Ce sujet a été résolu
Le mouton est pire, soyons honnêtes
Mais porc, boeuf, agneau, sanglier, cerf = maitre course
Mais porc, boeuf, agneau, sanglier, cerf = maitre course
Le mouton c'est tellement rare que j'en mange que sa avait disparu de ma conscience, mais en effet c'est pas fou non plus
il y a un mois
T'es pardonné, mais c'est la seule excuse pour graille du poulet
Non mais le poulet ça peut être excellent aussi, le poulet rôti avec les bonnes épices là, ou les petits pilons avec une sauce au miel
Mais ouais blanc de poulet c'est vraiment une horreur
Mais ouais blanc de poulet c'est vraiment une horreur
il y a un mois
SoniaMabrouk
1 mois
La poitrine de chicken là, comment faire pour que ça soit tendre
Marinade.
De rien chef
De rien chef
Pour reconstruire la France 🌲 , il faut d'abord qu'elle s'effondre 🔥
il y a un mois
Non mais le poulet ça peut être excellent aussi, le poulet rôti avec les bonnes épices là, ou les petits pilons avec une sauce au miel
Mais ouais blanc de poulet c'est vraiment une horreur
Mais ouais blanc de poulet c'est vraiment une horreur
il y a un mois
Mais que t'es con hein toi
¡Esta serpiente marina MATÓ a un Celestino! https://streamable.com/fmjgjb
il y a un mois
Tu le découpe en escalopes (dans l'épaisseur) que tu applatie en tapant avec une casserole puis panure anglaise
farine
oeuf battu
chapelure (panko masterrace) puis friture dans l'huile, attention à la surcuisson, feu moyen fort et on surveille jusqu'à ce que la panure ai pris une belle couleur entre le doré et le bronze
Tu sales direct à la sortie de cuisson et tu laisses reposer 1 ou 2 minutes sur un essuie tout pour pomper l'excès de gras
Tu sers avec des patates sautées au lard, une petite salade verte et un quartier de citron pour la fraîcheur
Tu sales direct à la sortie de cuisson et tu laisses reposer 1 ou 2 minutes sur un essuie tout pour pomper l'excès de gras
Tu sers avec des patates sautées au lard, une petite salade verte et un quartier de citron pour la fraîcheur
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a un mois
SoniaMabrouk
1 mois
La poitrine de chicken là, comment faire pour que ça soit tendre
bah 5 min de chaque cotait c’est connu
il y a un mois
Dresseur2Magali
1 mois
Tu le découpe en escalopes (dans l'épaisseur) que tu applatie en tapant avec une casserole puis panure anglaise
farine
oeuf battu
chapelure (panko masterrace) puis friture dans l'huile, attention à la surcuisson, feu moyen fort et on surveille jusqu'à ce que la panure ai pris une belle couleur entre le doré et le bronze
Tu sales direct à la sortie de cuisson et tu laisses reposer 1 ou 2 minutes sur un essuie tout pour pomper l'excès de gras
Tu sers avec des patates sautées au lard, une petite salade verte et un quartier de citron pour la fraîcheur
Tu sales direct à la sortie de cuisson et tu laisses reposer 1 ou 2 minutes sur un essuie tout pour pomper l'excès de gras
Tu sers avec des patates sautées au lard, une petite salade verte et un quartier de citron pour la fraîcheur
Escalopes tu dis ?
il y a un mois
Oui, fais mariner tes filets 24 heures. Huile, sel, poivre et les épices que tu as : herbes de provence, cumin, epices tandoori, massalla, curcuma, paprika, ...
Tu les saisis des deux cotés sur une poêle bien chaude, quand c'est doré tu baisses le feux, tu ajoutes un peu d'eau, tu couvres et tu laisses finir la cuisson.
Tu les saisis des deux cotés sur une poêle bien chaude, quand c'est doré tu baisses le feux, tu ajoutes un peu d'eau, tu couvres et tu laisses finir la cuisson.

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il y a un mois
Oui, fais mariner tes filets 24 heures. Huile, sel, poivre et les épices que tu as : herbes de provence, cumin, epices tandoori, massalla, curcuma, paprika, ...
Tu les saisis des deux cotés sur une poêle bien chaude, quand c'est doré tu baisses le feux, tu ajoutes un peu d'eau, tu couvres et tu laisses finir la cuisson.
Tu les saisis des deux cotés sur une poêle bien chaude, quand c'est doré tu baisses le feux, tu ajoutes un peu d'eau, tu couvres et tu laisses finir la cuisson.

Non mais j'ai que ça à foutre en fait
il y a un mois
Non mais j'ai que ça à foutre en fait
mais quoi
Ca prend pas de temps de faire mariner, tu mets la marinade dans un tuperware, tes filets avec, et tu le mets au frigo, c'est 2 minutes de préparation la veille
Ca prend pas de temps de faire mariner, tu mets la marinade dans un tuperware, tes filets avec, et tu le mets au frigo, c'est 2 minutes de préparation la veille
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il y a un mois
Poulet oignons riz basmati, je jouis
Je dois avoir des gènes indiens ou subsahariens
Je dois avoir des gènes indiens ou subsahariens
il y a un mois
Escalopes tu dis ?
Je m'y connais
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a un mois
Faut cuire ça ah four hein
Avec un peu d'huile d'olive et de curry ça fait le taff
Avec un peu d'huile d'olive et de curry ça fait le taff
il y a un mois
Essayes la recette en toute nonobstance
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a un mois


































