Ce sujet a été résolu
Perso, pain beurré, saucisson, puis pain, bleu d'Auvergne avec un côte du Rhône
il y a un mois
Motocrottiste
1 mois
Perso, pain beurré, saucisson, puis pain, bleu d'Auvergne avec un côte du Rhône
Perso je le mange juste avec le pain, mais j’essayerais ton sandwich un jour !
Après côte du Rhône je connais pas bien, un château à conseiller ?
Après côte du Rhône je connais pas bien, un château à conseiller ?
il y a un mois
Bordel le goût du fuet c’est quelque chose, ça me donne envie de me refaire une bonne feria !
il y a un mois
ChevalierLion
1 mois
Bordel le goût du fuet c’est quelque chose, ça me donne envie de me refaire une bonne feria !
Je suis pas un grand amateur de vin, c'est vraiment juste pour accompagner le bleu pour moi donc c'est mon père qui me ramène des bouteilles en général
il y a un mois
Je suis pas un grand amateur de vin, c'est vraiment juste pour accompagner le bleu pour moi donc c'est mon père qui me ramène des bouteilles en général
Tu devrais essayer le vin clé, c’est le top.
Surtout avec des fromages fort.
Surtout avec des fromages fort.
il y a un mois
ChevalierLion
1 mois
C’est top tier on est d’accord ?

Partie du fdce.Pour le retou de l'errance chevaleresque https://onche.org/topic/5[...]u-chevalier-errant#messag
il y a un mois
Alors évidemment quand je parlais de fromage il y a au moins du brebis et du chèvre
il y a un mois
ChevalierLion
1 mois
Alors évidemment quand je parlais de fromage il y a au moins du brebis et du chèvre
Un Sainte Maure de Touraine
il y a un mois
Un Sainte Maure de Touraine
Houla malheureux ! Je parle du Ossau Iraty hein, je suis gascon je rappelle !
il y a un mois
c'est parfait
Évidemment je précise que le pain n’est pas une baguette de tarlouze mais un bon pain de campagne
il y a un mois
Évidemment je précise que le pain n’est pas une baguette de tarlouze mais un bon pain de campagne
il y a un mois
















