InscriptionConnexion
autant au gout que pour la santé
:itsBeautiful:
il y a 2 jours
Bien cuit
il y a 2 jours
Vrai, mais elle doit être de qualité sinon kj-caged
:araignee_oh:
il y a 2 jours
A point
:sexylook:
:Div5:
il y a 2 jours
Pourrie
:chatrokawaii_boude:
il y a 2 jours
pas le porc : il doit être grillay
:hap_emoji:
il y a 2 jours
Bien cuit
tout est detruit comme ça. Quand tu manges saignant ta le gout sans retourner à l'etat animal comme l'autre au goulag
:itsBeautiful:
il y a 2 jours
pour attraper des vers ouai
:cortex:
il y a 2 jours
Vrai, mais elle doit être de qualité sinon kj-caged
:araignee_oh:
pourquoi il faut que ça soit de qualité ?
:itsBeautiful:
il y a 2 jours
Pourrie
:chatrokawaii_boude:
rien compris
:itsBeautiful:
il y a 2 jours
pourquoi il faut que ça soit de qualité ?
:itsBeautiful:
Ben sinon tu te fais infecter, on a pas tous un système de malade
:araignee_oh:
il y a 2 jours
Comme la chatte des TEENS
il y a 2 jours
pourquoi il faut que ça soit de qualité ?
:itsBeautiful:
déja de base , manger trop viande = des vers dans le cul
faut se purger de temps temps comme le faisait les grand mére.
:etchebest_:
il y a 2 jours
Ben sinon tu te fais infecter, on a pas tous un système de malade
:araignee_oh:
la viande de qualité est plus concentré en bactéries puisque qu'on leur donne moin d'antibiotique
il y a 2 jours
Ma viande c'est carbonisé ou rien
:chat_lunettes:
Viens tester la beta de onchepagnon, le jeu du forum: https://onche.org/topic/887825/beta-onchepagnon
il y a 2 jours
Cru ou rien
:hee_hee:
il y a 2 jours
Cru ou rien
:hee_hee:
il faut cuire un minimum pour diminué les risque de tomber sur un germe pathogènes
:itsBeautiful:
il y a 2 jours
Vrai
:crazyhead:
il y a 2 jours
la viande de qualité est plus concentré en bactéries puisque qu'on leur donne moin d'antibiotique
il y a 2 jours
Je savais pas ça
:Noted:
bon après je suis pas sur j'ai dit ça j'ai dit ça à l'intuition
:itsBeautiful:
il y a 2 jours