Ce sujet a été résolu
Et tu veux nous faire bouffer cru après
je suis pas sur que ça soit courant dans la viande Helicobacter
il y a 5 jours
je suis pas sur que ça soit courant dans la viande Helicobacter
Je sais pas trop, je sors de deux semaines d'antibio parce que je l'avais justement.
Ma tante est dans le délire viande faisandé comme toi, bouffe dehors en plein hivers parce qu'il fait froid et elle m'a hébergé un moi
Je peux pas affirmer que je l'ai chopé chez elle mais ça m'étonnerait pas.
Ma tante est dans le délire viande faisandé comme toi, bouffe dehors en plein hivers parce qu'il fait froid et elle m'a hébergé un moi
Je peux pas affirmer que je l'ai chopé chez elle mais ça m'étonnerait pas.
il y a 5 jours
Je sais pas trop, je sors de deux semaines d'antibio parce que je l'avais justement.
Ma tante est dans le délire viande faisandé comme toi, bouffe dehors en plein hivers parce qu'il fait froid et elle m'a hébergé un moi
Je peux pas affirmer que je l'ai chopé chez elle mais ça m'étonnerait pas.
Ma tante est dans le délire viande faisandé comme toi, bouffe dehors en plein hivers parce qu'il fait froid et elle m'a hébergé un moi
Je peux pas affirmer que je l'ai chopé chez elle mais ça m'étonnerait pas.
Faut le foutre au goulag pour l'empêcher de sévir
Kj-Cage dans sa e-cage
Kj-Cage dans sa e-cage
Consultant en mewing et fiscalité crypto
il y a 5 jours
Il fait de l'hélicoptère Bacter ?
Triglav = SaintLIDL (pour info)
il y a 5 jours