Si si.
On peut juste pas bannir quelqu'un ou supprimer un compte. Du coup la règle c'est d'envoyer quelqu'un 2 mois au goulag quand on veut le voir sauter.
Mais on a un bouton pour supprimer tout son contenu qui marche jusqu'à un certain nombre de messages