Ce sujet a été résolu
Y’a pas photo elle tabasse toute les autres cuisines du monde
Entre les tajines, la chorba, la harira, le couscous et tous les autres plats on se régale ! En plus c’est super facile à faire.
Par contre c’est dommage que ça mise beaucoup trop sur les épices. Et il y n’y a pas de notions de subtilité, ni de diversité/complémentarité des goûts, ni de présentation comme il peu y avoir dans les cuisines plus raffinées. Et au final les goûts des différents plats se ressemblent un peu.
Vous êtes d’accord avec moi les amis ? Quand est-ce qu’on se fait un resto ?


Entre les tajines, la chorba, la harira, le couscous et tous les autres plats on se régale ! En plus c’est super facile à faire.


Par contre c’est dommage que ça mise beaucoup trop sur les épices. Et il y n’y a pas de notions de subtilité, ni de diversité/complémentarité des goûts, ni de présentation comme il peu y avoir dans les cuisines plus raffinées. Et au final les goûts des différents plats se ressemblent un peu.
Vous êtes d’accord avec moi les amis ? Quand est-ce qu’on se fait un resto ?
il y a 2 mois
Jamais eu la chance de goûter autre chose que le couscous
Après peut être t’abuse un peu
Après peut être t’abuse un peu
il y a 2 mois
Les topics comme ça bident de nos jours donc bon
pourtant j’y ai mis tout mon coeur
il y a 2 mois
chadcel
2 mois
non juste peut être la meilleure du pire continent gustativement parlent
Tu dis ça parce que tu n’as jamais goûté le gratin de boules de chameau à la tchoutchouka
il y a 2 mois
Astrononche
2 mois
Y’a pas photo elle tabasse toute les autres cuisines du monde
Entre les tajines, la chorba, la harira, le couscous et tous les autres plats on se régale ! En plus c’est super facile à faire.
Par contre c’est dommage que ça mise beaucoup trop sur les épices. Et il y n’y a pas de notions de subtilité, ni de diversité/complémentarité des goûts, ni de présentation comme il peu y avoir dans les cuisines plus raffinées. Et au final les goûts des différents plats se ressemblent un peu.
Vous êtes d’accord avec moi les amis ? Quand est-ce qu’on se fait un resto ?


Entre les tajines, la chorba, la harira, le couscous et tous les autres plats on se régale ! En plus c’est super facile à faire.


Par contre c’est dommage que ça mise beaucoup trop sur les épices. Et il y n’y a pas de notions de subtilité, ni de diversité/complémentarité des goûts, ni de présentation comme il peu y avoir dans les cuisines plus raffinées. Et au final les goûts des différents plats se ressemblent un peu.
Vous êtes d’accord avec moi les amis ? Quand est-ce qu’on se fait un resto ?
C'est la cuisine des montagnes au fromage pour ma part
il y a 2 mois





















