Ce sujet a été résolu
Perso :
- Les arrières boutiques des boulangeries sont les 3/4 du temps dégueulasses, les congélateurs sont jamais nettoyés, ils recyclent souvent des pâtes/crèmes périmées en les mélangeant a d'autres préparations sous prétexte que ''ça passe au four''.
- Les arrières boutiques des boulangeries sont les 3/4 du temps dégueulasses, les congélateurs sont jamais nettoyés, ils recyclent souvent des pâtes/crèmes périmées en les mélangeant a d'autres préparations sous prétexte que ''ça passe au four''.
Baron de Onche.org
il y a 20 heures
Baronche
20h
Perso :
- Les arrières boutiques des boulangeries sont les 3/4 du temps dégueulasses, les congélateurs sont jamais nettoyés, ils recyclent souvent des pâtes/crèmes périmées en les mélangeant a d'autres préparations sous prétexte que ''ça passe au four''.
- Les arrières boutiques des boulangeries sont les 3/4 du temps dégueulasses, les congélateurs sont jamais nettoyés, ils recyclent souvent des pâtes/crèmes périmées en les mélangeant a d'autres préparations sous prétexte que ''ça passe au four''.
une collègue à été virée parce qu'elle baisait avec des clients et a tourné dans un JACQUIE ET MICHEL et des mecs de la boîte l'ont reconnu
je vais en faire un topax tiens
je vais en faire un topax tiens
il y a 20 heures
une collègue à été virée parce qu'elle baisait avec des clients et a tourné dans un JACQUIE ET MICHEL et des mecs de la boîte l'ont reconnu
je vais en faire un topax tiens
je vais en faire un topax tiens
il y a 20 heures
une collègue à été virée parce qu'elle baisait avec des clients et a tourné dans un JACQUIE ET MICHEL et des mecs de la boîte l'ont reconnu
je vais en faire un topax tiens
je vais en faire un topax tiens
Ayaaa
il y a 20 heures
Bordel c'était quoi comme genre d'entreprise ?
revendeur dans le BTP je peux pas en dire plus
il y a 20 heures
genève, directeur de fiduciaire juif, il emploie des stagiaires et les paye 4 chf de l'heure
la compta mensuelle d'une entreprise se fait en 1h30 en bossant cool
1h30 vaut donc 6 chf
....le directeur facture 400 CHF au client
la compta mensuelle d'une entreprise se fait en 1h30 en bossant cool
1h30 vaut donc 6 chf
....le directeur facture 400 CHF au client

il y a 20 heures
Maxander
20h
genève, directeur de fiduciaire juif, il emploie des stagiaires et les paye 4 chf de l'heure
la compta mensuelle d'une entreprise se fait en 1h30 en bossant cool
1h30 vaut donc 6 chf
....le directeur facture 400 CHF au client
la compta mensuelle d'une entreprise se fait en 1h30 en bossant cool
1h30 vaut donc 6 chf
....le directeur facture 400 CHF au client

Baron de Onche.org
il y a 16 heures
J'suis tombé sur du gay porn sur le téléphone d'un haut placé lorsque je lui ai changé.
Et toc la mauvaise foi
il y a 16 heures
Baronche
20h
Perso :
- Les arrières boutiques des boulangeries sont les 3/4 du temps dégueulasses, les congélateurs sont jamais nettoyés, ils recyclent souvent des pâtes/crèmes périmées en les mélangeant a d'autres préparations sous prétexte que ''ça passe au four''.
- Les arrières boutiques des boulangeries sont les 3/4 du temps dégueulasses, les congélateurs sont jamais nettoyés, ils recyclent souvent des pâtes/crèmes périmées en les mélangeant a d'autres préparations sous prétexte que ''ça passe au four''.
Un truc connu.
Quand j'ai travaillé pour un magasin d'une chaine de la grande distrib, les réserves étaient souvent infestés de rongeurs. Les paquets de noisettes/cacahuète étaient souvent troués, un collègue en a écrasé une avec son transpalette. Fallait travailler dans ces conditions
Apparemment l'entrepôt c'était 100x pire en terme de faune
Quand j'ai travaillé pour un magasin d'une chaine de la grande distrib, les réserves étaient souvent infestés de rongeurs. Les paquets de noisettes/cacahuète étaient souvent troués, un collègue en a écrasé une avec son transpalette. Fallait travailler dans ces conditions
Apparemment l'entrepôt c'était 100x pire en terme de faune
Pédocriminels, la traque | ARTE https://onche.org/topic/7[...]criminels-la-traque-arte/
il y a 15 heures
On a tendance à énormément se foutre de la gueule des mecs chelou qu'ils nous arrive de convoquer, j'ai un collègue qui les imite sans vergogne et ça nous explose tous de rire
il y a 15 heures
Sneaky
16h
J'suis tombé sur du gay porn sur le téléphone d'un haut placé lorsque je lui ai changé.
Quand j'ai bossé dans un magasin de textile, il m'est arrivé un truc du genre. J'étais responsable de la réserve du magasin, un de mes réservistes était gay. Un jour le responsable des commandes de France passe au magasin. Le réserviste me dit : "hé mais je le connais lui ! Il est tout le temps dans des soirées gay, c'est l'un des plus crasseux !"
Je le voyais plus de la même façon après
Je le voyais plus de la même façon après
Pédocriminels, la traque | ARTE https://onche.org/topic/7[...]criminels-la-traque-arte/
il y a 15 heures
Baronche
20h
Perso :
- Les arrières boutiques des boulangeries sont les 3/4 du temps dégueulasses, les congélateurs sont jamais nettoyés, ils recyclent souvent des pâtes/crèmes périmées en les mélangeant a d'autres préparations sous prétexte que ''ça passe au four''.
- Les arrières boutiques des boulangeries sont les 3/4 du temps dégueulasses, les congélateurs sont jamais nettoyés, ils recyclent souvent des pâtes/crèmes périmées en les mélangeant a d'autres préparations sous prétexte que ''ça passe au four''.
Quand je bossais encore en restauration, je diluais le gel hydroalcoolique dans de la flotte parce que s'était souvent en rupture pendant le COVID, et que s'était obligatoire d'en avoir sur toutes les tables
Et quand je n'en avais plus pour le diluer, je melangeais le produit des chiottes dans de l'eau a la place, les Golems n'ont jamais remarqué
Team Lapin !
Et quand je n'en avais plus pour le diluer, je melangeais le produit des chiottes dans de l'eau a la place, les Golems n'ont jamais remarqué
il y a 15 heures
Baronche
20h
Perso :
- Les arrières boutiques des boulangeries sont les 3/4 du temps dégueulasses, les congélateurs sont jamais nettoyés, ils recyclent souvent des pâtes/crèmes périmées en les mélangeant a d'autres préparations sous prétexte que ''ça passe au four''.
- Les arrières boutiques des boulangeries sont les 3/4 du temps dégueulasses, les congélateurs sont jamais nettoyés, ils recyclent souvent des pâtes/crèmes périmées en les mélangeant a d'autres préparations sous prétexte que ''ça passe au four''.
Des fois je refuse des clients, notamment quand ils ne sont pas blancs
En revanche j'accepte les blancs circoncis
En revanche j'accepte les blancs circoncis
il y a 15 heures
Des fois je refuse des clients, notamment quand ils ne sont pas blancs
En revanche j'accepte les blancs circoncis
En revanche j'accepte les blancs circoncis
Tu bosses dans quoi ?Loïs Yona pète sur mon nez stp
il y a 15 heures-PEMT
Quand je bossais encore en restauration, je diluais le gel hydroalcoolique dans de la flotte parce que s'était souvent en rupture pendant le COVID, et que s'était obligatoire d'en avoir sur toutes les tables
Et quand je n'en avais plus pour le diluer, je melangeais le produit des chiottes dans de l'eau a la place, les Golems n'ont jamais remarqué
Et quand je n'en avais plus pour le diluer, je melangeais le produit des chiottes dans de l'eau a la place, les Golems n'ont jamais remarqué
Et toc la mauvaise foi
il y a 15 heures-PEMT
Tu bosses dans quoi ?
Urologie.
C'est un métier passion.
C'est un métier passion.
Et toc la mauvaise foi
il y a 15 heures
Des fois je refuse des clients, notamment quand ils ne sont pas blancs
En revanche j'accepte les blancs circoncis
En revanche j'accepte les blancs circoncis
il y a 15 heures
N3rd
15h
On a tendance à énormément se foutre de la gueule des mecs chelou qu'ils nous arrive de convoquer, j'ai un collègue qui les imite sans vergogne et ça nous explose tous de rire
il y a 15 heures