Ce sujet a été résolu
Boeuf charolais qui pâture à 2km de chez moi
Je reste quand même dubitatif sur le résultat gustatif, je pense que rien ne vaut le porc pour les saucisses
A voir
il y a 6 heures
Le boeuf c'est en pièce entière ou rien
Le guide de dressage de femmes: https://onche.org/topic/4[...]-dresser-sa-magalax/:page:
il y a 6 heures
Perso je mange la vache direct qui est dans ma cave actuellement
il y a 6 heures
C'est halal ?
il y a 6 heures
Le boeuf c'est en pièce entière ou rien
BAH
Je sais même pas comment je dois le cuire,. normal comme une saucisse ou saisie comme du bœuf
Je sais même pas comment je dois le cuire,. normal comme une saucisse ou saisie comme du bœuf
il y a 6 heures
BAH
Je sais même pas comment je dois le cuire,. normal comme une saucisse ou saisie comme du bœuf
Je sais même pas comment je dois le cuire,. normal comme une saucisse ou saisie comme du bœuf
Comme un steak tartare
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il y a 6 heures
Comme un steak tartare
il y a 6 heures
Bordel préparer un barbecue qui prends 30min à allumage + braise rouge pour 4 saucisses....
https://onche.org/topic/9[...]-marlous#message_17711560
Bon appétit quand même marlou...
Bon appétit quand même marlou...
il y a 6 heures
Bon app
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il y a 6 heures
Manque des oignons
il y a 6 heures
Bon app
Bon bah j'ai goutAY
C'est Fade, sec, manque de Gras et donc de goût..c'est pas non plus mauvais mais tellement loin d'une bonne saucisse (à l'oignon par exemple)
Après je vois vraiment pas l'intérêt de faire des saucisses avec soit disant du la race à viande en plus..
J vais lui dire,.c'est mon voisin
C'est Fade, sec, manque de Gras et donc de goût..c'est pas non plus mauvais mais tellement loin d'une bonne saucisse (à l'oignon par exemple)
Après je vois vraiment pas l'intérêt de faire des saucisses avec soit disant du la race à viande en plus..
J vais lui dire,.c'est mon voisin
il y a 6 heures
Bon bah j'ai goutAY
C'est Fade, sec, manque de Gras et donc de goût..c'est pas non plus mauvais mais tellement loin d'une bonne saucisse (à l'oignon par exemple)
Après je vois vraiment pas l'intérêt de faire des saucisses avec soit disant du la race à viande en plus..
J vais lui dire,.c'est mon voisin
C'est Fade, sec, manque de Gras et donc de goût..c'est pas non plus mauvais mais tellement loin d'une bonne saucisse (à l'oignon par exemple)
Après je vois vraiment pas l'intérêt de faire des saucisses avec soit disant du la race à viande en plus..
J vais lui dire,.c'est mon voisin
L'intérêt c'est de passer les bas morceaux en les vendant plus cher à des golems de ton acabi
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il y a 6 heures
L'intérêt c'est de passer les bas morceaux en les vendant plus cher à des golems de ton acabi
C'est exactement ce que J ai pensé après les bas morceaux, moi je eat en bourguignon par exemple
Après y avait quasiment pas de gras..
Après y avait quasiment pas de gras..
il y a 5 heures
J'avais une connaissance tahitienne et il récupérait toujours les morceaux pas cher chez le boucher bien Français, il avait raison
il y a 5 heures
C'est exactement ce que J ai pensé après les bas morceaux, moi je eat en bourguignon par exemple
Après y avait quasiment pas de gras..
Après y avait quasiment pas de gras..
Le gras c'est le goût
Comme tu dis les bas morceaux faut les mijoter pourles rendre tendre
Comme tu dis les bas morceaux faut les mijoter pourles rendre tendre
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il y a 5 heures