Ce sujet a été résolu
Y’a pas photo elle tabasse toute les autres cuisines du monde
Entre les tajines, la chorba, la harira, le couscous et tous les autres plats on se régale ! En plus c’est super facile à faire.
Par contre c’est dommage que ça mise beaucoup trop sur les épices. Et il y n’y a pas de notions de subtilité, ni de diversité/complémentarité des goûts, ni de présentation comme il peu y avoir dans les cuisines plus raffinées. Et au final les goûts des différents plats se ressemblent un peu.
Vous êtes d’accord avec moi les amis ? Quand est-ce qu’on se fait un resto ?


Entre les tajines, la chorba, la harira, le couscous et tous les autres plats on se régale ! En plus c’est super facile à faire.


Par contre c’est dommage que ça mise beaucoup trop sur les épices. Et il y n’y a pas de notions de subtilité, ni de diversité/complémentarité des goûts, ni de présentation comme il peu y avoir dans les cuisines plus raffinées. Et au final les goûts des différents plats se ressemblent un peu.
Vous êtes d’accord avec moi les amis ? Quand est-ce qu’on se fait un resto ?
il y a 8 jours
Jamais eu la chance de goûter autre chose que le couscous
Après peut être t’abuse un peu
Après peut être t’abuse un peu
il y a 8 jours
Zephyr
8j
3 pages
T'es pessimiste toi
Y'a de la chatte y'a de l'escalope faut une capote pour cette salope
https://vocaroo.com/1gsaGSVN7POz
il y a 8 jours
Les topics comme ça bident de nos jours donc bon
Y'a beaucoup de gens qui feedent généralement
Y'a de la chatte y'a de l'escalope faut une capote pour cette salope
https://vocaroo.com/1gsaGSVN7POz
il y a 8 jours
Y'a beaucoup de gens qui feedent généralement
Vu l'heure je sais pas trop
il y a 8 jours
Les topics comme ça bident de nos jours donc bon
pourtant j’y ai mis tout mon coeur
il y a 8 jours
chadcel
8j
non juste peut être la meilleure du pire continent gustativement parlent
Tu dis ça parce que tu n’as jamais goûté le gratin de boules de chameau à la tchoutchouka
il y a 8 jours
Y’a pas photo elle tabasse toute les autres cuisines du monde
Entre les tajines, la chorba, la harira, le couscous et tous les autres plats on se régale ! En plus c’est super facile à faire.
Par contre c’est dommage que ça mise beaucoup trop sur les épices. Et il y n’y a pas de notions de subtilité, ni de diversité/complémentarité des goûts, ni de présentation comme il peu y avoir dans les cuisines plus raffinées. Et au final les goûts des différents plats se ressemblent un peu.
Vous êtes d’accord avec moi les amis ? Quand est-ce qu’on se fait un resto ?


Entre les tajines, la chorba, la harira, le couscous et tous les autres plats on se régale ! En plus c’est super facile à faire.


Par contre c’est dommage que ça mise beaucoup trop sur les épices. Et il y n’y a pas de notions de subtilité, ni de diversité/complémentarité des goûts, ni de présentation comme il peu y avoir dans les cuisines plus raffinées. Et au final les goûts des différents plats se ressemblent un peu.
Vous êtes d’accord avec moi les amis ? Quand est-ce qu’on se fait un resto ?
C'est la cuisine des montagnes au fromage pour ma part
il y a 8 jours