InscriptionConnexion


Ça a l'air fait maison avec de la viande de qualité pendant que en France tout est surgelé
:cafe:
il y a un mois
Bg-13
Bg-13
1 mois


Ça a l'air fait maison avec de la viande de qualité pendant que en France tout est surgelé
:cafe:
T'as vu le nombre de places, t'as cru qu'un kebab avait besoin de 100 couverts en heure de pointe en France ?
:Cr7_etranglement_Paz_:
Les admins svp, vous branlez pas sur du prn 12k 360° VR, ça fait lagguer onche
:Priere:
il y a un mois
T'as vu le nombre de places, t'as cru qu'un kebab avait besoin de 100 couverts en heure de pointe en France ?
:Cr7_etranglement_Paz_:
C'est pas une excuse pour faire que du surgelé
il y a un mois
Bg-13
Bg-13
1 mois


Ça a l'air fait maison avec de la viande de qualité pendant que en France tout est surgelé
:cafe:
T'as juste pas les bonnes adresses.
Je ne crois en rien, j'observe juste 👀 + 🐺 bc:23, direct~():10 < No 💉 + INTJ-A. + 🛡(100% Hétéro)🛡
il y a un mois
18e le kebab c'est assez cher, jusqu'à 10 000 clients, par jour, ils se font des couilles en or les patrons
il y a un mois
Eix n'ont pas la sauce barbecue algérienne
are you threatening me
il y a un mois