Ce sujet a été résolu
Ma tante nous a filé des pêches de vigne donc faut les passer
Ingrédients :
Pêche (de vigne mais les autres marche aussi)
Sucre blanc
Le jus d'un citron
Lavé les pêches de vigne, et vérifier si elle ne sont pas vereuse
Coupez les, enlevez les noyaux et pesez 1kg de pêche sans noyau
Vous pouvez enlever la peau mais moi flemme et puis ça rajoute du truc dedans
Coupez les en huitièmes
Dans une grande casserole (le mieux ça serait une casserole en cuivre mais j'ai pas) mettez les pêches et ajoutez le sucre (je fais 1:1 de fruit et de sucre) et le jus d'un citron (adapté avec les quantités)!
Laissez macérer min 2 h ou toute la nuit, mais étape pas obligé
Mettre à chauffer à feu fort au début
Quand ça boue, laissez 20/25 min de cuisson a frémissement :nounours3
N'hésitez pas à écrasez les pêches lorsqu'elle sont molles, avec un écrase purée ça va bien
Lorsque vous obtenez la texture désirez, il faut mettre en pots (des pots à confiture stérilisé évidemment)
Mettez les à l'envers pendant 10 min avant de les retourner lorsque vous avez fermez les bocaux
Laissez refroidir avant de dégustez
Par contre ça n'a pas de texture très ferme et c'est assez fibreux mais on sent bien le goût de la pêche
Petit bonus, mon outfit de cuisine
Vous devez être au niveau 30 pour voir ce message.
il y a 10 heures
Margouler
10h
Ma tante nous a filé des pêches de vigne donc faut les passer
Ingrédients :
Pêche (de vigne mais les autres marche aussi)
Sucre blanc
Le jus d'un citron
Lavé les pêches de vigne, et vérifier si elle ne sont pas vereuse
Coupez les, enlevez les noyaux et pesez 1kg de pêche sans noyau
Vous pouvez enlever la peau mais moi flemme et puis ça rajoute du truc dedans
Coupez les en huitièmes
Dans une grande casserole (le mieux ça serait une casserole en cuivre mais j'ai pas) mettez les pêches et ajoutez le sucre (je fais 1:1 de fruit et de sucre) et le jus d'un citron (adapté avec les quantités)!
Laissez macérer min 2 h ou toute la nuit, mais étape pas obligé
Mettre à chauffer à feu fort au début
Quand ça boue, laissez 20/25 min de cuisson a frémissement :nounours3
N'hésitez pas à écrasez les pêches lorsqu'elle sont molles, avec un écrase purée ça va bien
Lorsque vous obtenez la texture désirez, il faut mettre en pots (des pots à confiture stérilisé évidemment)
Mettez les à l'envers pendant 10 min avant de les retourner lorsque vous avez fermez les bocaux
Laissez refroidir avant de dégustez
Par contre ça n'a pas de texture très ferme et c'est assez fibreux mais on sent bien le goût de la pêche
Petit bonus, mon outfit de cuisine
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il y a 10 heures