InscriptionConnexion
Image

Image

Image

Image

Image

LA on speak
:ok:
Image Image
il y a 10 heures
Guanciale
:rire:


Cet italien de wish
:rire:


Pancetta
:)
oui mais on est en france et on trouve plus facilement du guanciale, et ça fait tout aussi bien le taf
validé par les kheyettes et toi ? https://voca.ro/1mj5MK2x5gmc
il y a 10 heures
On sait mais la carbonara française crème lardon est 10 fois meilleure
:Misere:
C'est pas de la carbo et c'est faux
Nous sommes un.
:Mindflayer:
il y a 10 heures
Une version bien faite

- Française : crème , lardons
- Italienne : parmesan , speck , jaune d'oeuf

Les 2 c'est bon
:Dewie:
il y a 10 heures
Une version bien faite

- Française : crème , lardons
- Italienne : parmesan , speck , jaune d'oeuf

Les 2 c'est bon
:Dewie:
oui les deux sont bons, mais il y en a forcément un meilleur que lautre, porte tes couilles et fais un choix
validé par les kheyettes et toi ? https://voca.ro/1mj5MK2x5gmc
il y a 10 heures
Ouin ouin la chatte c'est sans poil
:Minou_han_ent:
Perdez pas espoir Mes MP marchent plus, déso
il y a 10 heures
On sait mais la carbonara française crème lardon est 10 fois meilleure
:Misere:
Et oui
:Misere:
il y a 10 heures
oui les deux sont bons, mais il y en a forcément un meilleur que lautre, porte tes couilles et fais un choix
Team Jaune d'oeuf si je dois choisir .
:Mouais_Jesus:

La vraie version est savoureuse .
Faut l'admettre la carbo à la française c'est un plat de Magalax
:chat_piquant:
:Risisinge:
:jacklefou1:
:Dewie:
il y a 10 heures
Image

Image

Image

Image

Image

LA on speak
:ok:
:Ceci_:
c'est de la merde
:Risisinge:
il y a 10 heures
Team Jaune d'oeuf si je dois choisir .
:Mouais_Jesus:

La vraie version est savoureuse .
Faut l'admettre la carbo à la française c'est un plat de Magalax
:chat_piquant:
:Risisinge:
:jacklefou1:
:Dewie:
merci

il y a une version qui demande de la maitrise

et il y a une version à la portée de magalax

donc cest vite vu
validé par les kheyettes et toi ? https://voca.ro/1mj5MK2x5gmc
il y a 10 heures
merci

il y a une version qui demande de la maitrise

et il y a une version à la portée de magalax

donc cest vite vu
Exact
:Mouais_Jesus:
Quand tu connais la vraie carbo , çà rien à voir
il y a 10 heures
Moi je coupe mes spaghettis devant les italiens en les regardant droit dans les yeux ils n'ont que leurs yeux pour pleurer ces bolosses
:chatbob:
Ceci c'est tellement pratique de couper les spaghettis quand tu les manges
:rire:
:B_lapin:
La TEAM LAPIN domine le FOROMENT
:B_lapin:
il y a 10 heures
Ceci c'est tellement pratique de couper les spaghettis quand tu les manges
:rire:
ça osef

mais cest dommage car ensuite cest un plaisir de manger en les roulant dans ta cuillére à soupe avec une fourchette, en les coupant en deux tu peux pas cest trop court
validé par les kheyettes et toi ? https://voca.ro/1mj5MK2x5gmc
il y a 9 heures
Si, le café dans les aliments c'est ignoble qui a eu cette idée à la con ?
:Misere:
Nutella c'est non, avec du chocolat en poudre à la place du café c'est très bon par contre
il y a 9 heures
ça osef

mais cest dommage car ensuite cest un plaisir de manger en les roulant dans ta cuillére à soupe avec une fourchette, en les coupant en deux tu peux pas cest trop court
Ça me rend fou de devoir rouler des pâtes avant de les manger, c'est tellement + simple de les mettre sur ta fourchette pour prendre une bouchée
:LapinBelier:

Donc je les coupe
:risibo:
:B_lapin:
La TEAM LAPIN domine le FOROMENT
:B_lapin:
il y a 9 heures
On sait mais la carbonara française crème lardon est 10 fois meilleure
:Misere:
Oui mais c'est pas des carbonara
Partie du fdce.Pour le retou de l'errance chevaleresque https://onche.org/topic/5[...]u-chevalier-errant#messag
il y a 9 heures
On sait mais la carbonara française crème lardon est 10 fois meilleure
:Misere:
En fait je comprends pas que l'on ait quelque chose à branler de leur avis, perso je coupe les capellinis dans mon assiette sans aucune vergogne
:Hercule_Prolo_Zoom:
il y a 9 heures
l'op qui se permet de dire ça alors que je pari qu'il a jamais cuisiné une carbo avec jaune d'oeuf pécorino et guanciale

tu ne peux donc pas savoir si cest meilleur ou non
C'est juste dans mon cas
Je n'ai jamais goûté de carbonara originales, je ne me lancerai donc pas dans une comparaison
Cependant, je dis bien cependant, les carbonara revisitées à la française (si l'on peut dire), et faites avec amour... Bah c'est quand même quelque chose
:Zoomitas:
Cylindric le Germain ------ Authentique white trash de Lorraine
il y a 9 heures
C'est juste dans mon cas
Je n'ai jamais goûté de carbonara originales, je ne me lancerai donc pas dans une comparaison
Cependant, je dis bien cependant, les carbonara revisitées à la française (si l'on peut dire), et faites avec amour... Bah c'est quand même quelque chose
:Zoomitas:
oui cest bon cest vrai, on va pas se priver, si tu trouve pas de pancetta etc... tant pis tu les fait à la créme
validé par les kheyettes et toi ? https://voca.ro/1mj5MK2x5gmc
il y a 9 heures
l'op qui se permet de dire ça alors que je pari qu'il a jamais cuisiné une carbo avec jaune d'oeuf pécorino et guanciale

tu ne peux donc pas savoir si cest meilleur ou non
Déjà fait et je préfère crème lardon déso les ritals
:Misere:
il y a 6 heures