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Le mouton est pire, soyons honnêtes
:chat_calme:


Mais porc, boeuf, agneau, sanglier, cerf = maitre course
:Benard_Mure_Ravaud:
Le mouton c'est tellement rare que j'en mange que sa avait disparu de ma conscience, mais en effet c'est pas fou non plus
:Ronaldo_paille:
il y a un mois
Vylpe
Vylpe
1 mois
T'es pardonné, mais c'est la seule excuse pour graille du poulet
:Chat_quoicoubeh:
Non mais le poulet ça peut être excellent aussi, le poulet rôti avec les bonnes épices là, ou les petits pilons avec une sauce au miel
:Nomnom:


Mais ouais blanc de poulet c'est vraiment une horreur
:chat_lait_:
il y a un mois
La poitrine de chicken là, comment faire pour que ça soit tendre
:Chiencoupe3:
Marinade.

De rien chef
:DumasPointe4:
Pour reconstruire la France 🌲 , il faut d'abord qu'elle s'effondre 🔥
il y a un mois
Non mais le poulet ça peut être excellent aussi, le poulet rôti avec les bonnes épices là, ou les petits pilons avec une sauce au miel
:Nomnom:


Mais ouais blanc de poulet c'est vraiment une horreur
:chat_lait_:
Cuisse de poulet peut être
:Ronaldo_paille:

Mais c'est tout
:Ronaldo_paille:
il y a un mois
Mais que t'es con hein toi
:hibou_depressif_:
:mqdefgif3:
¡Esta serpiente marina MATÓ a un Celestino! https://streamable.com/fmjgjb
il y a un mois
Marinade.

De rien chef
:DumasPointe4:
Image

Il y a trop de choix
:Dubitatif2:
il y a un mois
:sploush:
qqun a dit WATERent
:celestin_tournesol:
il y a un mois
:sploush:
qqun a dit WATERent
:chatangle2:
il y a un mois
il y a un mois
Tu le découpe en escalopes (dans l'épaisseur) que tu applatie en tapant avec une casserole puis panure anglaise
:d)
farine
:d)
oeuf battu
:d)
chapelure (panko masterrace) puis friture dans l'huile, attention à la surcuisson, feu moyen fort et on surveille jusqu'à ce que la panure ai pris une belle couleur entre le doré et le bronze
:etchebest_:


Tu sales direct à la sortie de cuisson et tu laisses reposer 1 ou 2 minutes sur un essuie tout pour pomper l'excès de gras
:etchtebaise:


Tu sers avec des patates sautées au lard, une petite salade verte et un quartier de citron pour la fraîcheur
:EtchebestSourire:
il y a un mois
La poitrine de chicken là, comment faire pour que ça soit tendre
:Chiencoupe3:
bah 5 min de chaque cotait c’est connu
il y a un mois
Tu le découpe en escalopes (dans l'épaisseur) que tu applatie en tapant avec une casserole puis panure anglaise
:d)
farine
:d)
oeuf battu
:d)
chapelure (panko masterrace) puis friture dans l'huile, attention à la surcuisson, feu moyen fort et on surveille jusqu'à ce que la panure ai pris une belle couleur entre le doré et le bronze
:etchebest_:


Tu sales direct à la sortie de cuisson et tu laisses reposer 1 ou 2 minutes sur un essuie tout pour pomper l'excès de gras
:etchtebaise:


Tu sers avec des patates sautées au lard, une petite salade verte et un quartier de citron pour la fraîcheur
:EtchebestSourire:
Escalopes tu dis ?
:cigare_sourire:
il y a un mois
Image

Il y a trop de choix
:Dubitatif2:
Oui, fais mariner tes filets 24 heures. Huile, sel, poivre et les épices que tu as : herbes de provence, cumin, epices tandoori, massalla, curcuma, paprika, ...
Tu les saisis des deux cotés sur une poêle bien chaude, quand c'est doré tu baisses le feux, tu ajoutes un peu d'eau, tu couvres et tu laisses finir la cuisson.
GIF
Désactiver les signatures : Mon profil/modifier/apparence
il y a un mois
RotiPorc
RotiPorc
1 mois
Oui, fais mariner tes filets 24 heures. Huile, sel, poivre et les épices que tu as : herbes de provence, cumin, epices tandoori, massalla, curcuma, paprika, ...
Tu les saisis des deux cotés sur une poêle bien chaude, quand c'est doré tu baisses le feux, tu ajoutes un peu d'eau, tu couvres et tu laisses finir la cuisson.
GIF
Non mais j'ai que ça à foutre en fait
:chat_envers_:
il y a un mois
Non mais j'ai que ça à foutre en fait
:chat_envers_:
mais quoi
:etchebest_poing:

Ca prend pas de temps de faire mariner, tu mets la marinade dans un tuperware, tes filets avec, et tu le mets au frigo, c'est 2 minutes de préparation la veille
:EtchebestZoom:
Désactiver les signatures : Mon profil/modifier/apparence
il y a un mois
Poulet oignons riz basmati, je jouis
Je dois avoir des gènes indiens ou subsahariens
il y a un mois
Escalopes tu dis ?
:cigare_sourire:
Je m'y connais
:philippot_sourire_peur:
il y a un mois
Je m'y connais
:philippot_sourire_peur:
:crazyhead:
il y a un mois
Faut cuire ça ah four hein
:KippaZemmour:


Avec un peu d'huile d'olive et de curry ça fait le taff
:chat-fume:
il y a un mois
Essayes la recette en toute nonobstance
:FatigueZoom:
il y a un mois