InscriptionConnexion
Noix de nos arbres,
casser des dizaines de noix pour avoir 250gr bordel c'est chiant
:Crie:




Petite monter de blanc
:Speechlesscat:




Après 40 minutes de cuisson
:four:




Et enfin la dégustation
:inc_miam:


Asselineau - UPR le 9 juin
il y a un an
Tout le monde s'en branlent de mon putain de gâteau
:Speechlesscat:
Asselineau - UPR le 9 juin
il y a un an
Je pensais que tu prenais une bbc
:sans:


autant pour moi +
:sans:
il y a un an
Tout le monde s'en branlent de mon putain de gâteau
:Speechlesscat:
This
il y a un an
Il a l’air bon
:hap_love:
il y a un an
Bon appétit
:hug:
il y a un an
Donne moi en stp
:bocchiprey:
NiceParadesu ~
:bocchipouce:
il y a un an
Oldboy
Oldboy
1 an
This
:ChatRusse:
Asselineau - UPR le 9 juin
il y a un an
Miam
:succulent:
il y a un an
Sur la présentation on peut faire mieux
9/10, il a l'air nuageux et fait par les mains d'un clé donc forcément bon
:frodo:
il y a un an
Image
:TARE_:
:Gilberted_:
:Bio_:
:Clochard_:
:Ferrari_lover:
:Atome_:
:Detraque_mental_:
:Gamin_:
:Aigri_:
:Nazillion:
il y a un an-PEMT
Miam
il y a un an-PEMT
Magnifique, tu as bien profité ?
:hap:
il y a un an
Merci pour les compliments
:chat:


Il est bien bon, aérer et moelleux
:risipouce:
Asselineau - UPR le 9 juin
il y a un an
Aya j'ai obtenu mon badge chef au guide de Onche, merci
:Crie:
Asselineau - UPR le 9 juin
il y a un an
Ça a l'air bon, je valide
:Marlou_bob:
il y a un an