Ce sujet a été résolu
saucent algeriennent
non jdéconne
une bonne sauce maison creme liquide maggi vinagre de riz et sucre
non jdéconne

une bonne sauce maison creme liquide maggi vinagre de riz et sucre
il y a 2 ans-PEMT
Champignon
Viens tester la beta de onchepagnon, le jeu du forum: https://onche.org/topic/887825/beta-onchepagnon
il y a 2 ans
merci mon p'tit gars
J'aime bien aussi euh... Ton pseudo et ta pdp
J'aime bien aussi euh... Ton pseudo et ta pdp
Paradoxalement, pour être dans les normes, il faut rester mince.
il y a 2 ans
Andalouse, ça me manque. Plus de 10 ans que j’en ai pas mangé. A la cuillère avec du pain putain
il y a 2 ans
Sinon comme vraie sauce, la sauce au poivre
Quomodo vales ? Nam ego sum Solanum tuberosum !
il y a 2 ans
J'ai vu tu fais toi même ta mayo et tu la fais avec de l huile d'Olive, je testerais bien ta recette pour faire mes sandwichs
Paradoxalement, pour être dans les normes, il faut rester mince.
il y a 2 ans
Wiseguy
2 ans
le ketchup miel + 1 goutte de vinaigre c'est bon aussi avec la viande
ça a l’air bon en vrai
:333
il y a 2 ans
Mayonnaise maison, j'ai un mixer plongeant ça prend 30sec
Avec du pain tout simplement
Avec du pain tout simplement
il y a 2 ans
vous êtes très mignons ensemble
Merci, mais no homo hein
Paradoxalement, pour être dans les normes, il faut rester mince.
il y a 2 ans
J'essaierais et je te dirais si j'ai bien aimé ou pas promis
Paradoxalement, pour être dans les normes, il faut rester mince.
il y a 2 ans
Tellement de sauces géniales... j'aurais du mal à choisir mais j'adore les sauces du genre Tartare, Béarnaise...
Après mon péché mignon c'est la harissa, c'est con parce que beaucoup disent que ça a pas de gout et que c'est juste fait pour piquer, pourtant le petit goût qui vient avant est tellement caractéristique et rafraichissant que ça se démarque de toutes les autres sauces piquantes
Et puis évidemment j'adore quand c'est épicé.
Après mon péché mignon c'est la harissa, c'est con parce que beaucoup disent que ça a pas de gout et que c'est juste fait pour piquer, pourtant le petit goût qui vient avant est tellement caractéristique et rafraichissant que ça se démarque de toutes les autres sauces piquantes
Et puis évidemment j'adore quand c'est épicé.
il y a 2 ans