Ce sujet a été résolu
Baise ta cousine de ma part
Et c'est pas mal pour de la malbouffe d'arabe
Et c'est pas mal pour de la malbouffe d'arabe
grief désespoir
il y a 5 jours
Baise ta cousine de ma part
Et c'est pas mal pour de la malbouffe d'arabe
Et c'est pas mal pour de la malbouffe d'arabe
C'est un antillais qui a créé ça je crois
Ma cousine est mineur connards espèce de taré
Ma cousine est mineur connards espèce de taré
Ave moi
il y a 5 jours
C'est un antillais qui a créé ça je crois
Ma cousine est mineur connards espèce de taré
Ma cousine est mineur connards espèce de taré
Non, c'est un rebeu de Bordeaux.
Ça fait depuis 2013 que j'en bouffe de temps à autre
La franchise officielle qui a "inventé" le plat c'est Krousty Sabaidi. Et ils sont surtout localisé dans le sud-ouest
À la base c'est un rebeu qui voulait s'inspirer de la cuisine thai
Ça fait depuis 2013 que j'en bouffe de temps à autre
La franchise officielle qui a "inventé" le plat c'est Krousty Sabaidi. Et ils sont surtout localisé dans le sud-ouest
À la base c'est un rebeu qui voulait s'inspirer de la cuisine thai

https://www.youtube.com/watch?v=DnxpmLa36GM
il y a 5 jours
Non, c'est un rebeu de Bordeaux.
Ça fait depuis 2013 que j'en bouffe de temps à autre
La franchise officielle qui a "inventé" le plat c'est Krousty Sabaidi. Et ils sont surtout localisé dans le sud-ouest
À la base c'est un rebeu qui voulait s'inspirer de la cuisine thai
Ça fait depuis 2013 que j'en bouffe de temps à autre
La franchise officielle qui a "inventé" le plat c'est Krousty Sabaidi. Et ils sont surtout localisé dans le sud-ouest
À la base c'est un rebeu qui voulait s'inspirer de la cuisine thai
Et c'est bon?
Ave moi
il y a 5 jours
Et c'est bon?
Quand t'as faim oui.
C'est un peu bourratif et ecoeurant, mais les premières bouchées sont super bonnes.
C'est un peu bourratif et ecoeurant, mais les premières bouchées sont super bonnes.

https://www.youtube.com/watch?v=DnxpmLa36GM
il y a 5 jours
Quand t'as faim oui.
C'est un peu bourratif et ecoeurant, mais les premières bouchées sont super bonnes.
C'est un peu bourratif et ecoeurant, mais les premières bouchées sont super bonnes.
Ok merci
Ave moi
il y a 5 jours
Non, c'est un rebeu de Bordeaux.
Ça fait depuis 2013 que j'en bouffe de temps à autre
La franchise officielle qui a "inventé" le plat c'est Krousty Sabaidi. Et ils sont surtout localisé dans le sud-ouest
À la base c'est un rebeu qui voulait s'inspirer de la cuisine thai
Ça fait depuis 2013 que j'en bouffe de temps à autre
La franchise officielle qui a "inventé" le plat c'est Krousty Sabaidi. Et ils sont surtout localisé dans le sud-ouest
À la base c'est un rebeu qui voulait s'inspirer de la cuisine thai
Du riz avec une sauce blanche et du poulet frit
Très typique de la thaïlande ça
Très typique de la thaïlande ça
il y a 5 jours
C'est un antillais qui a créé ça je crois
Ma cousine est mineur connards espèce de taré
Ma cousine est mineur connards espèce de taré
grief désespoir
il y a 5 jours