InscriptionConnexion
riz
flocons d'avoine
miel
Châtaignes

huile d'olive
lait
mozzarella
thé vert

figue
raisin noir
orange
datte

ail
oignon
fenouil
Artichaut
Tomate ancienne
Concombre
Betterave
Pois chiche
Haricots rouges
olive noire si non industrielle
choux rouge

harissa

Menthe
Coriandre
Persil
Cumin
Curcuma
Gingembre

Agneau
Boeuf
Poulet
Maquereaux
Oeufs
Crevettes
Huîtres
Harissa : plutôt piment de cayenne

Sinon je valide à quelques exceptions près.
Riz de Camargue uniquement
Flocons marque Bjorg
Huile d’olive AOP
:risibo:
il y a 9 heures
C'est toi le golem, une fois que tu as habitué ton microbiote, c'est un aliment pour déplacer des montagnes
Il a raison, pire aliment ever on donne ça aux chevaux et c'est plein d'antinutriments
il y a 9 heures
Il a raison, pire aliment ever on donne ça aux chevaux et c'est plein d'antinutriments
Putain mais vous surcotez tellement les antinutriments, c'est rien, on s'en bat les couilles
:risitas_ahi:
il y a 9 heures
Harissa : plutôt piment de cayenne

Sinon je valide à quelques exceptions près.
Riz de Camargue uniquement
Flocons marque Bjorg
Huile d’olive AOP
:risibo:
Piment de Cayenne c'est chiant faut préparer et tout
Harissa = piments + cumin + ail + coriandre, c'est giga basé
:risitas_ahi:
il y a 8 heures
Riz de camargue = tellement osef
Bjorg = gay
Huile d'olive avec des feuilles de basilic je recommande
:risitas_ahi:
il y a 8 heures
Riz de camargue = tellement osef
Bjorg = gay
Huile d'olive avec des feuilles de basilic je recommande
:risitas_ahi:
Le riz de Camargue est excellent. ( le moins trafiqué en pesticides comme les riz thai ) et plus savoureux que l’oncle Bens )
Bjorg : osef, j’en mange à l’occasion, pas mauvais.

Les huiles d’olive :
- je prends une AOP Grèce ( légère et agréable )
- 90% des autres huiles d’olive : origine UE ( trop typée ou carrément pas terrible ).
:Mouais_Jesus:
il y a 8 heures
fenouil et Betterave c'est non
:chatrejete:


le reste oui
Image
il y a 8 heures