Ce sujet a été résolu
Chat gpt a réussi à dégoter quelque chose c'est vraiment pas facile de trouver de la documentation dessus
https://www.researchgate.[...]Wasn't_Just_for_Inuit
Teen
il y a 2 jours
Et concrètement c'est quoi l'intérêt de bouffer ça ?
Y'a même plus de macro nutriments intéressant
Y'a même plus de macro nutriments intéressant
il y a 2 jours
Et concrètement c'est quoi l'intérêt de bouffer ça ?
Y'a même plus de macro nutriments intéressant
Y'a même plus de macro nutriments intéressant
Les nutriments sont plus assimilables et probiotique
Teen
il y a 2 jours
Alexia
2j
Ca te gêne pas de manger des trucs qui sentent la mort ?
Quand tu es habitué à la viande fraiche crue, tu n'es plus très sensible aux odeurs même si tu n'as pas été exposé avant à la viande avariée
Teen
il y a 2 jours
Quand tu es habitué à la viande fraiche crue, tu n'es plus très sensible aux odeurs même si tu n'as pas été exposé avant à la viande avariée
Pourquoi tu as été habitué à la viande fraîche crue ?
il y a 2 jours
putain mais même à 5h il boucle l'autre taré
https://www.youtube.com/watch?v=JtgoBgllvrQ
https://youtu.be/E0bFSrcY[...]_sGncyT5SY8F5Jh5rV63cbsUm
il y a 2 jours
Pourquoi tu as été habitué à la viande fraîche crue ?
Comment ça j'ai pas compris. Je voulais juste dire être habitué à en consomme
Teen
il y a 2 jours
Comment ça j'ai pas compris. Je voulais juste dire être habitué à en consomme
Ah ok
Mais du coup tu laisses pourrir ta viande chez toi à l’air libre ?
Mais du coup tu laisses pourrir ta viande chez toi à l’air libre ?
il y a 2 jours
Ah ok
Mais du coup tu laisses pourrir ta viande chez toi à l’air libre ?
Mais du coup tu laisses pourrir ta viande chez toi à l’air libre ?
Dans le frigo je peux pas pousser longtemps, ma famille ne supporte pas. Sinon oui je ferais dehors
Teen
il y a 2 jours
Dans le frigo je peux pas pousser longtemps, ma famille ne supporte pas. Sinon oui je ferais dehors
Tu sens une amélioration de ta santé depuis que tu manges ca ?
Laisser pourrir de la viande dehors ca attire les mouches etc non ?
Laisser pourrir de la viande dehors ca attire les mouches etc non ?
il y a 2 jours
Tu sens une amélioration de ta santé depuis que tu manges ca ?
Laisser pourrir de la viande dehors ca attire les mouches etc non ?
Laisser pourrir de la viande dehors ca attire les mouches etc non ?
Non je vois pas de différence mais normalement il faut pousser ça 1 mois au moins dehors. J'ai oublié d'évoquer le problème des mouches, c'est pas possible de faire ça dehors dans la maison
Teen
il y a 2 jours
Tiens, j'ai demandé à Grok il a trouvé d'autre lien pour te conforter
https://www.sciencenews.o[...]leo-diet-fire-neanderthal
https://earthwormexpress.[...]y-we-ate-fermented-foods/
Et son commentaire :
Historiquement, les humains préhistoriques, y compris durant l'Âge de Pierre, consommaient souvent de la viande pourrie ou fermentée crue. Cela faisait partie de leur régime alimentaire, car la fermentation naturelle permettait une "prédigestion" des protéines et des graisses sans besoin de cuisson, surtout dans des environnements hostiles où le feu n'était pas toujours disponible. Des preuves anthropologiques indiquent que la viande pourrie était une composante courante des diets des hominidés anciens, remontant à des millions d'années. Cette pratique était une stratégie d'adaptation évolutive pour maximiser les nutriments disponibles.
Et son commentaire :
Historiquement, les humains préhistoriques, y compris durant l'Âge de Pierre, consommaient souvent de la viande pourrie ou fermentée crue. Cela faisait partie de leur régime alimentaire, car la fermentation naturelle permettait une "prédigestion" des protéines et des graisses sans besoin de cuisson, surtout dans des environnements hostiles où le feu n'était pas toujours disponible. Des preuves anthropologiques indiquent que la viande pourrie était une composante courante des diets des hominidés anciens, remontant à des millions d'années. Cette pratique était une stratégie d'adaptation évolutive pour maximiser les nutriments disponibles.
il y a 2 jours
Tiens, j'ai demandé à Grok il a trouvé d'autre lien pour te conforter
https://www.sciencenews.o[...]leo-diet-fire-neanderthal
https://earthwormexpress.[...]y-we-ate-fermented-foods/
Et son commentaire :
Historiquement, les humains préhistoriques, y compris durant l'Âge de Pierre, consommaient souvent de la viande pourrie ou fermentée crue. Cela faisait partie de leur régime alimentaire, car la fermentation naturelle permettait une "prédigestion" des protéines et des graisses sans besoin de cuisson, surtout dans des environnements hostiles où le feu n'était pas toujours disponible. Des preuves anthropologiques indiquent que la viande pourrie était une composante courante des diets des hominidés anciens, remontant à des millions d'années. Cette pratique était une stratégie d'adaptation évolutive pour maximiser les nutriments disponibles.
Et son commentaire :
Historiquement, les humains préhistoriques, y compris durant l'Âge de Pierre, consommaient souvent de la viande pourrie ou fermentée crue. Cela faisait partie de leur régime alimentaire, car la fermentation naturelle permettait une "prédigestion" des protéines et des graisses sans besoin de cuisson, surtout dans des environnements hostiles où le feu n'était pas toujours disponible. Des preuves anthropologiques indiquent que la viande pourrie était une composante courante des diets des hominidés anciens, remontant à des millions d'années. Cette pratique était une stratégie d'adaptation évolutive pour maximiser les nutriments disponibles.
J'avais déjà vu le premier lien mais pas le 2 merci
il y a 2 jours




























