Cette fonctionnalité bug ou je suis complètement con ?
Concrètement ça ramène à la collection personnelle n'est-ce pas ?
Un coup sur deux j'ai l'impression que ça ramène à la collection du type qui a uploader le stiker sur lequel j'ai cliqué, je n'sais pas si je suis clair dans mon propos