InscriptionConnexion
Viande ou poisson ?
:cigarette_1:
Viande.
Vous aimez qu’on vous gratte le dos ?
il y a un jour
Je m'attendais à un topics "et non le shill"
:Renalook:
Putain moi aussi, je pensais voir des photos de festin
:Hautain:
il y a un jour
Khey tu aurais débandé direct crois moi
:Antonchigurh:
Si j épouse ta belle mère, j serai ton beau Beau père

:selection_naturelle:


Et n'oublie pas que ta magalax ressemblera à ta belle mère dans 20 ans

:marlou:
il y a un jour
Ah oui faut essayer de mettre les moyens au moins dans le fromage
:immond3:
il y a un jour
Grimbergen en apéro
:cigarette_1:


Charcuterie industrielle sous plastique
:risitas_ahi:


Fromage pasteurisé qui arrive à puer tout en n'ayant aucun goût
:Risitas_wtf:


Pain de mie
:triggered:


Je critique pas pour critiquer, elle a de petits moyens elle a voulu nous faire plaisir c'était gentil hein
:risisoral:


Mais c'est là que je vois le décalage entre la nourriture que je cuisine et mange tous les jours et cette bouffe industrielle que s'inflige la plupart des gens, dont l'immense majorité des kheys et moi même quand j'étais enfant chez mes darons prolos on va pas se mentir
:marlou_binouse:


Ca faisait longtemps que j'avais pas manger des trucs de supermarché ça m'a vraiment choqué la différence de qualité, je ne me rappelais pas sue c'était si mauvais
:EtchebestZoom:
Et non les SHILLS ! Putain à chaque fois je me fais baiser
:risitas_ahi:
il y a un jour
Si j épouse ta belle mère, j serai ton beau Beau père

:selection_naturelle:


Et n'oublie pas que ta magalax ressemblera à ta belle mère dans 20 ans

:marlou:
Sa magalax est bien dressée, c'est ce qui fera qu'elle ne sera pas comme la belle mère
:Hautain:
il y a un jour
j'ai été moi même nourrie à la nourriture Eco + et Marque Repère toute mon enfance
:Cestinchat:


J'étais le seul enfant qui se régalé à la cantine, c'est vous dire ...
:Cestinchat:
Moi c'est chez mes grands parents que je voyais la différence. Sans ce point de comparaison qui mettais vraiment en lumiere la médiocrité des talents en cuisine de ma mère je pense que je n'aurais jamais eu de palais ni le goût de cuisiner
:Risitas_wtf:


C'est d'ailleurs comme ça que j'ai commencé à faire à manger, ma mère était tellement nulle que quand je voulais me régaler je faisais moi même
:EtchebestZoom:
il y a un jour
Grimbergen en apéro
:cigarette_1:


Charcuterie industrielle sous plastique
:risitas_ahi:


Fromage pasteurisé qui arrive à puer tout en n'ayant aucun goût
:Risitas_wtf:


Pain de mie
:triggered:


Je critique pas pour critiquer, elle a de petits moyens elle a voulu nous faire plaisir c'était gentil hein
:risisoral:


Mais c'est là que je vois le décalage entre la nourriture que je cuisine et mange tous les jours et cette bouffe industrielle que s'inflige la plupart des gens, dont l'immense majorité des kheys et moi même quand j'étais enfant chez mes darons prolos on va pas se mentir
:marlou_binouse:


Ca faisait longtemps que j'avais pas manger des trucs de supermarché ça m'a vraiment choqué la différence de qualité, je ne me rappelais pas sue c'était si mauvais
:EtchebestZoom:
Bah écoute l'essentiel c'est de passer du temps avec elle tant qu'elle est toujours là. Et puis c'est surtout pour lui faire plaisir
:pote_de_ADlaurent:


Si c'est pas toutes les semaines, tu peux bien faire un effort de temps en temps
il y a un jour
Si j épouse ta belle mère, j serai ton beau Beau père

:selection_naturelle:


Et n'oublie pas que ta magalax ressemblera à ta belle mère dans 20 ans

:marlou:
Non la beldoche a eu des problèmes de thyroïde + depressions en chaîne + antidepresseurs + hygiene de vie merdique
:Tant-pis:


Tout ce que n'a pas sa fille en somme
:Antonchigurh:
il y a un jour
Bah écoute l'essentiel c'est de passer du temps avec elle tant qu'elle est toujours là. Et puis c'est surtout pour lui faire plaisir
:pote_de_ADlaurent:


Si c'est pas toutes les semaines, tu peux bien faire un effort de temps en temps
On est d'accord
:Antonchigurh:


Le but du topic est pas de critiquer, mais de mettre le doigt sur la médiocrité des aliments que mange des millions de personnes au quotidien
:Risitas_wtf:
il y a un jour
Viande.
Poulet ou boeuf ?
:cigarette_1:
il y a un jour
On est d'accord
:Antonchigurh:


Le but du topic est pas de critiquer, mais de mettre le doigt sur la médiocrité des aliments que mange des millions de personnes au quotidien
:Risitas_wtf:
C'est quoi tes fournisseurs alors ?
:pensif:
https://cnews.boats Juif qui parle, bouche qui ment.
il y a un jour
Non la beldoche a eu des problèmes de thyroïde + depressions en chaîne + antidepresseurs + hygiene de vie merdique
:Tant-pis:


Tout ce que n'a pas sa fille en somme
:Antonchigurh:
Topic à Up dans 20 ans
:selection_naturelle:
il y a un jour
DTP
DTP
1j
C'est quoi tes fournisseurs alors ?
:pensif:
Boucher fromager poissonier et pour les fruits et légumes je tap's dans mes stocks
:Antonchigurh:


On va pas se mentir je vais aussi au supermarché pour acheter du pq, du savon, des pates, du riz, de la moutarde etc mais jamais de bouffe préfaite, sous plastique ou en conserve à l'exception des tomates pelées pour cuisiner des bonnes sauces
:Chef_italien:
il y a 21 heures
Topic à Up dans 20 ans
:selection_naturelle:
Qui vivra verra
:cash_vieux:
il y a 21 heures
Topic à Up dans 20 ans
:selection_naturelle:
D'ailleurs plutôt à up dans 40 ans pour qu'elle ai le même âge pour comparer
:philippot_sourire_peur:


Tu seras où toi dans 40 piges mon brave khey?
:goslingrire:
il y a 21 heures
Boucher fromager poissonier et pour les fruits et légumes je tap's dans mes stocks
:Antonchigurh:


On va pas se mentir je vais aussi au supermarché pour acheter du pq, du savon, des pates, du riz, de la moutarde etc mais jamais de bouffe préfaite, sous plastique ou en conserve à l'exception des tomates pelées pour cuisiner des bonnes sauces
:Chef_italien:
Tu vas jamais chez les producteurs en direct ? Moi je le fais pour le canard
:Hautain:
il y a 21 heures
Tu vas jamais chez les producteurs en direct ? Moi je le fais pour le canard
:Hautain:
Effectivement le canard je le prend chez l'éleveur qui est un collègue mais je le vois sur le marché je ne vais jamais CHEZ lui
:philippot_sourire_peur:


D'ailleurs j'ai pré-commandé 2 foies gras frais denervés pour faire des terrines maison à Noël
:etchebest_:
il y a 21 heures
Mention spéciale pour le pinard, un graves 2019, de propriétaire recoltant, ma foi fort buvable qu'elle a choisi à force d'écouter mes conseils pour pas se faire niquer en achetant de la piquette
:etchebest_:
Roh arrête c’est pas mauvais un graves
:jesus_moquer:
:rocky_boxe_esquive:
il y a 21 heures
Roh arrête c’est pas mauvais un graves
:jesus_moquer:
Oui c'est exactement ce que je dis le vin était très correct
:Antonchigurh:
il y a 21 heures