Ce sujet a été résolu
Les fruits et légumes européens sont sans goût, j'en mange quasi jamais
Magicien, je transforme la bière en gueule de bois
il y a 14 heures
mange de la viande crue plutot les legumes apportent presque aucun nutriments
il y a 14 heures
Perle-Mion
14h
qui mange des legumes sans exhausteurs de gouts sans sel huiles ect ?
perso carotte cru sans rien, c'est mon snack préféré, j'en mange genre 300-500 g pour le gouté
https://www.youtube.com/watch?v=HpPYQMnk39g
il y a 14 heures
J'aime bien les haricots verts, les petits pois, les oignons et les tomates moient
il y a 10 heures
J'en mange mais pas sans sel etc
https://m.youtube.com/wat[...]amp;t=11s&pp=2AELkAIB
il y a 10 heures
T'as qu'à avoir un potager, connard !
Je suis l'unique forumeur autorisé à faire des post ou cancer, des questions ?
il y a 9 heures
Je mange des legumes y a des poivrons des champis , de la tomate

Il y a deux façons de se tromper : L'une est de croire ce qui n'est pas, L'autre de refuser de croire ce qui est
il y a 9 heures
perso carotte cru sans rien, c'est mon snack préféré, j'en mange genre 300-500 g pour le gouté
Sympa
il y a 8 heures
Perle-Mion
14h
qui mange des legumes sans exhausteurs de gouts sans sel huiles ect ?
Moi


il y a 8 heures
Faut aller dans les marchés pour qu'il y ait encore du gout
Quomodo vales ? Nam ego sum Solanum tuberosum !
il y a 8 heures
Faut aller dans les marchés pour qu'il y ait encore du gout
les legumes n'ont pas de gout on est pas fait pour manger ça essaye de manger une plante sauvage si tu veux vraiment t'en convaincre
il y a 7 heures
Souvent des courgettes avec du riz, et beaucoup de beurre salé
J'aime la ratatouille, les haricot vert un peu cramé et bien assaisonné
J'aime la ratatouille, les haricot vert un peu cramé et bien assaisonné
il y a 7 heures
Nozomu
10h
J'aime bien les haricots verts, les petits pois, les oignons et les tomates moient
La tomate c'est un fruit. Tomates cœur de bœuf > all avec des cube de fromage, oil d'olive et vinaigre
il y a 7 heures
Perle-Mion
14h
qui mange des legumes sans exhausteurs de gouts sans sel huiles ect ?
Le GOAT bien sûr
La question de l’alimentation d’Hitler a souvent été entourée de mythes, mais on peut clarifier certains faits.
Hitler était végétarien pendant les dernières années de sa vie, notamment à partir des années 1930. Il évitait la viande, le poisson, et parfois même les œufs. Son régime alimentaire était relativement simple, surtout vers la fin de sa vie, mais il ne se privait pas totalement d’assaisonnements.
Voici ce qu’on sait d’après ses cuisiniers et témoignages de proches :
Il ne salait pas beaucoup ses plats, mais il n’était pas contre l’usage modéré de sel ou d’épices.
Il consommait beaucoup de légumes, notamment des carottes, épinards, choux, petits pois, pommes de terre, haricots…
Il aimait les plats comme les purées de légumes, le riz, les œufs brouillés (parfois), et les gâteaux.
Il buvait du jus de carotte ou de betterave, et du thé.
Ses cuisiniers utilisaient parfois du beurre ou un peu d’huile, mais ses plats étaient généralement peu gras.
Il prenait aussi des compléments alimentaires et médicaments (dont certains avec des extraits animaux), donc son végétarisme était parfois "flexible" selon les critères modernes.
Donc : non, il ne mangeait pas ses légumes complètement nature sans rien. Ils étaient parfois assaisonnés, et préparés avec un minimum d’huile ou de beurre, surtout pour des raisons de goût ou de digestion. Mais son alimentation restait sobre, pas du tout gastronomique
あそびたい~つ !
La question de l’alimentation d’Hitler a souvent été entourée de mythes, mais on peut clarifier certains faits.
Hitler était végétarien pendant les dernières années de sa vie, notamment à partir des années 1930. Il évitait la viande, le poisson, et parfois même les œufs. Son régime alimentaire était relativement simple, surtout vers la fin de sa vie, mais il ne se privait pas totalement d’assaisonnements.
Voici ce qu’on sait d’après ses cuisiniers et témoignages de proches :
Il ne salait pas beaucoup ses plats, mais il n’était pas contre l’usage modéré de sel ou d’épices.
Il consommait beaucoup de légumes, notamment des carottes, épinards, choux, petits pois, pommes de terre, haricots…
Il aimait les plats comme les purées de légumes, le riz, les œufs brouillés (parfois), et les gâteaux.
Il buvait du jus de carotte ou de betterave, et du thé.
Ses cuisiniers utilisaient parfois du beurre ou un peu d’huile, mais ses plats étaient généralement peu gras.
Il prenait aussi des compléments alimentaires et médicaments (dont certains avec des extraits animaux), donc son végétarisme était parfois "flexible" selon les critères modernes.
Donc : non, il ne mangeait pas ses légumes complètement nature sans rien. Ils étaient parfois assaisonnés, et préparés avec un minimum d’huile ou de beurre, surtout pour des raisons de goût ou de digestion. Mais son alimentation restait sobre, pas du tout gastronomique
il y a 7 heures
Le GOAT bien sûr
La question de l’alimentation d’Hitler a souvent été entourée de mythes, mais on peut clarifier certains faits.
Hitler était végétarien pendant les dernières années de sa vie, notamment à partir des années 1930. Il évitait la viande, le poisson, et parfois même les œufs. Son régime alimentaire était relativement simple, surtout vers la fin de sa vie, mais il ne se privait pas totalement d’assaisonnements.
Voici ce qu’on sait d’après ses cuisiniers et témoignages de proches :
Il ne salait pas beaucoup ses plats, mais il n’était pas contre l’usage modéré de sel ou d’épices.
Il consommait beaucoup de légumes, notamment des carottes, épinards, choux, petits pois, pommes de terre, haricots…
Il aimait les plats comme les purées de légumes, le riz, les œufs brouillés (parfois), et les gâteaux.
Il buvait du jus de carotte ou de betterave, et du thé.
Ses cuisiniers utilisaient parfois du beurre ou un peu d’huile, mais ses plats étaient généralement peu gras.
Il prenait aussi des compléments alimentaires et médicaments (dont certains avec des extraits animaux), donc son végétarisme était parfois "flexible" selon les critères modernes.
Donc : non, il ne mangeait pas ses légumes complètement nature sans rien. Ils étaient parfois assaisonnés, et préparés avec un minimum d’huile ou de beurre, surtout pour des raisons de goût ou de digestion. Mais son alimentation restait sobre, pas du tout gastronomique
La question de l’alimentation d’Hitler a souvent été entourée de mythes, mais on peut clarifier certains faits.
Hitler était végétarien pendant les dernières années de sa vie, notamment à partir des années 1930. Il évitait la viande, le poisson, et parfois même les œufs. Son régime alimentaire était relativement simple, surtout vers la fin de sa vie, mais il ne se privait pas totalement d’assaisonnements.
Voici ce qu’on sait d’après ses cuisiniers et témoignages de proches :
Il ne salait pas beaucoup ses plats, mais il n’était pas contre l’usage modéré de sel ou d’épices.
Il consommait beaucoup de légumes, notamment des carottes, épinards, choux, petits pois, pommes de terre, haricots…
Il aimait les plats comme les purées de légumes, le riz, les œufs brouillés (parfois), et les gâteaux.
Il buvait du jus de carotte ou de betterave, et du thé.
Ses cuisiniers utilisaient parfois du beurre ou un peu d’huile, mais ses plats étaient généralement peu gras.
Il prenait aussi des compléments alimentaires et médicaments (dont certains avec des extraits animaux), donc son végétarisme était parfois "flexible" selon les critères modernes.
Donc : non, il ne mangeait pas ses légumes complètement nature sans rien. Ils étaient parfois assaisonnés, et préparés avec un minimum d’huile ou de beurre, surtout pour des raisons de goût ou de digestion. Mais son alimentation restait sobre, pas du tout gastronomique
il aurait du faire la promotion du lait cru ce sont les juifs qui on imposait le lait pasteurise à tous
il y a 7 heures
Je mange des légumes du jardin en ce moment, ça donne un sentiment de fierté en scrutant mon assiette
il y a 7 heures
J'adore les carottes et les tomates persoent mais c'est vrai qu'il serait bon d'en manger un peu plus
Les courgettes, aubergines et poivrons aussi
Les courgettes, aubergines et poivrons aussi
𓃫 𓃩 𓁣
il y a 7 heures