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Gratin de croissants, chamallows, chocolat
Musique d'ambiance :
Ingrédients pour 4 personnes :
4 croissants
10 chamallows/guimauves
100 g chocolat noir
2 œufs
200 ml de lait
1 sachet de sucre vanillé
Préparation
1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Battre les œufs avec le sucre dans un bol puis ajouter le lait.
3. Découper les croissants en trois puis les faire tremper dans le lait 5 à 10 minutes. Moins les croissants sont frais, plus il faut laisser tremper.
4. Disposer les croissants dans un plat à gratin puis concasser quelques carrés de chocolat.
5. Ajouter les chamallows puis enfourner le tout 20 minutes.
6. Servir le gratin bien chaud, les chamallows et le chocolat seront bien fondants !

Bon appétit !
Acerrimus ex omnibus nostris sensibus est sensus vivendi
Musique d'ambiance :
Ingrédients pour 4 personnes :
4 croissants
10 chamallows/guimauves
100 g chocolat noir
2 œufs
200 ml de lait
1 sachet de sucre vanillé
Préparation
1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Battre les œufs avec le sucre dans un bol puis ajouter le lait.
3. Découper les croissants en trois puis les faire tremper dans le lait 5 à 10 minutes. Moins les croissants sont frais, plus il faut laisser tremper.
4. Disposer les croissants dans un plat à gratin puis concasser quelques carrés de chocolat.
5. Ajouter les chamallows puis enfourner le tout 20 minutes.
6. Servir le gratin bien chaud, les chamallows et le chocolat seront bien fondants !
Bon appétit !
il y a 2 jours
Personne ne veut essayer ?
Acerrimus ex omnibus nostris sensibus est sensus vivendi
il y a un jour
Praioven
1j
J'ai pas de croissants, sinon j'aurais essayé
Demain matin, pour le petit déj du samedi
Acerrimus ex omnibus nostris sensibus est sensus vivendi
il y a un jour
Des kilos en plus !
Nonobstant je taps
Nonobstant je taps
NOW YOU BOW TO ME !
You took my dreams BUT NOT MY NAME !!!
il y a un jour
Marcille
2j
Gratin de croissants, chamallows, chocolat
Musique d'ambiance :
Ingrédients pour 4 personnes :
4 croissants
10 chamallows/guimauves
100 g chocolat noir
2 œufs
200 ml de lait
1 sachet de sucre vanillé
Préparation
1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Battre les œufs avec le sucre dans un bol puis ajouter le lait.
3. Découper les croissants en trois puis les faire tremper dans le lait 5 à 10 minutes. Moins les croissants sont frais, plus il faut laisser tremper.
4. Disposer les croissants dans un plat à gratin puis concasser quelques carrés de chocolat.
5. Ajouter les chamallows puis enfourner le tout 20 minutes.
6. Servir le gratin bien chaud, les chamallows et le chocolat seront bien fondants !

Bon appétit !
Musique d'ambiance :
Ingrédients pour 4 personnes :
4 croissants
10 chamallows/guimauves
100 g chocolat noir
2 œufs
200 ml de lait
1 sachet de sucre vanillé
Préparation
1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Battre les œufs avec le sucre dans un bol puis ajouter le lait.
3. Découper les croissants en trois puis les faire tremper dans le lait 5 à 10 minutes. Moins les croissants sont frais, plus il faut laisser tremper.
4. Disposer les croissants dans un plat à gratin puis concasser quelques carrés de chocolat.
5. Ajouter les chamallows puis enfourner le tout 20 minutes.
6. Servir le gratin bien chaud, les chamallows et le chocolat seront bien fondants !
Bon appétit !
Merci pour la recette, ça a l'air délicieux.
C'est juste dommage que la première bouchée ait un goût de paradis, et que la deuxième t’y expédie là-bas
C'est juste dommage que la première bouchée ait un goût de paradis, et que la deuxième t’y expédie là-bas
il y a un jour
Merci pour la recette, ça a l'air délicieux.
C'est juste dommage que la première bouchée ait un goût de paradis, et que la deuxième t’y expédie là-bas
C'est juste dommage que la première bouchée ait un goût de paradis, et que la deuxième t’y expédie là-bas
Rhôô ça va, c'est pas si calorique que ça
Acerrimus ex omnibus nostris sensibus est sensus vivendi
il y a un jour
Marcille
2j
Gratin de croissants, chamallows, chocolat
Musique d'ambiance :
Ingrédients pour 4 personnes :
4 croissants
10 chamallows/guimauves
100 g chocolat noir
2 œufs
200 ml de lait
1 sachet de sucre vanillé
Préparation
1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Battre les œufs avec le sucre dans un bol puis ajouter le lait.
3. Découper les croissants en trois puis les faire tremper dans le lait 5 à 10 minutes. Moins les croissants sont frais, plus il faut laisser tremper.
4. Disposer les croissants dans un plat à gratin puis concasser quelques carrés de chocolat.
5. Ajouter les chamallows puis enfourner le tout 20 minutes.
6. Servir le gratin bien chaud, les chamallows et le chocolat seront bien fondants !

Bon appétit !
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Ingrédients pour 4 personnes :
4 croissants
10 chamallows/guimauves
100 g chocolat noir
2 œufs
200 ml de lait
1 sachet de sucre vanillé
Préparation
1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Battre les œufs avec le sucre dans un bol puis ajouter le lait.
3. Découper les croissants en trois puis les faire tremper dans le lait 5 à 10 minutes. Moins les croissants sont frais, plus il faut laisser tremper.
4. Disposer les croissants dans un plat à gratin puis concasser quelques carrés de chocolat.
5. Ajouter les chamallows puis enfourner le tout 20 minutes.
6. Servir le gratin bien chaud, les chamallows et le chocolat seront bien fondants !
Bon appétit !
Est ce que c'est possible de respecter les usages en matière de recette culinaire et d'indiquer la liste du matériel nécessaire en préambule.
Merci d'avance de votre réponse
Cdlt Tablebasse
Ps : mettre en copie @Gateaudeluxe afin qu'il approuve la dite recette (son pseudo laisse à penser qu'il est approprié en tant que juge culinaire)
Merci d'avance de votre réponse
Cdlt Tablebasse
Ps : mettre en copie @Gateaudeluxe afin qu'il approuve la dite recette (son pseudo laisse à penser qu'il est approprié en tant que juge culinaire)
Vidéo d'utilité publique :
https://youtu.be/ASd7PmlHcwc
il y a un jour
Est ce que c'est possible de respecter les usages en matière de recette culinaire et d'indiquer la liste du matériel nécessaire en préambule.
Merci d'avance de votre réponse
Cdlt Tablebasse
Ps : mettre en copie @Gateaudeluxe afin qu'il approuve la dite recette (son pseudo laisse à penser qu'il est approprié en tant que juge culinaire)
Merci d'avance de votre réponse
Cdlt Tablebasse
Ps : mettre en copie @Gateaudeluxe afin qu'il approuve la dite recette (son pseudo laisse à penser qu'il est approprié en tant que juge culinaire)
Bah niveau matériel ça ne nécessite rien de compliqué, tout le monde a ça dans sa cuisine, un plat à gratin, un fouet, un saladier, etc.
Acerrimus ex omnibus nostris sensibus est sensus vivendi
il y a un jour
Jenseth
1j
Merci j'ai pris 5 kilos rien qu'avec la photo
le plat total (pour 4 personnes je rappelle) doit pas dépasser les 800g
Acerrimus ex omnibus nostris sensibus est sensus vivendi
il y a un jour
Trop sucré khey mais pseudo adéquat à ce que propose le titre du topoc donc validax plus le rendu visuel demeure tout de même alléchant ahi
Pas un afficionado des pâtisseries et des gâteaux en général sauf qu'ici il y a un effort à souligner u_u
Pas un afficionado des pâtisseries et des gâteaux en général sauf qu'ici il y a un effort à souligner u_u
il y a un jour
Est ce que c'est possible de respecter les usages en matière de recette culinaire et d'indiquer la liste du matériel nécessaire en préambule.
Merci d'avance de votre réponse
Cdlt Tablebasse
Ps : mettre en copie @Gateaudeluxe afin qu'il approuve la dite recette (son pseudo laisse à penser qu'il est approprié en tant que juge culinaire)
Merci d'avance de votre réponse
Cdlt Tablebasse
Ps : mettre en copie @Gateaudeluxe afin qu'il approuve la dite recette (son pseudo laisse à penser qu'il est approprié en tant que juge culinaire)
Je ne sais absolument pas cuisiner, faire des gâteaux ou autre
il y a un jour
Je ne sais absolument pas cuisiner, faire des gâteaux ou autre
Vidéo d'utilité publique :
https://youtu.be/ASd7PmlHcwc
il y a 20 heures