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Boeuf charolais qui pâture à 2km de chez moi

Je reste quand même dubitatif sur le résultat gustatif, je pense que rien ne vaut le porc pour les saucisses

A voir
:chat_lunettes_golemvelo:
il y a 6 heures
Le boeuf c'est en pièce entière ou rien
:cigarette_1:
il y a 6 heures
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Boeuf charolais qui pâture à 2km de chez moi

Je reste quand même dubitatif sur le résultat gustatif, je pense que rien ne vaut le porc pour les saucisses

A voir
:chat_lunettes_golemvelo:
Perso je mange la vache direct qui est dans ma cave actuellement
il y a 6 heures
:logocadillac:
Best of all, it's a Cadillac
:Cadillac:
il y a 6 heures
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Boeuf charolais qui pâture à 2km de chez moi

Je reste quand même dubitatif sur le résultat gustatif, je pense que rien ne vaut le porc pour les saucisses

A voir
:chat_lunettes_golemvelo:
C'est halal ?
:pote_de_ADlaurent:
il y a 6 heures
Le boeuf c'est en pièce entière ou rien
:cigarette_1:
BAH
:Mouais_Jesus:


Je sais même pas comment je dois le cuire,. normal comme une saucisse ou saisie comme du bœuf
:chat_lunettes_golemvelo:
il y a 6 heures
C'est halal ?
:pote_de_ADlaurent:
Y a pas intérêt
:Loco:
il y a 6 heures
BAH
:Mouais_Jesus:


Je sais même pas comment je dois le cuire,. normal comme une saucisse ou saisie comme du bœuf
:chat_lunettes_golemvelo:
Comme un steak tartare
:philippot_sourire_peur:
il y a 6 heures
Comme un steak tartare
:philippot_sourire_peur:
Ça a l'air cuient
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Je pars sur un a priori pas ouf quand même
:chat_lunettes:
il y a 6 heures
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Boeuf charolais qui pâture à 2km de chez moi

Je reste quand même dubitatif sur le résultat gustatif, je pense que rien ne vaut le porc pour les saucisses

A voir
:chat_lunettes_golemvelo:
Bordel préparer un barbecue qui prends 30min à allumage + braise rouge pour 4 saucisses....
:zahi:


onche.org https://onche.org/topic/9[...]-marlous#message_17711560

Bon appétit quand même marlou...
:marlou_binouse:
il y a 6 heures
Ça a l'air cuient
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Je pars sur un a priori pas ouf quand même
:chat_lunettes:
Bon app
:bench_saucisse:
il y a 6 heures
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Boeuf charolais qui pâture à 2km de chez moi

Je reste quand même dubitatif sur le résultat gustatif, je pense que rien ne vaut le porc pour les saucisses

A voir
:chat_lunettes_golemvelo:
Manque des oignons
il y a 6 heures
Bon app
:bench_saucisse:
Bon bah j'ai goutAY

C'est Fade, sec, manque de Gras et donc de goût..c'est pas non plus mauvais mais tellement loin d'une bonne saucisse (à l'oignon par exemple)

Après je vois vraiment pas l'intérêt de faire des saucisses avec soit disant du la race à viande en plus..
:chat_lunettes_golemvelo:


J vais lui dire,.c'est mon voisin
il y a 6 heures
Bon bah j'ai goutAY

C'est Fade, sec, manque de Gras et donc de goût..c'est pas non plus mauvais mais tellement loin d'une bonne saucisse (à l'oignon par exemple)

Après je vois vraiment pas l'intérêt de faire des saucisses avec soit disant du la race à viande en plus..
:chat_lunettes_golemvelo:


J vais lui dire,.c'est mon voisin
L'intérêt c'est de passer les bas morceaux en les vendant plus cher à des golems de ton acabi
:Golem_velo:
il y a 6 heures
L'intérêt c'est de passer les bas morceaux en les vendant plus cher à des golems de ton acabi
:Golem_velo:
C'est exactement ce que J ai pensé après les bas morceaux, moi je eat en bourguignon par exemple

Après y avait quasiment pas de gras..

:Mouais_Jesus:
il y a 5 heures
ça a l'air bon cette cochonnerie
:oepelo:
il y a 5 heures
J'avais une connaissance tahitienne et il récupérait toujours les morceaux pas cher chez le boucher bien Français, il avait raison
:KobeChatFinal:
il y a 5 heures
C'est exactement ce que J ai pensé après les bas morceaux, moi je eat en bourguignon par exemple

Après y avait quasiment pas de gras..

:Mouais_Jesus:
Le gras c'est le goût
:cigarette_1:


Comme tu dis les bas morceaux faut les mijoter pourles rendre tendre
:etchebest_:
il y a 5 heures