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J'écris*
ntm toi le celestin
il y a 13 heures
Faut avoir l'estomac solide pour un petit dej quand même.
:noel:
one st pa des babtou faible nous
il y a 13 heures
mais ntm toi
Délicieux plombirent
:fdv_plombir:
il y a 13 heures
one st pa des babtou faible nous
Je dois faible alors.
:-(


Je mange du sucre, puis du sucre et encore plus de sucre.
il y a 13 heures
Je dois faible alors.
:-(


Je mange du sucre, puis du sucre et encore plus de sucre.
diabete bientot
il y a 13 heures
diabete bientot
Ca va, je suis pas si haut. J'ai déjà fait les calculs.
il y a 13 heures
je suis en russie + indien
il y a 12 heures
Je suis bharatien au AAH en Russie et voila ce que je prepare:

:Chef_italien:


Ingrediant

2 petites tomates
3 gousses d'ailles
1 petit ognoin rouge
cumin
paprika
kurkuma
150g riz long basmati
50g lentil rouge

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Resultat:

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Votre note sur 10?

:vieux_indien_aah:
Pour l'oignon le rouge c'est cru et le blanc cuit ou ça n'a rien avoir ?
:chaf:
GIF
il y a 12 heures
Pour l'oignon le rouge c'est cru et le blanc cuit ou ça n'a rien avoir ?
:chaf:
CUIT
il y a 12 heures
Je suis bharatien au AAH en Russie et voila ce que je prepare:

:Chef_italien:


Ingrediant

2 petites tomates
3 gousses d'ailles
1 petit ognoin rouge
cumin
paprika
kurkuma
150g riz long basmati
50g lentil rouge

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Resultat:

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Votre note sur 10?

:vieux_indien_aah:
C'est pas pcq tu a fait une boule avec un plat aussi basique que ça en fait un oeuvre gastronomique enculin
:selection_naturelle:
:selection_naturelle:
il y a 12 heures
C’est une bonne intuition, mais ce n’est pas une règle stricte. En général :

L’oignon rouge est surtout utilisé cru (salades, burgers, garnitures froides), car il est plus doux, légèrement sucré et joli en couleur.

L’oignon jaune ou blanc est plus souvent cuit (poêlées, sauces, soupes, plats mijotés), car sa saveur devient douce et sucrée à la cuisson.

Mais rien n’empêche d’utiliser du rouge cuit (il perdra un peu sa couleur) ou du blanc cru (plus piquant). C’est surtout une question de goût et d’esthétique.
:Noted:
GIF
il y a 12 heures
Ce n'est pas plutôt des lentilles corail ? Cela dit ça a l'air appétissant
Bah oui bien sûr enculin
il y a 12 heures
Je suis bharatien au AAH en Russie et voila ce que je prepare:

:Chef_italien:


Ingrediant

2 petites tomates
3 gousses d'ailles
1 petit ognoin rouge
cumin
paprika
kurkuma
150g riz long basmati
50g lentil rouge

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Resultat:

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Votre note sur 10?

:vieux_indien_aah:
Putain encore un parasite en Russie
:zahi:
Nous sommes un.
:Mindflayer:
il y a 12 heures
C’est une bonne intuition, mais ce n’est pas une règle stricte. En général :

L’oignon rouge est surtout utilisé cru (salades, burgers, garnitures froides), car il est plus doux, légèrement sucré et joli en couleur.

L’oignon jaune ou blanc est plus souvent cuit (poêlées, sauces, soupes, plats mijotés), car sa saveur devient douce et sucrée à la cuisson.

Mais rien n’empêche d’utiliser du rouge cuit (il perdra un peu sa couleur) ou du blanc cru (plus piquant). C’est surtout une question de goût et d’esthétique.
:Noted:
NE ME DIT PAS QUOI FAIRE GROS BLANC

C CUISINE HINDU PAS TA MERDE DE BLANCOS
il y a 12 heures
Ce n'est pas plutôt des lentilles corail ? Cela dit ça a l'air appétissant
C LENTIN COMME EN INDE WESH
il y a 12 heures
Putain encore un parasite en Russie
:zahi:
TG TOI
il y a 12 heures
J'ai touché ton égo ?
:selection_naturelle:
Nous sommes un.
:Mindflayer:
il y a 12 heures
J'ai touché ton égo ?
:selection_naturelle:
MAIS TG VA MANGER TA CARACASSE

TU CONNAIS RIEN DE LAME DU BHARAT

JAI HIND
il y a 12 heures
MAIS TG VA MANGER TA CARACASSE

TU CONNAIS RIEN DE LAME DU BHARAT

JAI HIND
Excuse-nous maitre hindou, expert en dépouillage des français
:risitas_gonfle:
Nous sommes un.
:Mindflayer:
il y a 12 heures
Excuse-nous maitre hindou, expert en dépouillage des français
:risitas_gonfle:
CES CA PAYE MON AAH

PETIT BLANC
il y a 12 heures