InscriptionConnexion
de tout, graisse de canard, beurre, huile d'olive, huile végétale, air fryer.
Dans cette ordre de priorité habituellement:
graisses animales non transformé > huile d'olive > graisse végétale = beurre > le reste
Graisse animale > all on va pas se mentir mais c'est cher
il y a 15 heures
On acheté en gros et on trql pour toutes l'année après
:50cV2:
Ça n'empêche que tu vis dans cette ville du démon
:gene_malaise:
il y a 15 heures
Ça n'empêche que tu vis dans cette ville du démon
:gene_malaise:
En banlieue pour être exact
:50c:


Avec les ingénieurs et tout la
:50cV2:
Chuis fatigué frère
:PlaneteFatigue:
il y a 15 heures
En banlieue pour être exact
:50c:


Avec les ingénieurs et tout la
:50cV2:
Mais jamais je viens te voir
:sodium_sueur:


Littéralement le truc qui peut m'agresser le plus proche actuellement c'est le taureau du voisin
:Daenerys_Aya:
il y a 15 heures
Mais jamais je viens te voir
:sodium_sueur:


Littéralement le truc qui peut m'agresser le plus proche actuellement c'est le taureau du voisin
:Daenerys_Aya:
Ahi par contre oui pour les IRL c'est uniquement sur paris y'as rien à faire en banlieue t'façon
:moustachutele:
Chuis fatigué frère
:PlaneteFatigue:
il y a 15 heures
Huile d'olive pour lubrifier les pâtes, sinon beurre pour la cuisson de viande
il y a 15 heures
Ah d'accord excuse moi pour l'insulte alors
:Daenerys_Aya:
je pensais que tu me faisais encore chier pour rien
:Daenerys_Aya:


Si tu veux, je m'en contrefous ceux à quoi cuisine les autres
:yellow_coeur:
il y a 15 heures
:Misere:
Je cuisine directement en Grèce
:oui:
Poutine et Trump en force
:bave:
il y a 15 heures
Ahi par contre oui pour les IRL c'est uniquement sur paris y'as rien à faire en banlieue t'façon
:moustachutele:
Mais même paris j'y met pas les pieds
:filmtonmicropenis:
il y a 15 heures
Mais même paris j'y met pas les pieds
:filmtonmicropenis:
Même pas au Marais ?
:Ashley_potate:
Image Matricule : R4-11
il y a 15 heures
Celle des kheyette
il y a 15 heures
Même pas au Marais ?
:Ashley_potate:
Non je déteste tout dans cette capitale
:menfous:
il y a 15 heures
Non je déteste tout dans cette capitale
:menfous:
Le métro est sympa celà-dit, du moins le 4 et le 5
:Ashley_potate:
Image Matricule : R4-11
il y a 15 heures
Beurre ou huile d'olive
:fric_gif:
3émé régiment matricule R3-14, from humain to Astartes, pour le régiment et pour l'empereur
:Risititus:
il y a 15 heures
:Misere:
Graisse de canard que j’achète 3€ le pot et que je congèle dans un moule à glaçon en silicone pour faciliter le démoulage directement dans la poêle, ensuite ça fond comme un glaçon
:Krist_larry_rasta_zoom:


J’ai du beurre fermier aussi au congèlo, que je coupe au couteau très fin ou à l’outil de découpe du foie gras 2h avant consommation si c’est pour tartiner, si c’est pour mettre dans la poêle ou au four pas besoin d’attendre
:Krist_larry_rasta_zoom:
il y a 15 heures
Graisse de @Mael
:rikaka_noeud:
y'en a trop
:Rikaphoque:
Image Image
il y a 10 heures
Beurre, normal
:Chat_lunettes_rouge:
il y a 10 heures-PEMT
beurre ou graisse de canard
validé par les kheyettes et toi ? https://voca.ro/1mj5MK2x5gmc
il y a 10 heures-PEMT
voici quelqu'un d'extrêmement based niveau nutrition, félicitations
:difforme:
arretez de dire based ou chad, j'ai juste appris la cuisine avec mamy
:Rikaphoque:
Image Image
il y a 10 heures
quand je fais une omelette je rigole pas

je met du beurre fondu dans le bol avec les oeufs ( ça change tout )

et dans la poele je met un gros bloc de beurre, l'omelette baigne dedans, façon mére poulard, cest comme ça qu'on fait !

pareil pour la purée maison, faut mettre une plaquette entiére
validé par les kheyettes et toi ? https://voca.ro/1mj5MK2x5gmc
il y a 10 heures