InscriptionConnexion
C'est un délire aussi Infini que le vin
:QuiRit_SOURIS:


Y'en a tellement avec des structures aromatiques différentes
:Derek_lunettes_:


Tu peux décomposer le goût du poivre par différentes notes , c'est subtil
:QuiRit_souris2:


J'ai acheté du poivre de lampong, c'est mon truc du moment, yen a tellement a tester
:QuiRit_SOURIS:
:TARE_:
:Gilberted_:
:Bio_:
:Clochard_:
:Ferrari_lover:
:Atome_:
:Detraque_mental_:
:Gamin_:
:Aigri_:
:Nazillion:
il y a 17 heures
Entrecôte de bœuf + sauce poivre = objectif de vie validé
:Chac:
:Sabina9999:
:Prions:
:Meteorite:
:Priere:
:TheyLive:
il y a 17 heures
C'est un délire aussi Infini que le vin
:QuiRit_SOURIS:


Y'en a tellement avec des structures aromatiques différentes
:Derek_lunettes_:


Tu peux décomposer le goût du poivre par différentes notes , c'est subtil
:QuiRit_souris2:


J'ai acheté du poivre de lampong, c'est mon truc du moment, yen a tellement a tester
:QuiRit_SOURIS:
blanc ou noir ?
:risitas_ahi:
il y a 17 heures
C'est bon délire le poivre
T'es obligé de bien manger avec
:Theo26:
il y a 17 heures
blanc ou noir ?
:risitas_ahi:
Noir évidemment
:Volutes_cure_:
:TARE_:
:Gilberted_:
:Bio_:
:Clochard_:
:Ferrari_lover:
:Atome_:
:Detraque_mental_:
:Gamin_:
:Aigri_:
:Nazillion:
il y a 17 heures
J'aime beaucoup
:charaignee_2:
Quomodo vales ? Nam ego sum Solanum tuberosum !
il y a 17 heures
Par contre pourquoi le poivre blanc sent le purin ?
il y a 17 heures
Par contre pourquoi le poivre blanc sent le purin ?
C'est pas bon délire, ça
il y a 17 heures
Remplace poivre par piment et je te suis
:ok:
il y a 17 heures
C'est bon délire le poivre
T'es obligé de bien manger avec
:Theo26:
Je plaint ceux qui l'ont en horreur
:marcillegoute:
:Marcillegrimoire:
Acerrimus ex omnibus nostris sensibus est sensus vivendi
:marcillececi:
il y a 17 heures
Des frites au poivre
Que le côté obscur soit toujours ton allié. J'augmente la torture électronique pour Béatrice El Beze
il y a 17 heures
C'est un délire aussi Infini que le vin
:QuiRit_SOURIS:


Y'en a tellement avec des structures aromatiques différentes
:Derek_lunettes_:


Tu peux décomposer le goût du poivre par différentes notes , c'est subtil
:QuiRit_souris2:


J'ai acheté du poivre de lampong, c'est mon truc du moment, yen a tellement a tester
:QuiRit_SOURIS:
Moi j'ai utilisé du poivre du Kampot aujourd'hui
:risi8:
Fournisseur officiel de concombres de Trapvador Image
il y a 17 heures
Spray au poivre sur steak haché hmmm
il y a 17 heures
:toc:
:emma-oui-oui:


Le meilleur plat que j’ai mangé de ma vie . C’etait le crabe au poivre vert de Kampot ( plat khmer ) . Ce poivre est le meilleur poivre du monde. Une drogue , indescriptible , quand tu renifles le mec en train de faire le plat , tu es drogué comme quand tu renifles l’essence dans les stations .


Le poivre de kampot :


Reportage documentaire :
il y a 17 heures
poivre du Vietnam apparemment cest le meilleur

perso j'en met partout, surtout dans la soupe j'adore ça
le méchant forum haineux de males privilégiés
il y a 17 heures