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Tout d'abord, il vous faudra une bonne vingtaine de palmes (oies, canards etc) qu'il vous faudra éplucher.
N'oubliez pas d'ôter les griffes.
Faites les revenir à deux doux avec une noix de rebeu (beurre)
Arroser régulièrement le plat avec du foutre de garde du corps (homo erectus seulement) de Philippot.

Après une quinzaine de minutes, il vous faudra enfourner le plat dans un moule à cake en ayant pris soin au préalable de badigeonner le plat avec de la cyprine de maghrébine qui peut être produite en abondance en agitant le dernier gadget de chez Action devant la première que vous allez croiser , ceci afin de former une croûte onctueuse et odorante.

A déguster avec une crème anglaise en écoutant la dernière émission de DP.

Bon appétit.
il y a 7 jours
À déguster avec un excellent caillou et enjoy la pierre Palmade
:philippot_jawline_tetine:
il y a 7 jours