Ce sujet a été résolu
Faut avoir l'estomac solide pour un petit dej quand même.

one st pa des babtou faible nous
il y a 13 heures
one st pa des babtou faible nous
Je dois faible alors.
Je mange du sucre, puis du sucre et encore plus de sucre.

Je mange du sucre, puis du sucre et encore plus de sucre.
il y a 13 heures
Je dois faible alors.
Je mange du sucre, puis du sucre et encore plus de sucre.

Je mange du sucre, puis du sucre et encore plus de sucre.
diabete bientot
il y a 13 heures
diabete bientot
Ca va, je suis pas si haut. J'ai déjà fait les calculs.
il y a 13 heures
Pour l'oignon le rouge c'est cru et le blanc cuit ou ça n'a rien avoir ?


il y a 12 heures
Pour l'oignon le rouge c'est cru et le blanc cuit ou ça n'a rien avoir ?
CUIT
il y a 12 heures
C'est pas pcq tu a fait une boule avec un plat aussi basique que ça en fait un oeuvre gastronomique enculin
il y a 12 heures
CUIT
C’est une bonne intuition, mais ce n’est pas une règle stricte. En général :
L’oignon rouge est surtout utilisé cru (salades, burgers, garnitures froides), car il est plus doux, légèrement sucré et joli en couleur.
L’oignon jaune ou blanc est plus souvent cuit (poêlées, sauces, soupes, plats mijotés), car sa saveur devient douce et sucrée à la cuisson.
Mais rien n’empêche d’utiliser du rouge cuit (il perdra un peu sa couleur) ou du blanc cru (plus piquant). C’est surtout une question de goût et d’esthétique.

L’oignon rouge est surtout utilisé cru (salades, burgers, garnitures froides), car il est plus doux, légèrement sucré et joli en couleur.
L’oignon jaune ou blanc est plus souvent cuit (poêlées, sauces, soupes, plats mijotés), car sa saveur devient douce et sucrée à la cuisson.
Mais rien n’empêche d’utiliser du rouge cuit (il perdra un peu sa couleur) ou du blanc cru (plus piquant). C’est surtout une question de goût et d’esthétique.

il y a 12 heures
Ce n'est pas plutôt des lentilles corail ? Cela dit ça a l'air appétissant
Bah oui bien sûr enculin
il y a 12 heures
Putain encore un parasite en Russie
Nous sommes un.
il y a 12 heures
C’est une bonne intuition, mais ce n’est pas une règle stricte. En général :
L’oignon rouge est surtout utilisé cru (salades, burgers, garnitures froides), car il est plus doux, légèrement sucré et joli en couleur.
L’oignon jaune ou blanc est plus souvent cuit (poêlées, sauces, soupes, plats mijotés), car sa saveur devient douce et sucrée à la cuisson.
Mais rien n’empêche d’utiliser du rouge cuit (il perdra un peu sa couleur) ou du blanc cru (plus piquant). C’est surtout une question de goût et d’esthétique.
L’oignon rouge est surtout utilisé cru (salades, burgers, garnitures froides), car il est plus doux, légèrement sucré et joli en couleur.
L’oignon jaune ou blanc est plus souvent cuit (poêlées, sauces, soupes, plats mijotés), car sa saveur devient douce et sucrée à la cuisson.
Mais rien n’empêche d’utiliser du rouge cuit (il perdra un peu sa couleur) ou du blanc cru (plus piquant). C’est surtout une question de goût et d’esthétique.
NE ME DIT PAS QUOI FAIRE GROS BLANC
C CUISINE HINDU PAS TA MERDE DE BLANCOS
C CUISINE HINDU PAS TA MERDE DE BLANCOS
il y a 12 heures
ziziflute
12h
Ce n'est pas plutôt des lentilles corail ? Cela dit ça a l'air appétissant
C LENTIN COMME EN INDE WESH
il y a 12 heures
J'ai touché ton égo ?
MAIS TG VA MANGER TA CARACASSE
TU CONNAIS RIEN DE LAME DU BHARAT
JAI HIND
TU CONNAIS RIEN DE LAME DU BHARAT
JAI HIND
il y a 12 heures
MAIS TG VA MANGER TA CARACASSE
TU CONNAIS RIEN DE LAME DU BHARAT
JAI HIND
TU CONNAIS RIEN DE LAME DU BHARAT
JAI HIND
Excuse-nous maitre hindou, expert en dépouillage des français
Nous sommes un.
il y a 12 heures
Excuse-nous maitre hindou, expert en dépouillage des français
CES CA PAYE MON AAH
PETIT BLANC
PETIT BLANC
il y a 12 heures