Ce sujet a été résolu
Eeeetttt non le shill encore raté
Faut vraiment être con pour payer 15 balles pour manger des merdes full MSG decongelées en dépit de toutes les règles d'hygiènes occidentales et préparées par des cuisiners paysans du yunnan qui ne mangent même pas ce qu'ils te préparent, non pour eux ils font autre chose
Je digresse un peu, je disais il faut être con pour payer 15 balles alors que tu pour une fraction du prix tu peux faire ça:
Chow mein au boeuf et aux champignons

C'était vraiment très très bon
Faut vraiment être con pour payer 15 balles pour manger des merdes full MSG decongelées en dépit de toutes les règles d'hygiènes occidentales et préparées par des
Je digresse un peu, je disais il faut être con pour payer 15 balles alors que tu pour une fraction du prix tu peux faire ça:
Chow mein au boeuf et aux champignons
C'était vraiment très très bon
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a 18 heures
Ceinturion
18h
Jolies assiettes du action
Ayooo ce sniper
Oui effectivement elles sont jolies et pour finir eclatées par terre en 1000 morceaux comme finissent toutes les assiettes bah flemme de payer 12 balles l'unité chez maison du monde pour la même assiette
Oui effectivement elles sont jolies et pour finir eclatées par terre en 1000 morceaux comme finissent toutes les assiettes bah flemme de payer 12 balles l'unité chez maison du monde pour la même assiette
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a 18 heures
SwampDrainer
18h
Rien qu'avec tes doigts on voit que t'es un "bon vivant"
Tu veux voir ma nouvelle rolex?
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a 18 heures
Ayooo ce sniper
Oui effectivement elles sont jolies et pour finir eclatées par terre en 1000 morceaux comme finissent toutes les assiettes bah flemme de payer 12 balles l'unité chez maison du monde pour la même assiette
Oui effectivement elles sont jolies et pour finir eclatées par terre en 1000 morceaux comme finissent toutes les assiettes bah flemme de payer 12 balles l'unité chez maison du monde pour la même assiette
Ahient, mon frère m'avait refilé les siennes c'est pour ça
De belles merdes, donc je suis passé sur de l'arcopal et c'est incroyable, je recommande ! Je compte même remplacer mes tasses par des arcopal
De belles merdes, donc je suis passé sur de l'arcopal et c'est incroyable, je recommande ! Je compte même remplacer mes tasses par des arcopal
es spukt hier
il y a 18 heures
Ahient, mon frère m'avait refilé les siennes c'est pour ça
De belles merdes, donc je suis passé sur de l'arcopal et c'est incroyable, je recommande ! Je compte même remplacer mes tasses par des arcopal
De belles merdes, donc je suis passé sur de l'arcopal et c'est incroyable, je recommande ! Je compte même remplacer mes tasses par des arcopal
Bah une assiette c'est une assiette nan ?
Elles ont quoi de ouf tes arcopals?
Elles ont quoi de ouf tes arcopals?
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a 18 heures
Eeeetttt non le shill encore raté
Faut vraiment être con pour payer 15 balles pour manger des merdes full MSG decongelées en dépit de toutes les règles d'hygiènes occidentales et préparées par des cuisiners paysans du yunnan qui ne mangent même pas ce qu'ils te préparent, non pour eux ils font autre chose
Je digresse un peu, je disais il faut être con pour payer 15 balles alors que tu pour une fraction du prix tu peux faire ça:
Chow mein au boeuf et aux champignons

C'était vraiment très très bon
Faut vraiment être con pour payer 15 balles pour manger des merdes full MSG decongelées en dépit de toutes les règles d'hygiènes occidentales et préparées par des
Je digresse un peu, je disais il faut être con pour payer 15 balles alors que tu pour une fraction du prix tu peux faire ça:
Chow mein au boeuf et aux champignons
C'était vraiment très très bon
Cuisson à l'huile
Pâte
Viande cuite à point
ça vaut 4/20
Pâte
Viande cuite à point
ça vaut 4/20
Je m'appelle ma cousine Nathalie
il y a 18 heures
Bah une assiette c'est une assiette nan ?
Elles ont quoi de ouf tes arcopals?
Elles ont quoi de ouf tes arcopals?
Je sais pas trop les spécificités dans le détail, mais c'est du "verre d'opal", c'est fin (donc tu gagnes en place pour le rangement) et c'est super solide
es spukt hier
il y a 18 heures
Ceinturion
18h
Jolies assiettes du action
AYAAAAAA le khey qui n'attendait QUE ça
Nan sinon, comme d'hab au top l'op, ça me file trop la dalle, c'est super beau et y'a des beaux morceaux de boeuf
Nan sinon, comme d'hab au top l'op, ça me file trop la dalle, c'est super beau et y'a des beaux morceaux de boeuf
Doctorant en FACESITTING
il y a 18 heures
AYAAAAAA le khey qui n'attendait QUE ça
Nan sinon, comme d'hab au top l'op, ça me file trop la dalle, c'est super beau et y'a des beaux morceaux de boeuf
Nan sinon, comme d'hab au top l'op, ça me file trop la dalle, c'est super beau et y'a des beaux morceaux de boeuf
Des JOURS que j'attends
es spukt hier
il y a 18 heures
Cuisson à l'huile
Pâte
Viande cuite à point
ça vaut 4/20
Pâte
Viande cuite à point
ça vaut 4/20
Ton avis c'est comme la chiasse
personne ne souhaite avoir la chiasse
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a 18 heures
Cuisson à l'huile
Pâte
Viande cuite à point
ça vaut 4/20
Pâte
Viande cuite à point
ça vaut 4/20
Khey t'es seul à penser que la vie ne vaut pas la peine d'être vécue sur ce topic
Doctorant en FACESITTING
il y a 18 heures
AYAAAAAA le khey qui n'attendait QUE ça
Nan sinon, comme d'hab au top l'op, ça me file trop la dalle, c'est super beau et y'a des beaux morceaux de boeuf
Nan sinon, comme d'hab au top l'op, ça me file trop la dalle, c'est super beau et y'a des beaux morceaux de boeuf
Oui c'était une énorme basse côte de boeuf normande que j'ai fait mariné depuis hier soir elle était ultra tendre
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a 18 heures
Est ce que y'a un seul putain de jour dans l'année où c'est ta Magalax qui cuisine ou t'es vraiment son chef-esclave?
il y a 18 heures
Oui c'était une énorme basse côte de boeuf normande que j'ai fait mariné depuis hier soir elle était ultra tendre
Yes j'utilise aussi de la basse-côte que je fais mariner pour le boeuf aux oignons, c'est top
Doctorant en FACESITTING
il y a 18 heures
Ton avis c'est comme la chiasse
personne ne souhaite avoir la chiasse
il y a 18 heures
Eeeetttt non le shill encore raté
Faut vraiment être con pour payer 15 balles pour manger des merdes full MSG decongelées en dépit de toutes les règles d'hygiènes occidentales et préparées par des cuisiners paysans du yunnan qui ne mangent même pas ce qu'ils te préparent, non pour eux ils font autre chose
Je digresse un peu, je disais il faut être con pour payer 15 balles alors que tu pour une fraction du prix tu peux faire ça:
Chow mein au boeuf et aux champignons

C'était vraiment très très bon
Faut vraiment être con pour payer 15 balles pour manger des merdes full MSG decongelées en dépit de toutes les règles d'hygiènes occidentales et préparées par des
Je digresse un peu, je disais il faut être con pour payer 15 balles alors que tu pour une fraction du prix tu peux faire ça:
Chow mein au boeuf et aux champignons
C'était vraiment très très bon
Ça boit quoi avec ça ?
il y a 17 heures
briandepalma
18h
Est ce que y'a un seul putain de jour dans l'année où c'est ta Magalax qui cuisine ou t'es vraiment son chef-esclave?
Je fais à manger elle fait la vaisselle, c'est simple, efficace, c'est le partage des tâches: je les faits et elle les nettoient
Pourquoi vouloir changer cet équilibre parfait ?
Pourquoi vouloir changer cet équilibre parfait ?
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a 17 heures





























