Ce sujet a été résolu
ChevalierLion
1 mois
C’est top tier on est d’accord ?
il y a un mois
Une gorgée de Saint-Emilion en ton honneur
il y a un mois
Et les potits cornichon et les olives
Il y a deux façons de se tromper : L'une est de croire ce qui n'est pas, L'autre de refuser de croire ce qui est
il y a un mois
Dans mon assiette
Precise-le alors. Sinon oui c'est top, c'est Français quoi...
il y a un mois
Le rouge qui vient tout gâcher comme d'habitude
Blanc ou rien avec les graisses
Blanc ou rien avec les graisses
il y a un mois
Precise-le alors. Sinon oui c'est top, c'est Français quoi...
Ça va de pair clé
il y a un mois
RealJackie
1 mois
Le rouge qui vient tout gâcher comme d'habitude
Blanc ou rien avec les graisses
Blanc ou rien avec les graisses
Alors avec le fromage il est vrai que c’est le plus optimal, mais charcuterie c’est rouge, pas de débat possible.
il y a un mois
Motocrottiste
1 mois
Un de mes repas favoris, sans rigoler, repas de seigneur
En plus d’être vachement accessible
il y a un mois
Ça va de pair clé
D'autant que bientôt le beaujolais nouveau va arriver
il y a un mois
D'autant que bientôt le beaujolais nouveau va arriver
Pas mauvais mais très doux, étant un mec du sud-ouest il me faut un minimum de tanin ou de corps.
Mais pour les dernières grillades j’avoue que le beaujolais c’est vraiment bon
Mais pour les dernières grillades j’avoue que le beaujolais c’est vraiment bon
il y a un mois

























