Ce sujet a été résolu
de tout, graisse de canard, beurre, huile d'olive, huile végétale, air fryer.
Dans cette ordre de priorité habituellement:
graisses animales non transformé > huile d'olive > graisse végétale = beurre > le reste
Dans cette ordre de priorité habituellement:
graisses animales non transformé > huile d'olive > graisse végétale = beurre > le reste
Graisse animale > all on va pas se mentir mais c'est cher
il y a 15 heures
On acheté en gros et on trql pour toutes l'année après
Ça n'empêche que tu vis dans cette ville du démon
il y a 15 heures
Ça n'empêche que tu vis dans cette ville du démon
En banlieue pour être exact
Avec les ingénieurs et tout la
Avec les ingénieurs et tout la
Chuis fatigué frère
il y a 15 heures
En banlieue pour être exact
Avec les ingénieurs et tout la
Avec les ingénieurs et tout la
Mais jamais je viens te voir
Littéralement le truc qui peut m'agresser le plus proche actuellement c'est le taureau du voisin
Littéralement le truc qui peut m'agresser le plus proche actuellement c'est le taureau du voisin
il y a 15 heures
Mais jamais je viens te voir
Littéralement le truc qui peut m'agresser le plus proche actuellement c'est le taureau du voisin
Littéralement le truc qui peut m'agresser le plus proche actuellement c'est le taureau du voisin
Ahi par contre oui pour les IRL c'est uniquement sur paris y'as rien à faire en banlieue t'façon
Chuis fatigué frère
il y a 15 heures
Huile d'olive pour lubrifier les pâtes, sinon beurre pour la cuisson de viande
il y a 15 heures
Ah d'accord excuse moi pour l'insulte alors
je pensais que tu me faisais encore chier pour rien
Si tu veux, je m'en contrefous ceux à quoi cuisine les autres
Si tu veux, je m'en contrefous ceux à quoi cuisine les autres
Je t'ai jamais insulté pour rien
il y a 15 heures
Ahi par contre oui pour les IRL c'est uniquement sur paris y'as rien à faire en banlieue t'façon
Mais même paris j'y met pas les pieds
il y a 15 heures
Mais même paris j'y met pas les pieds
il y a 15 heures
Non je déteste tout dans cette capitale
il y a 15 heures
Beurre ou huile d'olive
3émé régiment matricule R3-14, from humain to Astartes, pour le régiment et pour l'empereur
il y a 15 heures
Misere
15h
Graisse de canard que j’achète 3€ le pot et que je congèle dans un moule à glaçon en silicone pour faciliter le démoulage directement dans la poêle, ensuite ça fond comme un glaçon
J’ai du beurre fermier aussi au congèlo, que je coupe au couteau très fin ou à l’outil de découpe du foie gras 2h avant consommation si c’est pour tartiner, si c’est pour mettre dans la poêle ou au four pas besoin d’attendre
J’ai du beurre fermier aussi au congèlo, que je coupe au couteau très fin ou à l’outil de découpe du foie gras 2h avant consommation si c’est pour tartiner, si c’est pour mettre dans la poêle ou au four pas besoin d’attendre
il y a 15 heures
beurre ou graisse de canard
validé par les kheyettes et toi ? https://voca.ro/1mj5MK2x5gmc
il y a 10 heures-PEMT
voici quelqu'un d'extrêmement based niveau nutrition, félicitations
il y a 10 heures
quand je fais une omelette je rigole pas
je met du beurre fondu dans le bol avec les oeufs ( ça change tout )
et dans la poele je met un gros bloc de beurre, l'omelette baigne dedans, façon mére poulard, cest comme ça qu'on fait !
pareil pour la purée maison, faut mettre une plaquette entiére
je met du beurre fondu dans le bol avec les oeufs ( ça change tout )
et dans la poele je met un gros bloc de beurre, l'omelette baigne dedans, façon mére poulard, cest comme ça qu'on fait !
pareil pour la purée maison, faut mettre une plaquette entiére
validé par les kheyettes et toi ? https://voca.ro/1mj5MK2x5gmc
il y a 10 heures

























