vrai c'est presque un bourguignon irlandais
Doctorant en FACESITTING
il y a 12 heures
J'aime heberger les tégénaires quand le froid revient.
Moi aussi
Quomodo vales ? Nam ego sum Solanum tuberosum !
il y a 11 heures
Clairement, je vais faire un écrasé de pommes de terre avec un peu de gras de canard et servir ça dessus, c'est maître course
J'ai suivi cette recette pour la deuxième fois avec quelques ajustements en fonction de mes goûts, mais la base est bien. En vrai c'est presque un bourguignon irlandais
https://www.recipetineats[...]h-beef-and-guinness-stew/
J'ai suivi cette recette pour la deuxième fois avec quelques ajustements en fonction de mes goûts, mais la base est bien. En vrai c'est presque un bourguignon irlandais
Tu l'as fait au boeuf ou à l'agneau ?
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a 11 heures
CleaMolette
14h
RIP, on se revoit au printemps quand tu décongèleras petit arachnide
This land is worth more than the industries that want it.
il y a 11 heures
C'était pas une araignée mais je sais pas trop ce que c'était
Comme un morceau de feuille minuscule
Comme un morceau de feuille minuscule
Quomodo vales ? Nam ego sum Solanum tuberosum !
il y a 11 heures
C'était pas une araignée mais je sais pas trop ce que c'était
Comme un morceau de feuille minuscule
Comme un morceau de feuille minuscule
La plus minuscule des feuilles, surement le lit de l'araignée
This land is worth more than the industries that want it.
il y a 11 heures
Tu l'as fait au boeuf ou à l'agneau ?
Au boeuf, paleron de super qualité, ça doit être incroyable à l'agneau mais j'en mange plus depuis 5 ou 6 ans
Doctorant en FACESITTING
il y a 11 heures
Au boeuf, paleron de super qualité, ça doit être incroyable à l'agneau mais j'en mange plus depuis 5 ou 6 ans
Pourquoi tu n'en manges plus alors que c'est trop bon ?
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a 9 heures
Pourquoi tu n'en manges plus alors que c'est trop bon ?
Je mange plus de jeunes animaux, que ce soit veau, agneau ou porcelet. Ça me dérange après des années dans la campagne et l'agriculture, j'ai vu des trucs qui me vont pas. Après je juge pas, juste moi je peux plus
Doctorant en FACESITTING
il y a 5 heures
Je mange plus de jeunes animaux, que ce soit veau, agneau ou porcelet. Ça me dérange après des années dans la campagne et l'agriculture, j'ai vu des trucs qui me vont pas. Après je juge pas, juste moi je peux plus
Tu manges du poulet ?
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a 40 minutes































