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Ca à l'air pas mal du tout c'est quoi?
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a 3 jours
Ca à l'air pas mal du tout c'est quoi?
Patates avec du gravy
Et des légumes au chorizo ( choux de brussel oignon fenouille courgette haricots verts ail )
Bien sûr j'ai utilisé un clou de girofle et du poivre dans les légumes et de la noix de muscade du poivre et du fond de veau pour le gravy que j'ai fait sur des morceaux de chaire a saucisses grillé dans le fond laisser par les légumes une fois la chaire a saucisse grillé j'ai déglacer avec un petit peur de concentré de tomate j'ai laisser caramélisé et j'ai re déglacer avec du lait et du fond de veau en poudre et une fois épaissis j'ai mis une cuillère de crème fraîche
Et des légumes au chorizo ( choux de brussel oignon fenouille courgette haricots verts ail )
Bien sûr j'ai utilisé un clou de girofle et du poivre dans les légumes et de la noix de muscade du poivre et du fond de veau pour le gravy que j'ai fait sur des morceaux de chaire a saucisses grillé dans le fond laisser par les légumes une fois la chaire a saucisse grillé j'ai déglacer avec un petit peur de concentré de tomate j'ai laisser caramélisé et j'ai re déglacer avec du lait et du fond de veau en poudre et une fois épaissis j'ai mis une cuillère de crème fraîche
Moi > all > toi
il y a 3 jours
Patates avec du gravy
Et des légumes au chorizo ( choux de brussel oignon fenouille courgette haricots verts ail )
Bien sûr j'ai utilisé un clou de girofle et du poivre dans les légumes et de la noix de muscade du poivre et du fond de veau pour le gravy que j'ai fait sur des morceaux de chaire a saucisses grillé dans le fond laisser par les légumes une fois la chaire a saucisse grillé j'ai déglacer avec un petit peur de concentré de tomate j'ai laisser caramélisé et j'ai re déglacer avec du lait et du fond de veau en poudre et une fois épaissis j'ai mis une cuillère de crème fraîche
Et des légumes au chorizo ( choux de brussel oignon fenouille courgette haricots verts ail )
Bien sûr j'ai utilisé un clou de girofle et du poivre dans les légumes et de la noix de muscade du poivre et du fond de veau pour le gravy que j'ai fait sur des morceaux de chaire a saucisses grillé dans le fond laisser par les légumes une fois la chaire a saucisse grillé j'ai déglacer avec un petit peur de concentré de tomate j'ai laisser caramélisé et j'ai re déglacer avec du lait et du fond de veau en poudre et une fois épaissis j'ai mis une cuillère de crème fraîche
Oh bon sang...
J'ai eu une érection.
Bon appétit !
J'ai eu une érection.
Bon appétit !
il y a 3 jours
Patates avec du gravy
Et des légumes au chorizo ( choux de brussel oignon fenouille courgette haricots verts ail )
Bien sûr j'ai utilisé un clou de girofle et du poivre dans les légumes et de la noix de muscade du poivre et du fond de veau pour le gravy que j'ai fait sur des morceaux de chaire a saucisses grillé dans le fond laisser par les légumes une fois la chaire a saucisse grillé j'ai déglacer avec un petit peur de concentré de tomate j'ai laisser caramélisé et j'ai re déglacer avec du lait et du fond de veau en poudre et une fois épaissis j'ai mis une cuillère de crème fraîche
Et des légumes au chorizo ( choux de brussel oignon fenouille courgette haricots verts ail )
Bien sûr j'ai utilisé un clou de girofle et du poivre dans les légumes et de la noix de muscade du poivre et du fond de veau pour le gravy que j'ai fait sur des morceaux de chaire a saucisses grillé dans le fond laisser par les légumes une fois la chaire a saucisse grillé j'ai déglacer avec un petit peur de concentré de tomate j'ai laisser caramélisé et j'ai re déglacer avec du lait et du fond de veau en poudre et une fois épaissis j'ai mis une cuillère de crème fraîche
Putain la recette qui n'a ni queue ni tête
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il y a 3 jours
Putain la recette qui n'a ni queue ni tête
Pourquoi ?
Moi > all > toi
il y a 3 jours
Pourquoi ?
Ya rien qui va
Mais bon tant que tu as aimé c'est l'important
Mais bon tant que tu as aimé c'est l'important
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il y a 3 jours
Ya rien qui va
Mais bon tant que tu as aimé c'est l'important
Mais bon tant que tu as aimé c'est l'important
Pourquoi ?
Moi > all > toi
il y a 3 jours
Pourquoi ?
Rien ne fait du sens: la saucisse deglacée au lait, le chorizo dans les legumes, le clou de girofle dans un plat sauté , le gravy qui n'a rien à foutre là, et vas-y que j'te met de la muscade parceque pourquoi pas
La cuisine c'est pas juste un empilement de produits, de sauces et d'epices
T'as des trames à suivre et des combinaisons logiques, là c'est juste un gros bordel
C' est comme si je te disais: voilà je suis parti sur une recette de tartiflette sauf que j'ai remplacé les patates par des nems et j'ai fait cuire les lardons au préalable dans du coulis de tomates. Bien sûr on oublie pas la menthe fraîche sur le dessus
La cuisine c'est pas juste un empilement de produits, de sauces et d'epices
T'as des trames à suivre et des combinaisons logiques, là c'est juste un gros bordel
C' est comme si je te disais: voilà je suis parti sur une recette de tartiflette sauf que j'ai remplacé les patates par des nems et j'ai fait cuire les lardons au préalable dans du coulis de tomates. Bien sûr on oublie pas la menthe fraîche sur le dessus
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il y a 3 jours
Rien ne fait du sens: la saucisse deglacée au lait, le chorizo dans les legumes, le clou de girofle dans un plat sauté , le gravy qui n'a rien à foutre là, et vas-y que j'te met de la muscade parceque pourquoi pas
La cuisine c'est pas juste un empilement de produits, de sauces et d'epices
T'as des trames à suivre et des combinaisons logiques, là c'est juste un gros bordel
C' est comme si je te disais: voilà je suis parti sur une recette de tartiflette sauf que j'ai remplacé les patates par des nems et j'ai fait cuire les lardons au préalable dans du coulis de tomates. Bien sûr on oublie pas la menthe fraîche sur le dessus
La cuisine c'est pas juste un empilement de produits, de sauces et d'epices
T'as des trames à suivre et des combinaisons logiques, là c'est juste un gros bordel
C' est comme si je te disais: voilà je suis parti sur une recette de tartiflette sauf que j'ai remplacé les patates par des nems et j'ai fait cuire les lardons au préalable dans du coulis de tomates. Bien sûr on oublie pas la menthe fraîche sur le dessus
Pourquoi ça fait pas sens je te demande
Pas de me décrire ce que j'ai fait et me dire que ça fait pas sens là tu critique pour critiquer t'as aucun argument
Un gravy ça se fait au lait je vais pas déglacer avec du vin blanc et la muscade dadans c'est la base
D'ailleurs le gravy sur les patates rôti c'est le truc le plus commun possible
Le chorizo dans un sauté de légume c'est ultra classique
Le clou de girofle avec du fenouille ça se marie super bien
Tu critique pour critiquer j'ai du te demander pourquoi deux fois pour avoir un début d'explication qui a juste ete une description aléatoire de mon plat soupoudrer de " ça fait aucun sens " c'est a dire que tu n'a toujours rien ajouter à ton explication de base
Tu fait souvent ça d'allez critiquer quelqu'un sans jamais fournir un début de sens où d'explication a ce que tu dit je t'ai vu le faire a beaucoup d'autres forumeur mais en fait t'as aucun fond de pensé t'essaie juste de faire le mec qui sait des trucs alors que t'as aucune idée de rien
T'es juste un peu bebette en fait une sorte de simplet un peu lent
Pas de me décrire ce que j'ai fait et me dire que ça fait pas sens là tu critique pour critiquer t'as aucun argument
Un gravy ça se fait au lait je vais pas déglacer avec du vin blanc et la muscade dadans c'est la base
D'ailleurs le gravy sur les patates rôti c'est le truc le plus commun possible
Le chorizo dans un sauté de légume c'est ultra classique
Le clou de girofle avec du fenouille ça se marie super bien
Tu critique pour critiquer j'ai du te demander pourquoi deux fois pour avoir un début d'explication qui a juste ete une description aléatoire de mon plat soupoudrer de " ça fait aucun sens " c'est a dire que tu n'a toujours rien ajouter à ton explication de base
Tu fait souvent ça d'allez critiquer quelqu'un sans jamais fournir un début de sens où d'explication a ce que tu dit je t'ai vu le faire a beaucoup d'autres forumeur mais en fait t'as aucun fond de pensé t'essaie juste de faire le mec qui sait des trucs alors que t'as aucune idée de rien
T'es juste un peu bebette en fait une sorte de simplet un peu lent
Moi > all > toi
il y a 3 jours
Pourquoi ça fait pas sens je te demande
Pas de me décrire ce que j'ai fait et me dire que ça fait pas sens là tu critique pour critiquer t'as aucun argument
Un gravy ça se fait au lait je vais pas déglacer avec du vin blanc et la muscade dadans c'est la base
D'ailleurs le gravy sur les patates rôti c'est le truc le plus commun possible
Le chorizo dans un sauté de légume c'est ultra classique
Le clou de girofle avec du fenouille ça se marie super bien
Tu critique pour critiquer j'ai du te demander pourquoi deux fois pour avoir un début d'explication qui a juste ete une description aléatoire de mon plat soupoudrer de " ça fait aucun sens " c'est a dire que tu n'a toujours rien ajouter à ton explication de base
Tu fait souvent ça d'allez critiquer quelqu'un sans jamais fournir un début de sens où d'explication a ce que tu dit je t'ai vu le faire a beaucoup d'autres forumeur mais en fait t'as aucun fond de pensé t'essaie juste de faire le mec qui sait des trucs alors que t'as aucune idée de rien
T'es juste un peu bebette en fait une sorte de simplet un peu lent
Pas de me décrire ce que j'ai fait et me dire que ça fait pas sens là tu critique pour critiquer t'as aucun argument
Un gravy ça se fait au lait je vais pas déglacer avec du vin blanc et la muscade dadans c'est la base
D'ailleurs le gravy sur les patates rôti c'est le truc le plus commun possible
Le chorizo dans un sauté de légume c'est ultra classique
Le clou de girofle avec du fenouille ça se marie super bien
Tu critique pour critiquer j'ai du te demander pourquoi deux fois pour avoir un début d'explication qui a juste ete une description aléatoire de mon plat soupoudrer de " ça fait aucun sens " c'est a dire que tu n'a toujours rien ajouter à ton explication de base
Tu fait souvent ça d'allez critiquer quelqu'un sans jamais fournir un début de sens où d'explication a ce que tu dit je t'ai vu le faire a beaucoup d'autres forumeur mais en fait t'as aucun fond de pensé t'essaie juste de faire le mec qui sait des trucs alors que t'as aucune idée de rien
T'es juste un peu bebette en fait une sorte de simplet un peu lent
Tu n'avais clairement pas à dire ça
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il y a 3 jours