InscriptionConnexion
7.3 km, 160 m de D+ et D-.

Pas terrible me direz vous, même dans le meilleur des cas. Je ne cours qu'une fois par semaine et j'ai toujours été nul en cardio ...

Mais putain, je mange un sandwich de merde à une boulangerie, mon ventre gonfle comme un ballon. Et aucune énergie.

Et je prends 3 minutes de retard alors que j'en chie. Je passe de 44 minutes EASY sans forcer à 47 minutes en forçant
:malade:


Rien que faire des pompes, j'avais le souffle court
:malade:
Le dimanche, j'enchaine les exos la bouche fermée en respirant par le nez, le mardi, j'arrive pas à reprendre mon souffle.

Je comprends pourquoi j'étais nul en sport petit, j'avais mal au ventre tout le temps, on me disait que c'était psychologique
:rire:
En fait j'étais intolérant à la fois au gluten, et au lactose. Et on m'a forcé à boire du lait jusqu'à 12 ans. Quand je vois comment je m'effondre niveau forme quand je mange un truc qui me va pas, je remercie la société post-industrielle de m'avoir empoisonné mon enfance alors que j'aurais voulu avoir de l'énergie, ne pas avoir de douleur, être frais et dispo pour bouger au lieu de craindre l'effort.

A chaque fois que je mange un truc que j'ai pas fait moi ça me rend malade
:malade:
Je suis Seugondaire.
il y a 14 jours
Ces intolérances sont des mythes car tu peux recoloniser ta flore bactérienne
:maths:

Maintenant va manger une pizza en plastique
:maths:
J'suis le mééchaaaaant.
:ye_:
il y a 14 jours
Ces intolérances sont des mythes car tu peux recoloniser ta flore bactérienne
:maths:

Maintenant va manger une pizza en plastique
:maths:
Aussitôt que tu la recolonises, elle se décolonise, quand tu t'enfiles des protéines indigestes, telles que les caséines modernes et les glutens des variétés OGM / productives et resistantes.

Ca ravage toute ta paroi intestinale et les résidus de pesticides finissent le travail.

Si chaque jour tu t'enfiles ne serait-ce qu'un produit à base de blé ou de lait, entre autres bien sûr, ne parlons pas des conservateurs et autres additifs, tu n'as en gros quasiment pas de flore intestinale en fait
:hap:


Les gens tuent plusieurs fois par semaine une grande partie de leur microbiote.

De plus, ce n'est pas qu'une question de microbiote. Ces nouvelles protéines sont tout simplement indigestes par le vivant. Elles sont sélectionnées pour ça.
Je suis Seugondaire.
il y a 14 jours
Aussitôt que tu la recolonises, elle se décolonise, quand tu t'enfiles des protéines indigestes, telles que les caséines modernes et les glutens des variétés OGM / productives et resistantes.

Ca ravage toute ta paroi intestinale et les résidus de pesticides finissent le travail.

Si chaque jour tu t'enfiles ne serait-ce qu'un produit à base de blé ou de lait, entre autres bien sûr, ne parlons pas des conservateurs et autres additifs, tu n'as en gros quasiment pas de flore intestinale en fait
:hap:


Les gens tuent plusieurs fois par semaine une grande partie de leur microbiote.

De plus, ce n'est pas qu'une question de microbiote. Ces nouvelles protéines sont tout simplement indigestes par le vivant. Elles sont sélectionnées pour ça.
Go lait cru fermenté il n'y a rien de plus digeste
Je m'appelle ma cousine Nathalie
il y a 14 jours
Aussitôt que tu la recolonises, elle se décolonise, quand tu t'enfiles des protéines indigestes, telles que les caséines modernes et les glutens des variétés OGM / productives et resistantes.

Ca ravage toute ta paroi intestinale et les résidus de pesticides finissent le travail.

Si chaque jour tu t'enfiles ne serait-ce qu'un produit à base de blé ou de lait, entre autres bien sûr, ne parlons pas des conservateurs et autres additifs, tu n'as en gros quasiment pas de flore intestinale en fait
:hap:


Les gens tuent plusieurs fois par semaine une grande partie de leur microbiote.

De plus, ce n'est pas qu'une question de microbiote. Ces nouvelles protéines sont tout simplement indigestes par le vivant. Elles sont sélectionnées pour ça.
Bois du lait fermenté
:Risinietzsche:
J'suis le mééchaaaaant.
:ye_:
il y a 14 jours
La farine blanche c'est mauvais ouais.
il y a 14 jours
Go lait cru fermenté il n'y a rien de plus digeste
Tu connais déjà mon avis sur le sujet. Et je suis comme tout le monde, je l'ai déjà fait. Ca passe, c'est tout.
Je suis Seugondaire.
il y a 14 jours
Tu peux être intolérant au lactose car génétique avec la perte de la lactase
:SalazarPT:


Mais intolérant au gluten ça n'existe pas sauf 2 cas précis, la maladie cœliaque et la très rare allergie aux protéines de blé
:SalazarPT:
il y a 14 jours
Tu connais déjà mon avis sur le sujet. Et je suis comme tout le monde, je l'ai déjà fait. Ca passe, c'est tout.
Je pense pas que t'ai fait du fermenté je digère pas du tout le lait cru frais mais fermenté c'est totalement différent
Je m'appelle ma cousine Nathalie
il y a 14 jours
Je pense pas que t'ai fait du fermenté je digère pas du tout le lait cru frais mais fermenté c'est totalement différent
C'est quand meme dommage de se forcer à boire un produit que le corps rejette en rusant pour le rendre digeste
:risitas_hanches:


Tu devrais plutôt manger de la viande crue
:risitas_hanches:
Je suis Seugondaire.
il y a 14 jours
7.3 km, 160 m de D+ et D-.

Pas terrible me direz vous, même dans le meilleur des cas. Je ne cours qu'une fois par semaine et j'ai toujours été nul en cardio ...

Mais putain, je mange un sandwich de merde à une boulangerie, mon ventre gonfle comme un ballon. Et aucune énergie.

Et je prends 3 minutes de retard alors que j'en chie. Je passe de 44 minutes EASY sans forcer à 47 minutes en forçant
:malade:


Rien que faire des pompes, j'avais le souffle court
:malade:
Le dimanche, j'enchaine les exos la bouche fermée en respirant par le nez, le mardi, j'arrive pas à reprendre mon souffle.

Je comprends pourquoi j'étais nul en sport petit, j'avais mal au ventre tout le temps, on me disait que c'était psychologique
:rire:
En fait j'étais intolérant à la fois au gluten, et au lactose. Et on m'a forcé à boire du lait jusqu'à 12 ans. Quand je vois comment je m'effondre niveau forme quand je mange un truc qui me va pas, je remercie la société post-industrielle de m'avoir empoisonné mon enfance alors que j'aurais voulu avoir de l'énergie, ne pas avoir de douleur, être frais et dispo pour bouger au lieu de craindre l'effort.

A chaque fois que je mange un truc que j'ai pas fait moi ça me rend malade
:malade:
il y a 14 jours
Tu peux être intolérant au lactose car génétique avec la perte de la lactase
:SalazarPT:


Mais intolérant au gluten ça n'existe pas sauf 2 cas précis, la maladie cœliaque et la très rare allergie aux protéines de blé
:SalazarPT:
Oui c'est très certainement ça.

Et tu as raison l'intolérance au gluten stricte est en effet rarissime. C''est surtout qu'il y a gluten et gluten. Le gluten du blé moderne n'est pas digeste, en fait. Il est sélectionné pour être impropre à la consommation. C'est pour protéger les champs des ravageurs (ça marche moyennement). Personne ne le tolère réellement, car en fait, ce n'est pas un aliment, en soi
:hap:


Je tolère très bien le pain de variété ancienne bio, par exemple. Si j'étais intolérant au gluten, ce ne serait pas le cas.
Je suis Seugondaire.
il y a 14 jours
C'est totalement vrai je pense.

Toute l'après midi j'avais des pensées sombres et coléreuses, alors que j'avais même pas encore de ballonements et de reflux pour me foutre les boules concrètement.
Je suis Seugondaire.
il y a 14 jours
Oui c'est très certainement ça.

Et tu as raison l'intolérance au gluten stricte est en effet rarissime. C''est surtout qu'il y a gluten et gluten. Le gluten du blé moderne n'est pas digeste, en fait. Il est sélectionné pour être impropre à la consommation. C'est pour protéger les champs des ravageurs (ça marche moyennement). Personne ne le tolère réellement, car en fait, ce n'est pas un aliment, en soi
:hap:


Je tolère très bien le pain de variété ancienne bio, par exemple. Si j'étais intolérant au gluten, ce ne serait pas le cas.
Arrête complètement le pain blanc, de toute manière, c'est de la merde niveau glycémie donc tu ne rates pas grand chose.
:Mouais_Jesus:
https://cnews.boats Juif qui parle, bouche qui ment.
il y a 14 jours
DTP
DTP
14j
Arrête complètement le pain blanc, de toute manière, c'est de la merde niveau glycémie donc tu ne rates pas grand chose.
:Mouais_Jesus:
Je n'en mange jamais, je me suis juste permis un sandwich hier pour dépanner
:-(


Plus jamais
:-(
Je le regrette à chaque fois
:-(
Je suis Seugondaire.
il y a 14 jours
Vous devez être au niveau 57 pour voir ce message.
il y a 14 jours
Bah mange en pas
:cortex:
il y a 14 jours
Vous devez être au niveau 57 pour voir ce message.
il y a 10 jours
Pas de gluten hier, 42"29...
Je suis Seugondaire.
il y a 7 jours
Vous devez être au niveau 57 pour voir ce message.
10 minutes ou 45 minutes c'est court ... Et 1450 kcal en un repas c'est énorme
Je suis Seugondaire.
il y a 7 jours